Гость Parfёn Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 на счёт Мерлин Монро не в курсе, но мне скоро предстоит опять туды ехать))) там ещё принцесса Диана есть))) Нее, Диана не в моем вкусе...Хочу М.Монро! :cm:
Кузьмич Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 ничего Чапай! найдём тебе М.Монро!!! будешь её фтыкать)))))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость Пономарев Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Вообщем кому будет интересно, телефон магазина на НИИ,538560можно узнать и по запчастям и по ассортименту!их номер,забил в телефон,как "не детские игрушки" :bj: :bj: :bj:
Злобный Куркуль Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Вообщем кому будет интересно, телефон магазина на НИИ,538560можно узнать и по запчастям и по ассортименту!их номер,забил в телефон,как "не детские игрушки" :bj: :bj: :bj: подтверждаюбыл там, говорят надо смотреть неисправность, может в разборе найдут замену. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Кузьмич Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) раньше мечтал о таком вертике))) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Kuznecoff .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость Бармалей Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 В понедельник был немного озадачен - над моей дачей на малых высотах пролетело три штуки КА-52 в сопровождении Ми-8. :ai: Летающие танки, очень своеобразный звук работающего двигателя, зрелище впечатляющее.
GoodWin Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Все в курсе что ЛКН любят ездить и слушать в своих тюненых приорах (а бедные в шестерках) свою национальную музыку. Сегодня ехал по Кутякова-Чапаева. Подъехала красная Авео и из нее слышался ремикс "7-40". Кто не в курсе еврейская музыка. Неужто придет время когда из окон машин будет доносится "Дубинушка" и "Ой мороз-мороз"? :cz: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Все в курсе что ЛКН любят ездить и слушать в своих тюненых приорах (а бедные в шестерках) свою национальную музыку. Сегодня ехал по Кутякова-Чапаева. Подъехала красная Авео и из нее слышался ремикс "7-40". Кто не в курсе еврейская музыка. Неужто придет время когда из окон машин будет доносится "Дубинушка" и "Ой мороз-мороз"? :cz:Это врядли, скорее "Чиорные глаза" или "Сулико" :( Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость triv Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 без комментариев....http://www.youtube.com/watch?v=irkxIpNBJJU&feature=player_embedded
Хоккеист Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Херра се они замутили. Реальные фанаты фильма Трон Наследие могут его с огромным удовольствием купить. Вообще очень прикольно выглядит, но очень не практично и врядли удобно. Где ты находишь такие штуки, Влад?
Администратор Кабозя Опубликовано 27 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 в лифте Главное - самому себе не врите.
Томас Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
GoodWin Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 По кутякова носятся ментовские форды с матюгальниками распихивая машины. Мерседесы и джипы с номерами а001аа, а002аа, и прочие *164** и о***ао. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Berg Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Все в курсе что ЛКН любят ездить и слушать в своих тюненых приорах (а бедные в шестерках) свою национальную музыку. Сегодня ехал по Кутякова-Чапаева. Подъехала красная Авео и из нее слышался ремикс "7-40". Кто не в курсе еврейская музыка. Неужто придет время когда из окон машин будет доносится "Дубинушка" и "Ой мороз-мороз"? :cz:Из моей уже слышится :bw:правда в ремиксах.
SWAT Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Моя работа...Иван, ты правда пожарник?
Гость Демидов Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Иван, ты правда пожарник?Пожарные учения на работе)))))) Я член ДПД...
mr.понч Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 за пожарника ответишь!!правильно обращаться господин пожарный!
GoodWin Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Пожарные учения на работе)))))) Я член ДПД...Ох как я намучался с такими членами ДПД на старой работе. И слово "добровольная" является скорее насмешкой над начальнством, нежели правдой. Чуть какой конкурс или тренировка сразу руки-ноги болят, спину прострелило или самое банальное "а на..уя мне это надо?" Разве что сам не бегал с огнетушителями. Найдешь 2-3 старичков, еще 2-3 новичков кто не знает просто что это такое и вперед, грудью на амбразуры! :cz: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vilis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Пожарные учения на работе)))))) Я член ДПД...Когда работал токарем в НИТИ-ТЕССАРе то же был в дружине. Как то на смотре вывели всех добровольцев и раздали одним огнетушители, другим лопаты, а третьим грабли. Про огнетушители и лопаты понятно. Но нафига нужны грабли- до сих пор для меня загадка :bw:
Гость Демидов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 У нас всё серьёзно. У меня после оповещения 1 минута, что бы добежать до шкафа, одеться. и с огнетушителями прибыть к месту пожара. ЖЕСТЬ!!!
Хомяк Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Моя работа...Вспомнился канал Дискавери. Один день с краболовами)))
vi@lex Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Моя работа...Ваня -зачет! :br: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Кузьмич Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Вспомнился канал Дискавери. Один день с краболовами)))вот это сериал!!! "смертельный улов" .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
vilis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 У нас всё серьёзно. У меня после оповещения 1 минута, что бы добежать до шкафа, одеться. и с огнетушителями прибыть к месту пожара. ЖЕСТЬ!!!Ну хоть три дня к отпуску за эту жесть тебе положено?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти