GoodWin Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Мужчины предпочитают некурящих женщинСогласно результатам социологического исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии, мужчины негативно относятся к женскому курению.Как сообщается, 79% мужчин при выборе себе невесты избрали бы женщину, которая не курит. Женщину-курильщика выбрали бы себе в жены только 2% мужчин. 16% мужчин ответили, что им безразлично, 3% сообщили, что им сложно ответить на этот вопрос.Кроме того, 88% мужчин не считают, что женщины, которые курят, являются более симпатичными. Такими их назвали лишь 5% опрошенных. 7% колеблются с ответом.Если посмотреть результаты лишь среди тех, кто курит, то они относятся к курению женщин почти так же негативно - 84% курильщиков-мужчин не считают, что женщины, которые курят, являются симпатичнее.По результатам исследования также выяснилось, что 84% мужчин не считают женщин-курильщиков более стильными и гламурными. Согласны с этим лишь 10%, затруднились ответить - 6%. 87% мужчин не считают женщин, которые курят, более успешными. Соглашаются с этим 5%.86% украинских мужчин, если бы их жены или подруги курили, хотели бы, чтобы они бросили курить, 6% - не хотели, 8% - затруднились ответить. В целом, чем старше мужчины, тем больше женщина с сигаретой для них неприемлема. В целом, мужчины в селах настроены к курению более категорично. В частности, 90% мужчин из сел и 84% мужчин из городов высказали желание, чтобы женщина бросила курить.В исследовании приняли участие 1997 респондентов с учетом населенного пункта, пола, возраста, образования. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость A&V Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 И как-то еще больше захотелось бросить курить )
waaagh Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 А я полгода не курю, после почти 15 лет "ни дня без сигареты", рад до задницы до сих пор, очень трудно было решится.
Ms-Dos Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 А я полгода не курю, после почти 15 лет "ни дня без сигареты", рад до задницы до сих пор, очень трудно было решится.правильно! курить бессмысленно!но замуж не возьмут все равно:bv: 1 1
GoodWin Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 30 мая 2011 года был рекорд посещаемости сайта: 122 человека!!!! Охренеть! :blink: :blink: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
waaagh Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 правильно! курить бессмысленно!но замуж не возьмут все равно:bv:Да останусь старым девом :)
GoodWin Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Паек жителя РФ хуже чем паек пленных немцев в 1941-45гг. http://marker.ru/news/4935 "Россиянам также положено в два раза больше мяса, а москвичам — почти в три." (с) А Москвичи, это уже отдельная нация? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 А Москвичи, это уже отдельная нация? Так было всегда сколько я себя помню, и в советские времена и сейчас ты что не знал? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Злобный Куркуль Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Паек жителя РФ хуже чем паек пленных немцев в 1941-45гг. http://marker.ru/news/4935 "Россиянам также положено в два раза больше мяса, а москвичам — почти в три." (с) А Москвичи, это уже отдельная нация? Понятие "замкадье" знакомо? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Понятие "замкадье" знакомо?Из серии "за МКАДом жизни нет" (с)? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Из серии "за МКАДом жизни нет" (с)?типа того. Или как вариант: Россия?... ну это где-то за МКАДом Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Кузьмич Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 всё равно Саратов рулит!:br: 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
vi@lex Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 всё равно Саратов рулит!:br:ну эт палюбас! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Томас Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Нужно будет в скором времени вещи(типа переезд на пмж)) превезти из Саратова в Ейск (Краснодарский край). Нужна примерно грузовая Газель.)) Есть у кого предложения где начать искать дешевого перевозчика и может вообще выгоднее жд контейнер заказать и отправить поездом? Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
DAA Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 всё равно Саратов рулит!:br:Разруливает Саратов!!!:br:
GoodWin Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 А вот мужской оргазм ученым, изучающим мозг, пока не дается. Дело в том, что мужчина почти не использует мозг во время достижения пика удовольствия./>http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=12122&nnn_id=15104298Не соответствует действительности распространенное мнение, что для женщины секс во время месячных неприятен и болезнен. Наоборот, её чувствительность повышается, и она может испытать куда более сильный оргазм./>http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=12122&nnn_id=15089368 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 А вот мужской оргазм ученым, изучающим мозг, пока не дается. Дело в том, что мужчина почти не использует мозг во время достижения пика удовольствия.http://www.directadv...nnn_id=15104298Не соответствует действительности распространенное мнение, что для женщины секс во время месячных неприятен и болезнен. Наоборот, её чувствительность повышается, и она может испытать куда более сильный оргазм.http://www.directadv...nnn_id=15089368проверено на живых людях? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Слито с источника указанного выше. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость triv Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 "На пр. 50 лет Октября 27-летний гражданин пытался перелезть через забор на территорию стройки, сорвался и упал. Он сломал бедро и скончался на месте от потери крови."А вы всё Эх Вася,эх Вася....а тут воно что бывает...
GoodWin Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 КАК можно сломать бедро упав с забора? О_о пить меньше надо... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Сижу и охреневаю от Автокада (кто в ней чертит знает). Чтобы начертить линию под заданным углом, надо начертить линию, а потом отдельной функцией повернуть ее на заданный угол. Вот это маразм... :blink: Компас 3D рулит! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Сижу и охреневаю от Автокада (кто в ней чертит знает). Чтобы начертить линию под заданным углом, надо начертить линию, а потом отдельной функцией повернуть ее на заданный угол. Вот это маразм... :blink: Компас 3D рулит!Это вам с Макаром надо кости перемывать разработчикам автогада :) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Самая нудобная программа которую придумали, наверное. А стоит как чугунный мост и дороже того же Компаса... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Вчера для работы из гаража одного дедка аллюминий вывозили. Он его с завода в свое время наворовал. Хотите верьте, хотите нет - 6 тонн вывезли!!! Хорошо хоть погрузчик был, манипулятор. Листы, круги, проволока, трубки. Один лист толщиной 100мм был и размером 2х5 метров. Его погрузчик еле осилил поднять а потом долго матерился. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
waaagh Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Один лист толщиной 100мм был и размером 2х5 метров. Его погрузчик еле осилил поднять а потом долго матерился. Как же его дедок то "своровал"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти