Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если головы нету там можно и на ёбрке голову сломать =) и на бандите 250 =)

Тока Р6, Р1 и прочее не простит тебе ни малейшей оплошности в управлении.

Небольшой косячок, чуть больше газа дал в повороте, или рука дернулась на кочке, и мото объявление гласит - продам битую Р6, Р1 с пробегом 2000 тысячи. Дай бог что бы было кому это объявление подать.

• Upvote 1
  • Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот это там пекло на улице... :blink: Я тут сижу мерзну под своими 22 градусами. За шторками темно, гремит что то, то ли гром то ли трамваи. А там Египет в разгаре...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Ну вот видишь ты сам ответил на свой вопрос =) представь что будет с пояницей и кистями за 8 часов, хотя если ехать в кайф по 2-3 часа максимум то не вижу тоже ничего страшного, просто чуть меньше делать перегоны чем на туристе и будет кайф и счастье

Саш я лично проехал за 1 присест 800 км из краснодара до липецкой области и точно знаю что будь посадка более креветская или если бы я был на зизере я бы наверное сдох с моими антропологическими данными.

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано (изменено)

Тока Р6, Р1 и прочее не простит тебе ни малейшей оплошности в управлении.

Небольшой косячок, чуть больше газа дал в повороте, или рука дернулась на кочке, и мото объявление гласит - продам битую Р6, Р1 с пробегом 2000 тысячи. Дай бог что бы было кому это объявление подать.

Саш, а ты пробовал на Р1 или Р6? Откуда такие умозаключения? :)

Если с зажатыми настройками подвески, затюненый под трек Р1 или Р6, то может быть...

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Вот это там пекло на улице... :blink: Я тут сижу мерзну под своими 22 градусами. За шторками темно, гремит что то, то ли гром то ли трамваи. А там Египет в разгаре...

вредно для здоровья когда тут 22

а там пекло

Поставь на 26 и комфортно будет и разница поменьше

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

Саш развелось...

если это мне, то я готов пожать руку любому проехавшему за день 800 хоть хать на турэндуре. :dk:

А что такое тундертуз я не знаю :ba:

Изменено пользователем vi@lex

Опубликовано (изменено)

Да такое на любом мотоцикле изобразить можно, просто новичку страшно было закладывать в повороте, меня на ебрике первый час то же выносило на встречку, потом привык

З.Ы вот тундертуз :)

yamaha-yzf1000r-thunderace-2001.gif

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано (изменено)

наш форум лидер по флуду))в любой теме о продаже мотоцикла, говорят обо всем, но только не о продаваемом мотоцикле)))

Изменено пользователем SWAT
Опубликовано

наш форум лидер по флуду))в любой теме о продаже мотоцикла, говорят обо всем, но только не о продаваемом мотоцикле)))

)))

Опубликовано

Отрегулировал седня подвеску, все параметры поставил в максимальное положение soft. Теперь байк плавает а не катится)) Реально ездить стало намного лучше!! Так забавно раскачивается на неровной дороге, прям релаксирует :cn: Сцепления с дорогой вполне хватает, для Саратова более жостких настроек и не надо :) имхо

Надо еще к седухе подушку привязать и будет тур эндуро :cn:

Открутил седня глушак родной, что бы помыть с внутренней стороны. Ну и заодно без него прокатнулся) Нда, сцыкотно как то даже ручку крутить становится :cn: Стритрейсеры на тазах наверное обзавидовались такому звуку))

Без банки звук громче чем у прямотока?

Еще не разобрался в одних настройках, я так понимаю можно жосткость самой пружины регулировать. На заднем амортизаторе не понял как это сделать. Спереди я так понял нужно гайки на клипонах вкрутить (или наоборот?) Замерил, когда вкручены вилка длиннее стала.

Опубликовано

вредно для здоровья когда тут 22

а там пекло

Поставь на 26 и комфортно будет и разница поменьше

Нельзя. :ak:У меня за спиной серверный шкаф стоит-гудит. Это для него сплит висит - охлаждает... А я так. Рядышком сижу. Кашляю. Кхе-кхе... :ap:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Нельзя. :ak:У меня за спиной серверный шкаф стоит-гудит. Это для него сплит висит - охлаждает... А я так. Рядышком сижу. Кашляю. Кхе-кхе... :ap:

ужаснах :ai:

требуй у начальства фуфайку и шапку-ушанку с надписью Intel !!!

Опубликовано (изменено)

я смотрю пронька нам наврал про плохую компрессию...вон как резво тянет фазер литровый на буксире :bj: :bj: :bj: и поршнями, поршнями наяривает :ab:

Андрей специально для тебя ссылку

[media]http://www.youtube.com/watch?v=cmHK0XFCPVI&feature=player_embedded

ссылка ни о чем...этот ламер и на велосипеде бы по прямой уехал...в этом ролике мощность эрки ни при чем, просто парень тупо ездить не умеет!

Изменено пользователем triv
  • Upvote 1
Опубликовано

я смотрю пронька нам наврал про плохую компрессию...вон как резво тянет фазер литровый на буксире :bj: :bj: :bj: и поршнями, поршнями наяривает :ab:

ссылка ни о чем...этот ламер и на велосипеде бы по прямой уехал...в этом ролике мощьность эрки ни при чем, просто парень тупо ездить не умеет!

я падал всего 4 раза в жизни, первый когда учили раз, второй когда врезался в забор, третий эт уже на планете в грязь заехал, а 4 раз на урале =)) просто сцука ненавижу люльку !!! как говориться дураку х*й стеклянный не надолго...

Опубликовано

Саш, а ты пробовал на Р1 или Р6? Откуда такие умозаключения? :)

Если с зажатыми настройками подвески, затюненый под трек Р1 или Р6, то может быть...

Саш, так ты ездил на Эрках или нет?:)))) Вопрос был об этом, а не о том, как идиоты распремляют в поворотах троекторию :))) Плюсую Владу, этот идиот и на велике бы там разложился:)

Опубликовано (изменено)

Я ездил на CBR600RR у Сереги брал.

Очень интересный мот, но для новичка это 95% расклад. Супер спорт - и этим все сказано. Рулится тяжело и стреляет довольно резко. Подхват ярко выражен.

И вообще исходя из этого пусть все покупают первым мотом Рэ1, она же белая и пушистая, не злая ни разу.

Брать на примере литрофазера - на старте дернул газ тысяч до 7, бросил сцепу, перевертыш.

В повороте на кочке чуть дернулась рука, снос заднего (особенно 1-2 скорость).

Переход на пониженную с больших оборотов - снос заднего (правда на 400 кубах тоже).

З.Ы: Кабозя повесь сверху на форуме - Лучший выбор новчика Yamaha R1,R6 !))))))) Дабы тем не создавали какой иот брать первым.

Изменено пользователем DiamonDz
Опубликовано

Отрегулировал седня подвеску, все параметры поставил в максимальное положение soft. Теперь байк плавает а не катится)) Реально ездить стало намного лучше!! Так забавно раскачивается на неровной дороге, прям релаксирует :cn: Сцепления с дорогой вполне хватает, для Саратова более жостких настроек и не надо :) имхо

Надо еще к седухе подушку привязать и будет тур эндуро :cn:

Открутил седня глушак родной, что бы помыть с внутренней стороны. Ну и заодно без него прокатнулся) Нда, сцыкотно как то даже ручку крутить становится :cn: Стритрейсеры на тазах наверное обзавидовались такому звуку))

Без банки звук громче чем у прямотока?

Еще не разобрался в одних настройках, я так понимаю можно жосткость самой пружины регулировать. На заднем амортизаторе не понял как это сделать. Спереди я так понял нужно гайки на клипонах вкрутить (или наоборот?) Замерил, когда вкручены вилка длиннее стала.

Жесткость пружины нельзя регулировать, она одна и таже всегда. Можно только поджатие менять, т.е. уменьшить высоту пружины без нагрузки.

Опубликовано

Cамый лютый враг у каждого мотоциклиста сидит у него в голове. Если не включать голову, то разложишься - 100%. Любая мототехника способна покалечить и уничтожить :cg:

Вот пару примеров:)

/>http://www.youtube.com/watch?v=YNEsEMrvaro

/>http://www.youtube.com/watch?v=3Qd6qlRYLfg

:bj: :bj: :bj:

• Upvote 1

Опубликовано

Cамый лютый враг у каждого мотоциклиста сидит у него в голове. Если не включать голову, то разложишься - 100%. Любая мототехника способна покалечить и уничтожить :cg:

Вот пару примеров:)

:bj: :bj: :bj:

Второй особенно хорош bj.gif "тормози лошара!" (с) bj.gif

Опубликовано

Короче к консенсусу мы не пришли )))))

Как не пришли, Саш?! :cn:

Неужели ты не согласен, что дураки и "лошары" всегда найдут свой столб, гаражные ворота, балкон или крутое закругление на трассе вне зависимости от марки и модели мотоцикла? :bj:

Опубликовано

Я ездил на CBR600RR у Сереги брал.

Очень интересный мот, но для новичка это 95% расклад. Супер спорт - и этим все сказано. Рулится тяжело и стреляет довольно резко. Подхват ярко выражен.

CBR600RR рулится тяжело :blink: :blink: :blink: может у него с подшипником беда была или демпфер затянут? Этот мотик рулится легко и охотно!

Опубликовано (изменено)

эт самое, а что страшного в сносе заднего колеса? насчет перевертыша ты тоже загнул, максимум на заднее встанет, и то сразу отпустив газ упадет. Сегодня пол дня в заносе катался, ни одной аварийной ситуации, все прогнозируемо. В нашем городе, с таким количеством песка без сноса ездить вообще нельзя...

З.Ы То СБР600РР самая управляемая шестисотка, то она рулится тяжело, не понятно))

Изменено пользователем Chubik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...