Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят ,ну реально, может у кого есть китайский скутер-донор, с которого можно снять и продать мне этот пыльник, ну или край, суппорт целиком. проблема то не редкая на китайцах. жалко рабочий суппорт ушатывать

хоть фото выложи...

У вас НПЗ горел, а вы ни сном ни духом...

знают уж все

http://news.sarbc.ru/main/2015/06/23/170853.html

23 июня 2015, 20:15

Как стало известно, пожар на "Саратовском нефтеперерабатывающем заводе" ликвидирован.

На заводе сообщили следующее: "23.06.2015 в резервуарном парке ОАО "Саратовский НПЗ" произошло возгорание крыши резервуара с дизельным топливом. Возгорание потушено в 19.06 силами аварийных служб предприятия и города. На работу технологических объектов и производство инцидент не повлиял. Работает комиссия по выяснению причин произошедшего".

вот интереснее:

В связи с этим на время летнего сезона по пятницам, субботам, воскресеньям и праздничным дням на выездах из Саратова в направлении Вольского тракта (трасса Сызрань–Саратов–Волгоград), Усть-Курдюмского тракта, Волгоградского тракта будут выставлены дополнительные экипажи сотрудников ГИБДД. При необходимости на участке 277–279 км дороги Сызрань–Саратов–Волгоград будет организовано реверсивное движение. Кроме того, сотрудников ДПС ориентировали на выявление водителей с признаками болезненного и утомленного состояния.

Изменено пользователем maxsrt
  • Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вот интереснее:

В связи с этим на время летнего сезона сотрудников ДПС ориентировали на выявление водителей с признаками болезненного и утомленного состояния.

Вот едешь ты уставший, останавливает тебя инспектор и вместо "предъявите Ваши документы" говорит "Уважаемый водитель, пройдите пож-та в павильон, там бассейн, кальян .... всё что пожелаете! Отдохните пож-та!"

Опубликовано

Вот едешь ты уставший, останавливает тебя инспектор и вместо "предъявите Ваши документы" говорит "Уважаемый водитель, пройдите пож-та в павильон, там бассейн, кальян .... всё что пожелаете! Отдохните пож-та!"

Ага. Останавливают они тебя, и говорят: "Так, с вам бассейн, кальян..". А если по теме - народ за рулем реально засыпает и сознание теряет в такую жару. Вчера на Рабочей под мостом один так чуть маршрутку не протаранил. Успел оттормозиться на повороте, стоит ошалелый. Спрашиваем, что такое, он - "Блин, да чет уснул"

Опубликовано

Ребят ,ну реально, может у кого есть китайский скутер-донор, с которого можно снять и продать мне этот пыльник, ну или край, суппорт целиком. проблема то не редкая на китайцах. жалко рабочий суппорт ушатывать

Давно бы уже создал тему нормальную

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

смысла нет. так бы и висела с одним вопросом.

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Вот я и не катаю в такую жару... За себя боюсь, да и не могу быть уверенным в остальных участниках движения...

В прошлом году мне на светофоре у Ленты в Солнечном в банку ударил чувак на 10-ке, перестраивался.. Банке пох, у него скол на бампере. Выходит, говорит: "Ты здесь откуда?" Я ему отвечаю: "Уже секунд 40 стою, жду зелёного!" Он в шоке головой вертит... "Вообще тебя не видел!" - говорит... Ну претензий у меня не было, и мы мирно разъехались с его обещанием быть осторожней и вообще 2 квартала и он дома, спать! =)

Опубликовано

Вчера в центре, около детского и городского парка, на дорогах было какое то ненормальное количество кошек и котят. Может, кто замечал? Шныряли прямо под колесами(

Опубликовано

Вчера в центре, около детского и городского парка, на дорогах было какое то ненормальное количество кошек и котят. Может, кто замечал? Шныряли прямо под колесами(

Ты валерьянку из кофра то вытащи))

Каждому - своё.

Опубликовано

Добрый день, не подскажите кто может починить холодильник? Нужно найти дыру, запаять и закачать фрион. Холодок Аристон сколько лет ему не знаю достался вместе с квартирой.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Найдена самая добрая блондинка. Она скупает в магазине живых карпов и отпускает их на волю... в лес (с)

Опубликовано

Добрый день, не подскажите кто может починить холодильник? Нужно найти дыру, запаять и закачать фрион. Холодок Аристон сколько лет ему не знаю достался вместе с квартирой.

Ну давай я сделаю. 

По цене - от 1500 до 2500 будет. 

Расскажи как быстро он "подох"? Як усё було?

Каждому - своё.

Опубликовано

Паяльник "на все руки от скуки". А эл. плату вызвонить на работоспособность можешь?

Опубликовано

Паяльник "на все руки от скуки". А эл. плату вызвонить на работоспособность можешь?

Вообще-то два года профессионально этим занимался.

Что за плата? Назначение? Суть неисправности?

Каждому - своё.

Опубликовано

Всем привет, люди добрые! Помогите плз советом! Мне нужна подставка из металло-каркаса под аквариум. Есть у кого знакомые, кто может сделать или у кого осталась в гараже не нужная?)

Опубликовано

Ну давай я сделаю. 

По цене - от 1500 до 2500 будет. 

Расскажи как быстро он "подох"? Як усё було?

Отец уже починил, но на будущее знать буду к кому обратится.

Как было я если честно не знаю. Решили поменять кухню  и за одно всю технику на ней. Старый холодок работал.

И мы его просто на лоджую вынесли и использовали как шкаф. Тут он понадобился я его включил. Он ночь простоял, а холода так и не набрал.

Вызвал первого попавшего мастера с авиты. Тот посмотрел сказал фриона нет.

Ремонт 3500 рублей. Сколько отец отдал я не знаю думаю что столько же.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Вообще-то два года профессионально этим занимался.

Что за плата? Назначение? Суть неисправности?

Плата блока управления, по сути таймер с расширенными возможностями.
Опубликовано
Мне нужна подставка из металло-каркаса под аквариум. Есть у кого знакомые, кто может сделать

Паяльнику позвони

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

А номер можно? я далеко живу. 60 км.

у нас несколько китайских мотаков.и у всех свет плохой. Может поможешь. 

Опубликовано

А номер можно? я далеко живу. 60 км.

у нас несколько китайских мотаков.и у всех свет плохой. Может поможешь. 

Поставишь ксенон - будешь моим клиентом. Спалишь генер и реле зарядки.

Купи хорошие лампочки(philips,sct).

Либо поменяй мотоцикл. В пите свет для того, чтобы неспеша добраться до дома, если закатался до поздна по лесам. ВСЁ.

Каждому - своё.

Опубликовано

Поставишь ксенон - будешь моим клиентом. Спалишь генер и реле зарядки.

Купи хорошие лампочки(philips,sct).

Либо поменяй мотоцикл. В пите свет для того, чтобы неспеша добраться до дома, если закатался до поздна по лесам. ВСЁ.

Простите' мож я чет не то скажу' но у ксена потребление как правило 35 ват, это даже меньше обычной лампы.

У меня на китайце уже второй сезон стоит и ниче, все ровно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...