solow Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Сбоку на аккуме есть крышка. Написано открывать при зарядке. Но вот вопрос - после зарядки её закрыть и ездить с закрытой крышкой? Или открыть и отвести шланг под колесо? Сколько в инете не искал, внятного ответа не нашёл. Может кто знает? Интересует точный ответ, не догадкиЗакрывать конечно) это отвод газов при зарядке, чтоб не рванул\не вспучало Изменено 12 июня, 2015 пользователем solow
Frank_Mozg Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Закрывать конечно) это отвод газов при зарядке, чтоб не рванул\не вспучалоНа прошлом был открыт и был шланг - всё было нормально.А этот аккум новый - крышка закрыта. Так вот постоянно аккум мокрый от электролита, и постоянно недозаряд как будто. Т.е. так всё нормально, но после 2-3 дней простоя в гараже садится сильно, аж сигнал не работает. Хорошо что заводится всегда одинаково хорошо.Тьфу тьфу тьфуВот и назрел закономерный вопрос. В процессе езды то он тоже заряжается, хоть и не сильно...Мало ли... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Rolf666 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 На прошлом был открыт и был шланг - всё было нормально.А этот аккум новый - крышка закрыта. Так вот постоянно аккум мокрый от электролита, и постоянно недозаряд как будто. Т.е. так всё нормально, но после 2-3 дней простоя в гараже садится сильно, аж сигнал не работает. Хорошо что заводится всегда одинаково хорошо.Тьфу тьфу тьфуВот и назрел закономерный вопрос. В процессе езды то он тоже заряжается, хоть и не сильно...Мало ли... недозаряд от этого не может быт. а вот по поводу крышки, если это наш советский акум обслуживаемый. то крышка должна быть снята и выведена трубка. я когда на чз брал, у акума там просто срезалась часть с носика, а на месте были рефления для шланга.даже иннструкция была там рисунок с выведеным шлангом
Frank_Mozg Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 недозаряд от этого не может быт. а вот по поводу крышки, если это наш советский акум обслуживаемый. то крышка должна быть снята и выведена трубка. я когда на чз брал, у акума там просто срезалась часть с носика, а на месте были рефления для шланга.даже иннструкция была там рисунок с выведеным шлангомАккум Тюменский. Там пробочка, но не такая как на советских. Написано "При заливке удалить". А про дальнейшее ничего не сказано ( "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
MaxON Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Крышку снять, шланг надеть))Аккум Тюменский. Там пробочка, но не такая как на советских. Написано "При заливке удалить". А про дальнейшее ничего не сказано (У меня такой же течет и все железки окисляет гад)) Но заряд держит!!
pechnik Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 https://auto.mail.ru/article/55788-ezda_na_motocikle_okazalas_v_29_raz_opasnee_chem_na_mashine/
A.L.E.X. Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 https://auto.mail.ru/article/55788-ezda_na_motocikle_okazalas_v_29_raz_opasnee_chem_na_mashine/Враки каки! Самолеты и автомобили на первом месте! Откройте ЧП Саратова хоть для малой статистики...
Пионер Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) https://auto.mail.ru/article/55788-ezda_na_motocikle_okazalas_v_29_raz_opasnee_chem_na_mashine/ если в голове опилки, то убраться и на велосипеде труда не составит... Изменено 12 июня, 2015 пользователем Пионер
Genixoid Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Враки каки! Самолеты и автомобили на первом месте! Откройте ЧП Саратова хоть для малой статистики...Ты в метод подсчёта статистики вник вообще? Choppers Clan Saratov, Originals
Vor_on90 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 кто-нибудь прокатиться хочет?сейчас, я сам в ленинском
Frank_Mozg Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 кто-нибудь прокатиться хочет?сейчас, я сам в ленинскомhttp://moto64.ru/topic10315.htmlЯ вот тему поднял старую. Давайте все писать туда. Может и получится состыковаться. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Vor_on90 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Сегодня на китайце своем прокатился от души, пока сибир на прокачке. Спасибо всем, кто возле торэко подошел помочь, когда предохранитель полетел)))а на счет темы, для сбора народа на покатухи, зайдите ко мне в профиль, там ссылочка есть, или напишите в вк, у нас чат есть для этого в ватсапе
maxsrt Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Сегодня Всемирный день мотоциклиста! Ура, товарищи!
obaimich Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Поздравляю, С Нашим Днем!))) Всем позитива и добра!)) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Vor_on90 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 На днях в фотках лазил на компе своих, нашел сканы, сделанные с пленок еще 90х годов. Так вот, оказывается я начинал свою мотожизнь еще очень давно и далеко не со спорта))) Вот такой вот я был юный байкер) Простите меня грешного, без прав я тут и без экипа :bk:
Rolf666 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 На днях в фотках лазил на компе своих, нашел сканы, сделанные с пленок еще 90х годов. Так вот, оказывается я начинал свою мотожизнь еще очень давно и далеко не со спорта))) Вот такой вот я был юный байкер)Стаж не хилый выходит :)
Frank_Mozg Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) На днях в фотках лазил на компе своих, нашел сканы, сделанные с пленок еще 90х годов. Так вот, оказывается я начинал свою мотожизнь еще очень давно и далеко не со спорта))) Вот такой вот я был юный байкер)Простите меня грешного, без прав я тут и без экипа :bk:Вай какое чудо!!! КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!! :cv: Кстати, ты тоже неплохо на этой фотке вышел :ab: Изменено 18 июня, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Vor_on90 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Хорошие времена - хорошие моты))
Sanek Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Ребят, кто в курсе - плавает ли с Затона транспортный катерок на Зеленый остров?
obaimich Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Ребят, кто в курсе - плавает ли с Затона транспортный катерок на Зеленый остров?Там постоянно стоят гулянки и катера, наверняка возят. "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Юрич Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 кто-нибудь знает ,где можно взять пыльник в суппорт? треснул собака тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Юрич Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Ребят ,ну реально, может у кого есть китайский скутер-донор, с которого можно снять и продать мне этот пыльник, ну или край, суппорт целиком. проблема то не редкая на китайцах. жалко рабочий суппорт ушатывать тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Мишаник Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 У вас НПЗ горел, а вы ни сном ни духом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти