Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скорее всего так. очень интересно, что на заглушенном двигателе включится только 1-я передача.

Вань, растолкуй свое сообщение. завтра экзамены сдаю в вузе, устал, голова вообще не варит. вообщем не понял тебя)ты имеешь ввиду, что на кавах на заглушенном только первую воткнуть можно и нельзя прощёлкать все шесть скоростей?

Там зависимость не от мотора, а от вращения заднего колеса. К примеру, на кавасаки элиминатор вторая включалась только про движении со скоростью более 20 км/ч.

Просто стоя на месте "щелкать" передачами не получиться.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

:ao: PND

ладно поставлю как было только ,

я ее начал тянут изза того что по успокоителю начала бить

Изменено пользователем Мишка*=
Опубликовано

Питание по системе "все включено", шведский стол или отходы в еде. http://travel.mail.ru/news/60370/

• Upvote 1
  • Downvote 1

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Лада приора для Корейских чиновников (Лада Калина для таксистов Никарагуа) http://auto.mail.ru/article.html?id=34989

• Upvote 1
  • Downvote 1

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Так как Администрация форума посчитала статус не годным возник вопрос, точнее два!

Как Вы думаете что может означать статус "Будь мужиком! Создай тему!"?

И для кого он собственно был адресован?

В дальнейшем если кому то будет интересно, то раскрою тот смысл который я вкладывал в данный статус.

• Администратор
Опубликовано

Так как Администрация форума посчитала статус не годным возник вопрос, точнее два!

Как Вы думаете что может означать статус "Будь мужиком! Создай тему!"?

И для кого он собственно был адресован?

В дальнейшем если кому то будет интересно, то раскрою тот смысл который я вкладывал в данный статус.

Юр, не передёргивай! Я удалил статус по причине того, что не увидел в нём информативности. Сидеть и додумывать, чтобы это значило, и потом читать от пользователей вопросы плана "Что курил?" и т.д считаю нецелесообразным! Хочешь пообщаться на эту тему, в аську или личку!

Именно я, понял что ты имел ввиду под созданием этого статуса, но считаю, что лучше создать отдельную тему с опросом, и получить доходчивый ответ на свой вопрос!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

хм..........мож зарядить в Саратове такую же тему?!))) типа Кузьмич-терапия или Чапай-терапия))))bj.gifbj.gifbj.gif

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

• Администратор
Опубликовано

хм..........мож зарядить в Саратове такую же тему?!))) типа Кузьмич-терапия или Чапай-терапия))))bj.gifbj.gifbj.gif

Ну да...а потом экстренная терапия какой нибудь "Советской"!!!! :cz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

...Вы хотите поговорить об этом?...

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Юр, не передёргивай! Я удалил статус по причине того, что не увидел в нём информативности. Сидеть и додумывать, чтобы это значило, и потом читать от пользователей вопросы плана "Что курил?" и т.д считаю нецелесообразным! Хочешь пообщаться на эту тему, в аську или личку!

Именно я, понял что ты имел ввиду под созданием этого статуса, но считаю, что лучше создать отдельную тему с опросом, и получить доходчивый ответ на свой вопрос!

мне просто интересно как еще люди могут расшифровать достаточно понятное выражение.

для тех кто не в курсе "данной" фразы могут ознакомиться со статьей на лурке.

там еще и картинки есть!

Опубликовано

Ну да...а потом экстренная терапия какой нибудь "Советской"!!!! :cz:

Doktor-терапия cn.gifcn.gifcn.gif

Опубликовано

мне просто интересно как еще люди могут расшифровать достаточно понятное выражение.

там еще и картинки есть!

Юр. Вот честно... НЕ хочу вставать ни на чью сторону... Может конечно из за отсутствия ЧЮ или уровня IQ, но даже после ссылки на Лурк-нихрена не понял что ты хотел этим статусом сказать. :cn:

• Upvote 1

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Ну у нас только один правильный мотик для этого есть...прям такой как в репортаже :bj: :bj: :bj:

Опубликовано

Юр. Вот честно... НЕ хочу вставать ни на чью сторону... Может конечно из за отсутствия ЧЮ или уровня IQ, но даже после ссылки на Лурк-нихрена не понял что ты хотел этим статусом сказать. :cn:

Если нельзя создать статус, создай тему!

Будь мужиком - пользуйся правилами!

лурк для ознакомления с мемом приведен.

Опубликовано

Ну у нас только один правильный мотик для этого есть...прям такой как в репортаже :bj: :bj: :bj:

ток цвет не тот))) красная ракета)))

Опубликовано

Ну тогда Влад тебе прямой путь к Триво-терапии... 1000рэ\ч за вечерний сеанс терапии.. Молодым девушкам скидки)))))))

Опубликовано

там еще и картинки есть!

Насколько я понял Юра создал статус "Будь мужиком - создай тему!" с целью пробуждения активности на форуме, так как новых тем давно не создавались... Он какбэ кинул клич форумчанам с целью создания новых тем для обсуждений и разговоров, а то все читать читают, а нового ничего нет.....все мусолят прошлогодние темы. Я по крайней мере так понял... Если я не прав, пусть меня поправят.

• Администратор
Опубликовано

Насколько я понял Юра создал статус "Будь мужиком - создай тему!" с целью пробуждения активности на форуме, так как новых тем давно не создавались... Он какбэ кинул клич форумчанам с целью создания новых тем для обсуждений и разговоров, а то все читать читают, а нового ничего нет.....все мусолят прошлогодние темы. Я по крайней мере так понял... Если я не прав, пусть меня поправят.

Да всё это так, Серёг, когда разжевали уже... :bz:

ВСЁ. Закрыли тему!

Опубликовано (изменено)

Никогда, слышите. НИКОГДА не съезжайте на спортах и спорт-туристах с трассы, если не посмотрели перед этим прогноз погоды.

Что получилось: свернул с трассы, проехал по полевой дороге около километра. Тут заморосил дождь. Ну, минут 20 поморосил и перестал. Я пытаюсь выехать к трассе, ан нет...Липкая корка чернозёма забила переднее колесо через 50 метров,набилась плотно под крылом, а на пластиковых ракетах как вы знаете, ручками под крыло не залезешь...Итог: стою на расстоянии вытянутой руки от трассы, с заблокированным передним колесом, и сделать ничего немогу...заблокировало намертво. Земля как пластилин, ничем не отковыряешь, да и неудобно туда залезть. Выход есть: спускаю перед совсем, и О ЧУДО!!! он поехал, но как!!! представьте спорт-турист со спущеным колесом, вихляющий задом по грунтовому чернозёму... :blink: :ai:

Блиать, не доехал метров 15 до асфальта, встал, спускать уже нечего....Нашёл палочку, и ковырял наверное час... :at: , короче на асфальт вылез весь в гавне, соломе, боты не идут, там килограм ро 5 грязи, руки по локоть, короче, я и мот фсе в земле, соломе, мокрые, облепленные грязью....

Поэтому НИКОГДА!!!! не съезжайте с трассы, если у вас не эндуро!!!!

Изменено пользователем Демидов
Опубликовано

Вань это как в начале просмотра матча, сразу сказать счет cn.gif Отнял у других так сказать изюминку езды по грязи на мотоциклах cn.gif

И разве это повод сразу продавать мотоцикл?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...