Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сбоку на аккуме есть крышка. Написано открывать при зарядке. Но вот вопрос - после зарядки её закрыть и ездить с закрытой крышкой? Или открыть и отвести шланг под колесо? Сколько в инете не искал, внятного ответа не нашёл. Может кто знает? Интересует точный ответ, не догадки

Закрывать конечно) это отвод газов при зарядке, чтоб не рванул\не вспучало

Изменено пользователем solow
  • Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Закрывать конечно) это отвод газов при зарядке, чтоб не рванул\не вспучало

На прошлом был открыт и был шланг - всё было нормально.

А этот аккум новый - крышка закрыта. Так вот постоянно аккум мокрый от электролита, и постоянно недозаряд как будто. Т.е. так всё нормально, но после 2-3 дней простоя в гараже садится сильно, аж сигнал не работает. Хорошо что заводится всегда одинаково хорошо.Тьфу тьфу тьфу

Вот и назрел закономерный вопрос. В процессе езды то он тоже заряжается, хоть и не сильно...Мало ли...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

На прошлом был открыт и был шланг - всё было нормально.

А этот аккум новый - крышка закрыта. Так вот постоянно аккум мокрый от электролита, и постоянно недозаряд как будто. Т.е. так всё нормально, но после 2-3 дней простоя в гараже садится сильно, аж сигнал не работает. Хорошо что заводится всегда одинаково хорошо.Тьфу тьфу тьфу

Вот и назрел закономерный вопрос. В процессе езды то он тоже заряжается, хоть и не сильно...Мало ли...

недозаряд от этого не может быт. а вот по поводу крышки, если это наш советский акум обслуживаемый. то крышка должна быть снята и выведена трубка. я когда на чз брал, у  акума там просто срезалась часть с носика, а на месте были рефления для шланга.даже иннструкция была там рисунок с выведеным шлангом

Опубликовано

недозаряд от этого не может быт. а вот по поводу крышки, если это наш советский акум обслуживаемый. то крышка должна быть снята и выведена трубка. я когда на чз брал, у  акума там просто срезалась часть с носика, а на месте были рефления для шланга.даже иннструкция была там рисунок с выведеным шлангом

Аккум Тюменский. Там пробочка, но не такая как на советских. Написано "При заливке удалить". А про дальнейшее ничего не сказано (

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Крышку снять, шланг надеть))

Аккум Тюменский. Там пробочка, но не такая как на советских. Написано "При заливке удалить". А про дальнейшее ничего не сказано (

У меня такой же течет и все железки окисляет гад)) Но заряд держит!!

Опубликовано

Враки каки! Самолеты и автомобили на первом месте! Откройте ЧП Саратова хоть для малой статистики...

Опубликовано (изменено)

если в голове опилки, то убраться и на велосипеде труда не составит...

Изменено пользователем Пионер
Опубликовано

Враки каки! Самолеты и автомобили на первом месте! Откройте ЧП Саратова хоть для малой статистики...

Ты в метод подсчёта статистики вник вообще?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

кто-нибудь прокатиться хочет?

сейчас, я сам в ленинском

http://moto64.ru/topic10315.html

Я вот тему поднял старую. Давайте все писать туда. Может и получится состыковаться.

Опубликовано

Сегодня на китайце своем прокатился от души, пока сибир на прокачке. Спасибо всем, кто возле торэко подошел помочь, когда предохранитель полетел)))

а на счет темы, для сбора народа на покатухи, зайдите ко мне в профиль, там ссылочка есть, или напишите в вк, у нас чат есть для этого в ватсапе 

Опубликовано

Поздравляю, С Нашим Днем!))) Всем позитива и добра!))

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

На днях в фотках лазил на компе своих, нашел сканы, сделанные с пленок еще 90х годов. Так вот, оказывается я начинал свою мотожизнь еще очень давно и далеко не со спорта))) Вот такой вот я был юный байкер)

Простите меня грешного, без прав я тут и без экипа  :bk:

post-3624-0-09010600-1434610149_thumb.jp

Опубликовано

На днях в фотках лазил на компе своих, нашел сканы, сделанные с пленок еще 90х годов. Так вот, оказывается я начинал свою мотожизнь еще очень давно и далеко не со спорта))) Вот такой вот я был юный байкер)

Стаж не хилый выходит :)

Опубликовано (изменено)

Простите меня грешного, без прав я тут и без экипа  :bk:

Вай какое чудо!!! КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!! :cv:  Кстати, ты тоже неплохо на этой фотке вышел :ab: 

Изменено пользователем Frank_Mozg

Опубликовано

Ребят, кто в курсе - плавает ли с Затона транспортный катерок на Зеленый остров?

Там постоянно стоят гулянки и катера, наверняка возят.

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

кто-нибудь знает ,где можно взять пыльник в суппорт? треснул собака

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Ребят ,ну реально, может у кого есть китайский скутер-донор, с которого можно снять и продать мне этот пыльник, ну или край, суппорт целиком. проблема то не редкая на китайцах. жалко рабочий суппорт ушатывать

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...