Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчины предпочитают некурящих женщин

Согласно результатам социологического исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии, мужчины негативно относятся к женскому курению.

Как сообщается, 79% мужчин при выборе себе невесты избрали бы женщину, которая не курит. Женщину-курильщика выбрали бы себе в жены только 2% мужчин. 16% мужчин ответили, что им безразлично, 3% сообщили, что им сложно ответить на этот вопрос.

Кроме того, 88% мужчин не считают, что женщины, которые курят, являются более симпатичными. Такими их назвали лишь 5% опрошенных. 7% колеблются с ответом.

Если посмотреть результаты лишь среди тех, кто курит, то они относятся к курению женщин почти так же негативно - 84% курильщиков-мужчин не считают, что женщины, которые курят, являются симпатичнее.

По результатам исследования также выяснилось, что 84% мужчин не считают женщин-курильщиков более стильными и гламурными. Согласны с этим лишь 10%, затруднились ответить - 6%. 87% мужчин не считают женщин, которые курят, более успешными. Соглашаются с этим 5%.

86% украинских мужчин, если бы их жены или подруги курили, хотели бы, чтобы они бросили курить, 6% - не хотели, 8% - затруднились ответить. В целом, чем старше мужчины, тем больше женщина с сигаретой для них неприемлема. В целом, мужчины в селах настроены к курению более категорично. В частности, 90% мужчин из сел и 84% мужчин из городов высказали желание, чтобы женщина бросила курить.

В исследовании приняли участие 1997 респондентов с учетом населенного пункта, пола, возраста, образования.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я полгода не курю, после почти 15 лет "ни дня без сигареты", рад до задницы до сих пор, очень трудно было решится.

Опубликовано

А я полгода не курю, после почти 15 лет "ни дня без сигареты", рад до задницы до сих пор, очень трудно было решится.

правильно! курить бессмысленно!

но замуж не возьмут все равно:bv:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

30 мая 2011 года был рекорд посещаемости сайта: 122 человека!!!! Охренеть! :blink: :blink:

Опубликовано

правильно! курить бессмысленно!

но замуж не возьмут все равно:bv:

Да останусь старым девом :)

Опубликовано

Паек жителя РФ хуже чем паек пленных немцев в 1941-45гг. http://marker.ru/news/4935

"Россиянам также положено в два раза больше мяса, а москвичам — почти в три." (с)

А Москвичи, это уже отдельная нация? :cn:

Опубликовано

Так было всегда сколько я себя помню,

и в советские времена

и сейчас

ты что не знал?

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Паек жителя РФ хуже чем паек пленных немцев в 1941-45гг. http://marker.ru/news/4935

"Россиянам также положено в два раза больше мяса, а москвичам — почти в три." (с)

Понятие "замкадье" знакомо?

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Понятие "замкадье" знакомо?

Из серии "за МКАДом жизни нет" (с)?

Опубликовано

Из серии "за МКАДом жизни нет" (с)?

типа того. Или как вариант: Россия?... ну это где-то за МКАДом

Я - полезный.

Опубликовано

всё равно Саратов рулит!:br:

ну эт палюбас!

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Нужно будет в скором времени вещи(типа переезд на пмж)) превезти из Саратова в Ейск (Краснодарский край). Нужна примерно грузовая Газель.))

Есть у кого предложения где начать искать дешевого перевозчика и может вообще выгоднее жд контейнер заказать и отправить поездом?

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

А вот мужской оргазм ученым, изучающим мозг, пока не дается. Дело в том, что мужчина почти не использует мозг во время достижения пика удовольствия.

/>http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=12122&nnn_id=15104298

Не соответствует действительности распространенное мнение, что для женщины секс во время месячных неприятен и болезнен. Наоборот, её чувствительность повышается, и она может испытать куда более сильный оргазм.

/>http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=12122&nnn_id=15089368

Опубликовано

А вот мужской оргазм ученым, изучающим мозг, пока не дается. Дело в том, что мужчина почти не использует мозг во время достижения пика удовольствия.

http://www.directadv...nnn_id=15104298

Не соответствует действительности распространенное мнение, что для женщины секс во время месячных неприятен и болезнен. Наоборот, её чувствительность повышается, и она может испытать куда более сильный оргазм.

http://www.directadv...nnn_id=15089368

проверено на живых людях?

Я - полезный.

Опубликовано

"На пр. 50 лет Октября 27-летний гражданин пытался перелезть через забор на территорию стройки, сорвался и упал.

Он сломал бедро и скончался на месте от потери крови."

А вы всё Эх Вася,эх Вася....а тут воно что бывает...

Опубликовано

КАК можно сломать бедро упав с забора? О_о

пить меньше надо...

Опубликовано

Сижу и охреневаю от Автокада (кто в ней чертит знает). Чтобы начертить линию под заданным углом, надо начертить линию, а потом отдельной функцией повернуть ее на заданный угол. Вот это маразм... :blink: Компас 3D рулит!

Опубликовано

Сижу и охреневаю от Автокада (кто в ней чертит знает). Чтобы начертить линию под заданным углом, надо начертить линию, а потом отдельной функцией повернуть ее на заданный угол. Вот это маразм... :blink: Компас 3D рулит!

Это вам с Макаром надо кости перемывать разработчикам автогада :)

Я - полезный.

Опубликовано

Самая нудобная программа которую придумали, наверное. А стоит как чугунный мост и дороже того же Компаса...

Опубликовано

Вчера для работы из гаража одного дедка аллюминий вывозили. Он его с завода в свое время наворовал. Хотите верьте, хотите нет - 6 тонн вывезли!!! Хорошо хоть погрузчик был, манипулятор. Листы, круги, проволока, трубки. Один лист толщиной 100мм был и размером 2х5 метров. Его погрузчик еле осилил поднять а потом долго матерился. :cn:

Опубликовано

Один лист толщиной 100мм был и размером 2х5 метров. Его погрузчик еле осилил поднять а потом долго матерился. :cn:

Как же его дедок то "своровал" blink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...