payalnik88 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Простите' мож я чет не то скажу' но у ксена потребление как правило 35 ват, это даже меньше обычной лампы.У меня на китайце уже второй сезон стоит и ниче, все ровноА теперь возьми амперметр и замерь ток потребления блока розжига. 35 ватт - это меньше 3А должно быть.Когда ксенон новый - он потребляет мало. Всё бы ничего, но это означает, что тепловая нагрузка на реле зарядки возрастает! На шунтирующую часть.Когда ксенон старый - он начинает пробивать и жрать много. Возрастает ток через диодный мост реле зарядки и снова ей тяжко. А бывает, ещё и генеру плохо становится... Могу сфоткать кучку сгоревших релюшек, половина из них сдохла из-за ксенона. Каждому - своё.
Dимыч Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 значит ксен у меня хороший (корея) ну а потом значит к тебе приеду , благо ты на все руки мастер.
payalnik88 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 значит ксен у меня хороший (корея) ну а потом значит к тебе приеду , благо ты на все руки мастер.Видели мы и корею, и китай, и кирею, и котай..На роторе генера его потом вертят хозяева мота, когда реле дохнет))) Каждому - своё.
Dимыч Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 А, что скажеш про светодиодные лампы 'я имею ввиду дорогие с радиатороми охлаждения' на машины ставил несколько раз светят почти как ксен. По ним не ковырялся?
payalnik88 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 А, что скажеш про светодиодные лампы 'я имею ввиду дорогие с радиатороми охлаждения' на машины ставил несколько раз светят почти как ксен. По ним не ковырялся?Плохого ничего не скажу, рекомендую брать с пассивным охлаждением. Надёжность вентиляторов момент спорный.У меня на хонде люстра светодиодная - вещь! Но мне генер нагружать больше 15 Ватт нельзя. Каждому - своё.
Dимыч Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Плохого ничего не скажу, рекомендую брать с пассивным охлаждением. Надёжность вентиляторов момент спорный.У меня на хонде люстра светодиодная - вещь! Но мне генер нагружать больше 15 Ватт нельзя.Я про них и говорю. Завтра скину тебе ссылки, что с поднебесной пришло (с планшета немогу) светодиодные матрици и DC/DC повышайка-понижайка, может совет даш дельный как это все в хороший свет для мота собрать и другим поможем с этим , ну если конечно получиться.
payalnik88 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Я про них и говорю. Завтра скину тебе ссылки, что с поднебесной пришло (с планшета немогу) светодиодные матрици и DC/DC повышайка-понижайка, может совет даш дельный как это все в хороший свет для мота собрать и другим поможем с этим , ну если конечно получиться.Оптику забыл. Под светодиоды нужна своя оптика.Я фару целиком брал. Каждому - своё.
Dимыч Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Ты имеешь ввиду линзу' чтоб собрать весь рассеянный свет в пучок?
payalnik88 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Ты имеешь ввиду линзу' чтоб собрать весь рассеянный свет в пучок?И её тоже. Каждому - своё.
Dимыч Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Чеж за трудности то постоянно, когда из овна хочеш собратьчто-то стоящее. Походу надо забить на это постивить фару от шахи в нее ксен бишку и будет счастье, а этим приблудам и в хозяйстве найду применение
payalnik88 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Чеж за трудности то постоянно, когда из овна хочеш собратьчто-то стоящее. Походу надо забить на это постивить фару от шахи в нее ксен бишку и будет счастье, а этим приблудам и в хозяйстве найду применениеНу ты попробуй в фару впихнуть, может секас увенчается успехом каким-никаким.А в хозявстве такие вещи нужны.Освещение багажника машины, например. Каждому - своё.
Dимыч Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Ну ты попробуй в фару впихнуть, может секас увенчается успехом каким-никаким.А в хозявстве такие вещи нужны.Освещение багажника машины, например.Или в решетку радиатора на машине 3-4 штучки 100 вт каждая из которых по 9000 люменов, хороший сюрприз на трасе для любителей фары задирать, угастил так по братски секунд на пять и пусть стоит расвета ждет.
payalnik88 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Лучше ифк-120 приспособить. Каждому - своё.
Бах Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Лучше ифк-120 приспособить.Ресивер от спутникового ТВ (Телекарта) посмотреть не сможешь GLOBO X80? Что с ним я хрен знает. Ночью дождь шел и соответственно у нас выключили свет. Утром проснулся как раз свет дали а ресивер уже не работает. Вскрыл его сгоревшего на глаз ни чего нет. На нюх трансформатор пахнет :bj: Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
payalnik88 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Проще пристрелить его наверное.. Глянуть могу, вези. Каждому - своё.
Бах Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Да понятно, что проще! Телефон в профиле рабочий? Отец или брат в городе будут позвонят договорятся. За одно канистру бензина надо взять на пробу. А то чую до Скандинава Макс не скоро доедет. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
payalnik88 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Да понятно, что проще! Телефон в профиле рабочий? Отец или брат в городе будут позвонят договорятся. За одно канистру бензина надо взять на пробу. А то чую до Скандинава Макс не скоро доедет.Рабочий. Бенза нет((( Опоздал. Каждому - своё.
Бах Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Бенза нет((( Опоздал.А будет? Или скважина иссякла? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
payalnik88 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Пока не будет. Каждому - своё.
алекс164 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Что это за бумер такой?? переделка?
Nyuton Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 я видел лампочкм 100 ват. это лучше ксенона?
payalnik88 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 я видел лампочкм 100 ват. это лучше ксенона?Это хуже всего. Проводка горит, и не светят при этом. Каждому - своё.
Vladimir_Abramov Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Что это за бумер такой?? переделка?Кафе рейсер из BMW K100 середины 80-х.
A.L.E.X. Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Что это за бумер такой?? переделка?Частенько вижу его в центре, красиво смотрится мотак! Теперь будем знать модель))) Изменено 30 июня, 2015 пользователем A.L.E.X.
GO_LSD! Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 http://m.vk.com/photo-87292497_371745822?rev=1&post=-87292497_84772&from=feed-47923094_176681_1435694400_19/14 пробки? не, не слышал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти