Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кто-нить расскажет где на сенном мотозапчасти??

Рядом животными две точки, третья в этом же ряду чуть дальше и четвертая, по направлению к трамвайной линии.

Гость Пономарев
Опубликовано

кто-нить расскажет где на сенном мотозапчасти??

прямо за самим крытым рынком,ряды со всяким барахлом,там же и животных продают,там же запчасти на моты!короче идешь туда и ходишь по рядам!найдешь сто пудов!только там на совкоциклы!на импорт не найдешь!

Рядом животными две точки, третья в этом же ряду чуть дальше и четвертая, по направлению к трамвайной линии.

пока писал,ты меня опередил)))

Опубликовано

прямо за самим крытым рынком,ряды со всяким барахлом,там же и животных продают,там же запчасти на моты!короче идешь туда и ходишь по рядам!найдешь сто пудов!только там на совкоциклы!на импорт не найдешь!

спасибо, мне на совкоцикл и нужно)

Опубликовано

с сегодняшнего дня автомобилисты обязаны сами оплачивать стоимость эвакуации и первых суток хранения автомобиля на штрафстоянке. Раньше за эти услуги платили городские власти.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6709299/?frommail=1

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

"Затрепанная" тема об отношении общества к байкерам.

/>http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фильмов_о_байкерах

Если почитать описание фильмов, снятых во всем мире за 50 с лишним лет, нетрудно понять почему у людей формируется отрицательное представление о байкерах.

Опубликовано (изменено)

"Затрепанная" тема об отношении общества к байкерам.

/>http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фильмов_о_байкерах

Если почитать описание фильмов, снятых во всем мире за 50 с лишним лет, нетрудно понять почему у людей формируется отрицательное представление о байкерах.

Не знаю как большинство фильмов из списка (т.к. смотрел только небольшую часть), но Biker Boys ("Байкеры") и "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо" точно стимулируют неопределившуюся (или слишком юную) часть общества пересесть на байки :)

Изменено пользователем Skywalker

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано

Вчера смотрел русский фильм "Байкер". Про харлееводов, любовь-морковь и подлость близкого друга. Ну разок-другой можно глянуть из уважения к технике. :) Хотя байкеры опять банально "шпана на мопедах", бухающая, и посещающие рок-фестивали аля хард-рок (кожа, цепи, горящие баки и мотание патлами в круговом направлении).

З.ы. узнал новый термин для байкеров. «дезертир с кладбища» :cn:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

З.ы. узнал новый термин для байкеров. «дезертир с кладбища» :cn:

:)

Еще "хрустики" (Москва), "командированные из морга" (саратовские гаишники).

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано (изменено)

Русские номинации... http://dubaser.ru/fo...rskie_normativy

знаком лично с большей частью этого клуба, очень хорошо знаю его президента. в июле к ним ездил на мотострельбу.

если проанализировать, то эти нормативы ниразу нелёгкие и дубасеры катают много и серьёзно.

чего стоит только поездка Боксёра (президент клуба) на эндурике по маршруту москва-иркутск-москва... казалось бы ничего экстраординарного, но поездка была в январе месяце...

Изменено пользователем Belk
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Меня зовут Катерина, мне 26 лет. Опыт вождения четырехколесного транспорта 7 лет, а вот двухколесного пока, к сожалению, нет...(кроме велосипеда, конечноdf.gif)а очень хочется!!! Вторым номером ездила, но очень мало... Буду рада новым знакомствам, которые будут интересными и полезными!!!cw.gif

Поздравляю с вступлением в самую многочисленную гильдию на этом форуме, мотодрочеры называется:-):-):-):-)

• Upvote 5
  • Downvote 1

Трололо!

Опубликовано

спасибо! именно так меня и называют в данный моментak.gif...но думаю к след. сезону я таковым уже не буду являться!!!df.gif

Опубликовано

Поздравляю с вступлением в самую многочисленную гильдию на этом форуме, мотодрочеры называется:-):-):-):-)

Лех, ну зачем ты так с девочкой??? Как не стыдна?????bq.gif

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Думаю к этому уже все привыкли :D

во во!если бы он на оборот поддержал,стоило бы задуматься!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...