DiamonDz Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 ну если головы нету там можно и на ёбрке голову сломать =) и на бандите 250 =)Тока Р6, Р1 и прочее не простит тебе ни малейшей оплошности в управлении.Небольшой косячок, чуть больше газа дал в повороте, или рука дернулась на кочке, и мото объявление гласит - продам битую Р6, Р1 с пробегом 2000 тысячи. Дай бог что бы было кому это объявление подать. 1
GoodWin Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Вот это там пекло на улице... :blink: Я тут сижу мерзну под своими 22 градусами. За шторками темно, гремит что то, то ли гром то ли трамваи. А там Египет в разгаре... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Merlin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ну вот видишь ты сам ответил на свой вопрос =) представь что будет с пояницей и кистями за 8 часов, хотя если ехать в кайф по 2-3 часа максимум то не вижу тоже ничего страшного, просто чуть меньше делать перегоны чем на туристе и будет кайф и счастье Саш я лично проехал за 1 присест 800 км из краснодара до липецкой области и точно знаю что будь посадка более креветская или если бы я был на зизере я бы наверное сдох с моими антропологическими данными. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
ANDRUCCIO Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Тока Р6, Р1 и прочее не простит тебе ни малейшей оплошности в управлении.Небольшой косячок, чуть больше газа дал в повороте, или рука дернулась на кочке, и мото объявление гласит - продам битую Р6, Р1 с пробегом 2000 тысячи. Дай бог что бы было кому это объявление подать.Саш, а ты пробовал на Р1 или Р6? Откуда такие умозаключения? :)Если с зажатыми настройками подвески, затюненый под трек Р1 или Р6, то может быть... Изменено 20 июня, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Chubik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Саш а тундертуз считается в твоем понимании спортом?) через неделю руку жать придется)
vi@lex Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Вот это там пекло на улице... :blink: Я тут сижу мерзну под своими 22 градусами. За шторками темно, гремит что то, то ли гром то ли трамваи. А там Египет в разгаре...вредно для здоровья когда тут 22а там пеклоПоставь на 26 и комфортно будет и разница поменьше Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Саш развелось...если это мне, то я готов пожать руку любому проехавшему за день 800 хоть хать на турэндуре. :dk: А что такое тундертуз я не знаю :ba: Изменено 20 июня, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
DiamonDz Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Андрей специально для тебя ссылку[media]http://www.youtube.com/watch?v=cmHK0XFCPVI&feature=player_embedded
Chubik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Да такое на любом мотоцикле изобразить можно, просто новичку страшно было закладывать в повороте, меня на ебрике первый час то же выносило на встречку, потом привык З.Ы вот тундертуз :) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Chubik
SWAT Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) наш форум лидер по флуду))в любой теме о продаже мотоцикла, говорят обо всем, но только не о продаваемом мотоцикле))) Изменено 20 июня, 2011 пользователем SWAT
Гость Vlad Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 наш форум лидер по флуду))в любой теме о продаже мотоцикла, говорят обо всем, но только не о продаваемом мотоцикле))))))
eXploit Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Отрегулировал седня подвеску, все параметры поставил в максимальное положение soft. Теперь байк плавает а не катится)) Реально ездить стало намного лучше!! Так забавно раскачивается на неровной дороге, прям релаксирует Сцепления с дорогой вполне хватает, для Саратова более жостких настроек и не надо :) имхо Надо еще к седухе подушку привязать и будет тур эндуро Открутил седня глушак родной, что бы помыть с внутренней стороны. Ну и заодно без него прокатнулся) Нда, сцыкотно как то даже ручку крутить становится Стритрейсеры на тазах наверное обзавидовались такому звуку)) Без банки звук громче чем у прямотока? Еще не разобрался в одних настройках, я так понимаю можно жосткость самой пружины регулировать. На заднем амортизаторе не понял как это сделать. Спереди я так понял нужно гайки на клипонах вкрутить (или наоборот?) Замерил, когда вкручены вилка длиннее стала.
GoodWin Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 вредно для здоровья когда тут 22а там пеклоПоставь на 26 и комфортно будет и разница поменьшеНельзя. :ak:У меня за спиной серверный шкаф стоит-гудит. Это для него сплит висит - охлаждает... А я так. Рядышком сижу. Кашляю. Кхе-кхе... :ap: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Нельзя. :ak:У меня за спиной серверный шкаф стоит-гудит. Это для него сплит висит - охлаждает... А я так. Рядышком сижу. Кашляю. Кхе-кхе... :ap:ужаснах :ai: требуй у начальства фуфайку и шапку-ушанку с надписью Intel !!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) я смотрю пронька нам наврал про плохую компрессию...вон как резво тянет фазер литровый на буксире :bj: :bj: :bj: и поршнями, поршнями наяривает :ab:Андрей специально для тебя ссылку[media]http://www.youtube.com/watch?v=cmHK0XFCPVI&feature=player_embeddedссылка ни о чем...этот ламер и на велосипеде бы по прямой уехал...в этом ролике мощность эрки ни при чем, просто парень тупо ездить не умеет! Изменено 21 июня, 2011 пользователем triv 1
Gr@y Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 я смотрю пронька нам наврал про плохую компрессию...вон как резво тянет фазер литровый на буксире :bj: :bj: :bj: и поршнями, поршнями наяривает :ab:ссылка ни о чем...этот ламер и на велосипеде бы по прямой уехал...в этом ролике мощьность эрки ни при чем, просто парень тупо ездить не умеет!я падал всего 4 раза в жизни, первый когда учили раз, второй когда врезался в забор, третий эт уже на планете в грязь заехал, а 4 раз на урале =)) просто сцука ненавижу люльку !!! как говориться дураку х*й стеклянный не надолго...
ANDRUCCIO Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Саш, а ты пробовал на Р1 или Р6? Откуда такие умозаключения? :)Если с зажатыми настройками подвески, затюненый под трек Р1 или Р6, то может быть...Саш, так ты ездил на Эрках или нет?:)))) Вопрос был об этом, а не о том, как идиоты распремляют в поворотах троекторию :))) Плюсую Владу, этот идиот и на велике бы там разложился:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DiamonDz Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Я ездил на CBR600RR у Сереги брал. Очень интересный мот, но для новичка это 95% расклад. Супер спорт - и этим все сказано. Рулится тяжело и стреляет довольно резко. Подхват ярко выражен.И вообще исходя из этого пусть все покупают первым мотом Рэ1, она же белая и пушистая, не злая ни разу.Брать на примере литрофазера - на старте дернул газ тысяч до 7, бросил сцепу, перевертыш. В повороте на кочке чуть дернулась рука, снос заднего (особенно 1-2 скорость).Переход на пониженную с больших оборотов - снос заднего (правда на 400 кубах тоже).З.Ы: Кабозя повесь сверху на форуме - Лучший выбор новчика Yamaha R1,R6 !))))))) Дабы тем не создавали какой иот брать первым. Изменено 21 июня, 2011 пользователем DiamonDz
alex sv400s Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Отрегулировал седня подвеску, все параметры поставил в максимальное положение soft. Теперь байк плавает а не катится)) Реально ездить стало намного лучше!! Так забавно раскачивается на неровной дороге, прям релаксирует Сцепления с дорогой вполне хватает, для Саратова более жостких настроек и не надо :) имхо Надо еще к седухе подушку привязать и будет тур эндуро Открутил седня глушак родной, что бы помыть с внутренней стороны. Ну и заодно без него прокатнулся) Нда, сцыкотно как то даже ручку крутить становится Стритрейсеры на тазах наверное обзавидовались такому звуку)) Без банки звук громче чем у прямотока? Еще не разобрался в одних настройках, я так понимаю можно жосткость самой пружины регулировать. На заднем амортизаторе не понял как это сделать. Спереди я так понял нужно гайки на клипонах вкрутить (или наоборот?) Замерил, когда вкручены вилка длиннее стала. Жесткость пружины нельзя регулировать, она одна и таже всегда. Можно только поджатие менять, т.е. уменьшить высоту пружины без нагрузки.
ANDRUCCIO Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Cамый лютый враг у каждого мотоциклиста сидит у него в голове. Если не включать голову, то разложишься - 100%. Любая мототехника способна покалечить и уничтожить :cg: Вот пару примеров:)/>http://www.youtube.com/watch?v=YNEsEMrvaro/>http://www.youtube.com/watch?v=3Qd6qlRYLfg :bj: :bj: :bj: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
waaagh Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Cамый лютый враг у каждого мотоциклиста сидит у него в голове. Если не включать голову, то разложишься - 100%. Любая мототехника способна покалечить и уничтожить :cg: Вот пару примеров:) :bj: :bj: :bj: Второй особенно хорош "тормози лошара!" (с)
DiamonDz Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Короче к консенсусу мы не пришли )))))
ANDRUCCIO Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Короче к консенсусу мы не пришли ))))) Как не пришли, Саш?! Неужели ты не согласен, что дураки и "лошары" всегда найдут свой столб, гаражные ворота, балкон или крутое закругление на трассе вне зависимости от марки и модели мотоцикла? :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость triv Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Я ездил на CBR600RR у Сереги брал. Очень интересный мот, но для новичка это 95% расклад. Супер спорт - и этим все сказано. Рулится тяжело и стреляет довольно резко. Подхват ярко выражен.CBR600RR рулится тяжело :blink: :blink: :blink: может у него с подшипником беда была или демпфер затянут? Этот мотик рулится легко и охотно!
Chubik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) эт самое, а что страшного в сносе заднего колеса? насчет перевертыша ты тоже загнул, максимум на заднее встанет, и то сразу отпустив газ упадет. Сегодня пол дня в заносе катался, ни одной аварийной ситуации, все прогнозируемо. В нашем городе, с таким количеством песка без сноса ездить вообще нельзя...З.Ы То СБР600РР самая управляемая шестисотка, то она рулится тяжело, не понятно)) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Chubik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти