Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите' мож я чет не то скажу' но у ксена потребление как правило 35 ват, это даже меньше обычной лампы.

У меня на китайце уже второй сезон стоит и ниче, все ровно

А теперь возьми амперметр и замерь ток потребления блока розжига. 35 ватт - это меньше 3А должно быть.

Когда ксенон новый - он потребляет мало. Всё бы ничего, но это означает, что тепловая нагрузка на реле зарядки возрастает! На шунтирующую часть.

Когда ксенон старый - он начинает пробивать и жрать много. Возрастает ток через диодный мост реле зарядки и снова ей тяжко. А бывает, ещё и генеру плохо становится...

Могу сфоткать кучку сгоревших релюшек, половина из них сдохла из-за ксенона.

Каждому - своё.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

значит ксен у меня хороший (корея) ну а потом значит к тебе приеду , благо ты на все руки мастер.

Опубликовано

значит ксен у меня хороший (корея) ну а потом значит к тебе приеду , благо ты на все руки мастер.

Видели мы и корею, и китай, и кирею, и котай..

На роторе генера его потом вертят хозяева мота, когда реле дохнет)))

Каждому - своё.

Опубликовано

А, что скажеш про светодиодные лампы 'я имею ввиду дорогие с радиатороми охлаждения' на машины ставил несколько раз светят почти как ксен. По ним не ковырялся?

Опубликовано

А, что скажеш про светодиодные лампы 'я имею ввиду дорогие с радиатороми охлаждения' на машины ставил несколько раз светят почти как ксен. По ним не ковырялся?

Плохого ничего не скажу, рекомендую брать с пассивным охлаждением. Надёжность вентиляторов момент спорный.

У меня на хонде люстра светодиодная - вещь! Но мне генер нагружать больше 15 Ватт нельзя.

Каждому - своё.

Опубликовано

Плохого ничего не скажу, рекомендую брать с пассивным охлаждением. Надёжность вентиляторов момент спорный.

У меня на хонде люстра светодиодная - вещь! Но мне генер нагружать больше 15 Ватт нельзя.

Я про них и говорю. Завтра скину тебе ссылки, что с поднебесной пришло (с планшета немогу) светодиодные матрици и DC/DC повышайка-понижайка, может совет даш дельный как это все в хороший свет для мота собрать и другим поможем с этим , ну если конечно получиться.
Опубликовано

Я про них и говорю. Завтра скину тебе ссылки, что с поднебесной пришло (с планшета немогу) светодиодные матрици и DC/DC повышайка-понижайка, может совет даш дельный как это все в хороший свет для мота собрать и другим поможем с этим , ну если конечно получиться.

Оптику забыл. Под светодиоды нужна своя оптика.

Я фару целиком брал.

Каждому - своё.

Опубликовано

Чеж за трудности то постоянно, когда из овна хочеш собратьчто-то стоящее. Походу надо забить на это постивить фару от шахи в нее ксен бишку и будет счастье, а этим приблудам и в хозяйстве найду применение

Опубликовано

Чеж за трудности то постоянно, когда из овна хочеш собратьчто-то стоящее. Походу надо забить на это постивить фару от шахи в нее ксен бишку и будет счастье, а этим приблудам и в хозяйстве найду применение

Ну ты попробуй в фару впихнуть, может секас увенчается успехом каким-никаким.

А в хозявстве такие вещи нужны.

Освещение багажника машины, например.

Каждому - своё.

Опубликовано

Ну ты попробуй в фару впихнуть, может секас увенчается успехом каким-никаким.

А в хозявстве такие вещи нужны.

Освещение багажника машины, например.

Или в решетку радиатора на машине 3-4 штучки 100 вт каждая из которых по 9000 люменов, хороший сюрприз на трасе для любителей фары задирать, угастил так по братски секунд на пять и пусть стоит расвета ждет.
Опубликовано

Лучше ифк-120 приспособить.

Ресивер от спутникового ТВ (Телекарта) посмотреть не сможешь GLOBO X80? Что  с ним я хрен знает. Ночью дождь шел  и соответственно у нас выключили свет. Утром проснулся как раз свет дали а ресивер уже не работает. Вскрыл его сгоревшего на глаз ни чего нет. На нюх трансформатор пахнет  :bj:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Да понятно, что проще! Телефон в профиле рабочий? Отец или брат в городе будут позвонят договорятся. За одно канистру бензина надо взять на пробу. А то чую до Скандинава Макс не скоро доедет.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Да понятно, что проще! Телефон в профиле рабочий? Отец или брат в городе будут позвонят договорятся. За одно канистру бензина надо взять на пробу. А то чую до Скандинава Макс не скоро доедет.

Рабочий. 

Бенза нет((( Опоздал.

Каждому - своё.

Опубликовано

Бенза нет((( Опоздал.

А будет? Или скважина иссякла? 

Опубликовано (изменено)

Что это за бумер такой?? переделка?

Частенько вижу его в центре, красиво смотрится мотак! Теперь будем знать модель)))

Изменено пользователем A.L.E.X.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...