pucli Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 кто-нить расскажет где на сенном мотозапчасти??
vilis Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 кто-нить расскажет где на сенном мотозапчасти??Рядом животными две точки, третья в этом же ряду чуть дальше и четвертая, по направлению к трамвайной линии.
Гость Пономарев Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 кто-нить расскажет где на сенном мотозапчасти??прямо за самим крытым рынком,ряды со всяким барахлом,там же и животных продают,там же запчасти на моты!короче идешь туда и ходишь по рядам!найдешь сто пудов!только там на совкоциклы!на импорт не найдешь!Рядом животными две точки, третья в этом же ряду чуть дальше и четвертая, по направлению к трамвайной линии.пока писал,ты меня опередил)))
pucli Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Рядом животными две точки, третья в этом же ряду чуть дальше и четвертая, по направлению к трамвайной линии.прямо за самим крытым рынком,ряды со всяким барахлом,там же и животных продают,там же запчасти на моты!короче идешь туда и ходишь по рядам!найдешь сто пудов!только там на совкоциклы!на импорт не найдешь!спасибо, мне на совкоцикл и нужно)
Мишка*= Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Сегодня видел как в маршрутке моцик ехал. хозяин наверно бережет его))
GoodWin Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 с сегодняшнего дня автомобилисты обязаны сами оплачивать стоимость эвакуации и первых суток хранения автомобиля на штрафстоянке. Раньше за эти услуги платили городские власти.Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6709299/?frommail=1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vilis Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 "Затрепанная" тема об отношении общества к байкерам./>http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фильмов_о_байкерахЕсли почитать описание фильмов, снятых во всем мире за 50 с лишним лет, нетрудно понять почему у людей формируется отрицательное представление о байкерах.
GoodWin Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Железножопники.... http://ironbutt.ru/list.php (см. двух мужиков сделавших по 1500 миль на Ебриках!) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Русские номинации... http://dubaser.ru/forum/poezdki/ya_dubaser/baykerskie_normativy Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Пономарев Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Русские номинации... http://dubaser.ru/fo...rskie_normativyвот они угарают))))
Skywalker Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) "Затрепанная" тема об отношении общества к байкерам./>http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фильмов_о_байкерахЕсли почитать описание фильмов, снятых во всем мире за 50 с лишним лет, нетрудно понять почему у людей формируется отрицательное представление о байкерах.Не знаю как большинство фильмов из списка (т.к. смотрел только небольшую часть), но Biker Boys ("Байкеры") и "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо" точно стимулируют неопределившуюся (или слишком юную) часть общества пересесть на байки :) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Skywalker Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
GoodWin Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Вчера смотрел русский фильм "Байкер". Про харлееводов, любовь-морковь и подлость близкого друга. Ну разок-другой можно глянуть из уважения к технике. :) Хотя байкеры опять банально "шпана на мопедах", бухающая, и посещающие рок-фестивали аля хард-рок (кожа, цепи, горящие баки и мотание патлами в круговом направлении). З.ы. узнал новый термин для байкеров. «дезертир с кладбища» Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Skywalker Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 З.ы. узнал новый термин для байкеров. «дезертир с кладбища» :) Еще "хрустики" (Москва), "командированные из морга" (саратовские гаишники). Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Гость Gleb_747 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Мне нравится: "донор" больше всего
Belk Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Русские номинации... http://dubaser.ru/fo...rskie_normativyзнаком лично с большей частью этого клуба, очень хорошо знаю его президента. в июле к ним ездил на мотострельбу.если проанализировать, то эти нормативы ниразу нелёгкие и дубасеры катают много и серьёзно. чего стоит только поездка Боксёра (президент клуба) на эндурике по маршруту москва-иркутск-москва... казалось бы ничего экстраординарного, но поездка была в январе месяце... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Belk
PND Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем доброго времени суток! Меня зовут Катерина, мне 26 лет. Опыт вождения четырехколесного транспорта 7 лет, а вот двухколесного пока, к сожалению, нет...(кроме велосипеда, конечно)а очень хочется!!! Вторым номером ездила, но очень мало... Буду рада новым знакомствам, которые будут интересными и полезными!!! Поздравляю с вступлением в самую многочисленную гильдию на этом форуме, мотодрочеры называется:-):-):-):-) 5 1 Трололо!
Гость Кэти Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 спасибо! именно так меня и называют в данный момент...но думаю к след. сезону я таковым уже не буду являться!!!
с пулей в голове Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Поздравляю с вступлением в самую многочисленную гильдию на этом форуме, мотодрочеры называется:-):-):-):-) Лех, ну зачем ты так с девочкой??? Как не стыдна????? Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
PND Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Лех, ну зачем ты так с девочкой??? Как не стыдна????? я по доброму)))честно честно Трололо!
Мишка*= Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 http://youtu.be/hMoXijvvFzM - жОсть
Наталья Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну-ну тем более с новичками. Коsа
Гость exXtaZzy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну-ну тем более с новичками.Думаю к этому уже все привыкли :D
Гость Пономарев Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Думаю к этому уже все привыкли :Dво во!если бы он на оборот поддержал,стоило бы задуматься!
Гость exXtaZzy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 во во!если бы он на оборот поддержал,стоило бы задуматься!Это точно :bj:
Популярный пост GoodWin Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!!"У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. 6 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти