Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утверждения о масштабных хищениях бюджетных средств при строительстве и ремонте дорог сильно преувеличены, заявляет руководитель Росавтодора Анатолий Чабурин. «Масштаб хищений в дорожной отрасли не превышают среднероссийских показателей», – приводит его слова «Интерфакс». (с) http://auto.mail.ru/article.html?id=34797

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Не зачет

Тема не раскрыта!

Где фото самой то?

Скучноватый какой то мотокортеж, вот помню...

кстати подмечено верно...было скучно((( многие из мотоциклистов не смогли приехать(( а снимали нас мало...эти фотки и то на телефон сделаны )

А Хонда почему грязная? :am:

Чоппер прикольный! Классика жанра! :)

ахаха) ну не помыли...лобовое и то около жениха от мух оттирали :bj: а чоппер да...собственная сборка, на нем президент Балаковского клуба ездит...думаю многие должны Саратовские знать его =)

Изменено пользователем exXtaZzy
Опубликовано

кстати подмечено верно...было скучно((( многие из мотоциклистов не смогли приехать(( а снимали нас мало...эти фотки и то на телефон сделаны )

"... ах, кружите меня, кружите..." (из м.ф. Дюймовочка)

а сами чегож? среди вас не было безумцев которым "рюмка пива для запаха, а дури своей хватает"?

Ну и сами бы друг-друга поснимали бы на цифромыльницы, этож память!

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Сколько мотов то было? 4? так это не кортеж, имхо.

должно было быть больше ((( у всех проблемы неожиданно возникли...покатались в таком составе, ну хоть отвлеклись =)) хотя в хорошем настроении вернулась только я :ag: Парни были ужасные злые, один сразу как освободили стартанул за пивом, а чоппер по дороге вообще от нас отсоединился, какие то неисправности =( хотя может просек что ни к чему хорошему эта затея не ведет :do:

Фотик никто не взял =( да и памяти то особо нет...собирались и получше кортежи =) это так...покатушки мелкие =)))))

Опубликовано

Блин. Знатоки мотокортежники собрались! :cn: Доку повезло с кортежем. Это правда. Но это не значит что остальные свадьбы плохие. Люди приехали и сделали приятно молодоженам. Пусть 4 мота, но уже приятно. Изюминка была.

З.Ы. Даже у нас на форуме я где то встречал свадьбу в дождь на 3-4 мотоциклах, с промокшими байкерами в дождевиках...

Опубликовано

Блин. Знатоки мотокортежники собрались! :cn: Доку повезло с кортежем. Это правда. Но это не значит что остальные свадьбы плохие. Люди приехали и сделали приятно молодоженам. Пусть 4 мота, но уже приятно. Изюминка была.

З.Ы. Даже у нас на форуме я где то встречал свадьбу в дождь на 3-4 мотоциклах, с промокшими байкерами в дождевиках...

Это да, приятно то сделали =) но было реально скучно, наши даже хотели невесту украсть чтоб как то разбавить эту скукоту ) потом еще на туфли заглядывались, потому что за невестой жених ходил по пятам, видимо уже наслышан а проделках байкеров :bj:

Опубликовано

Блин. Знатоки мотокортежники собрались! :cn: Доку повезло с кортежем.

Доку не просто повезло, он начал суетиться очень заранее. В нужном месте в нужное время задал правильный вопрос.

По сути он смог всех собрать, за что ему отдельное спасибо :)

было реально скучно, наши даже хотели невесту украсть чтоб как то разбавить эту скукоту ) ... за невестой жених ходил по пятам, видимо уже наслышан а проделках байкеров :bj:

вот ведь, пригласил для антуражу? действительно скучно быть мебелью :(

Я - полезный.

Опубликовано

Сегодня день весело начался....

Вообщем, подрабатываю я ремонтом компов, и частенько мне звонят клиенты мои по разным вопросам...

Но сегодняшний вопрос с утра от моего клиента меня просто убил..

Время 8-00, я сплю, вижу сны, потому что решил универ прогулять, и тут блин звонок... Я не люблю когда меня будет телефоном.. Я беру трубку.. Злой уже.... И тут просто гениальный вопрос:" Алё, Илюх, у меня вопрос к тебе - я короче хочу посмотреть порнуху в инете, комп вирус не поймает?"...... МЛяяяяя....... Я сказал, нет, и дальше спать лег.....

Спустя полчаса, меня опять будет звонок - "Але, Илюх, комп вирус поймай, но антивирус его излечил".... Я сказал "круто" и дальше лег спать...

Пипец..... Еще бы в 4 утра позвонил бы...)))))

• Upvote 2
Опубликовано

Вообщем, подрабатываю я ремонтом компов, и частенько мне звонят клиенты мои по разным вопросам...

...

Огласи клиентам жесткие тарифы: телефонический звонок - 50р.!

Я - полезный.

Опубликовано

Но сегодняшний вопрос с утра от моего клиента меня просто убил..

Время 8-00, я сплю, вижу сны, потому что решил универ прогулять, и тут блин звонок... Я не люблю когда меня будет телефоном.. Я беру трубку.. Злой уже.... И тут просто гениальный вопрос:" Алё, Илюх, у меня вопрос к тебе - я короче хочу посмотреть порнуху в инете, комп вирус не поймает?"...... МЛяяяяя....... Я сказал, нет, и дальше спать лег.....

Спустя полчаса, меня опять будет звонок - "Але, Илюх, комп вирус поймай, но антивирус его излечил".... Я сказал "круто" и дальше лег спать...

да Илюх, и много у тебя таких клентов, утренних др*черов?))))bj.gif

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

"Накануне стало известно, что шесть человек из пассажиров "Булгарии", которые числились пропавшими без вести - живы. В последний момент они отказались от поездки." (с) http://www.vesti.ru/doc.html?id=514714

Что то мне это фильм напоминает "Пункт назначения"...

Опубликовано (изменено)

Про пиво...

Вводится запрет на распитие алкоголя у ларьков, на рынках, военных объектах, аэропортах, вокзалах, в других местах массового скопления граждан, во дворах, подъездах, на лестничных площадках, в лифтах, на детских площадках, в городских парках, садах, на озерах, пляжах. По сути, распитие алкоголя будет запрещено практически везде, кроме пунктов общественного питания и жилплощади гражданина.

Подробнее: http://news.mail.ru/...999/?frommail=1

Изменено пользователем GoodWin

Опубликовано

Идея хорошая, реализация плохая - контролировать никто не будет, так что бухайте смело!

Я - полезный.

Опубликовано

проблема в том, что теперь нельзя будет пивас по подъездам пить, ментов вызовут. Могут "принять". И на пляже ППСники могут ходить-наживаться....

Опубликовано

ну да, у нас и курить в общественных местах запрещено, и что? на остановках чтоли не курят? никто за этим не следит, никто не контролирует

Я - полезный.

Опубликовано

Будет как в Америке. Бутылочка пивка в бумажном пакете. И все путем)))

Надо срочно ларьки по городу открывать, по продаже бумажных пакетиков. :cn:

Опубликовано

Надо срочно ларьки по городу открывать, по продаже бумажных пакетиков. :cn:

Неееее)

Эти пакетики будут продаваться в обязательном порядке за 5 рублей при себестоимости 0.05 руб.

Или будут включены в цены пиваса.

Там не дураки сидят!

• Upvote 2

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

В америке принцип действия полиции отличается от нашего, поэтому там пакетики прокатывают - "я не знаю что у тебя в пакете, поэтому не вижу нарушения". У нас (если ППС действительно возьмутся) начнется - "задержан до выяснения содержимого пакетика из которого шло распитие в общественном месте". Но я не верю в эту затею.

Хотя в уездном городе П. в нашей области, на улицах действительно не пьют пива! И на мое предложение посидеть в сквере с бутыловкой, отреагировали с недоумением - заметут же

Я - полезный.

Опубликовано

.Хотя в уездном городе П. в нашей области, на улицах действительно не пьют пива!

Город Пивовск?

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Речь шла о Пугачеве. Небольшой чистенький городок, порядок навести проще чем у нас.

Я - полезный.

Опубликовано

Речь шла о Пугачеве. Небольшой чистенький городок, порядок навести проще чем у нас.

да ла-а-адно........у меня девушка там живет и две сестры, сколько раз приезжал туда и всё время пивко на лавочке в скверике, у подъезда, у магазина...............и ничего небыло

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...