спутник Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Вообще есть вариант, что я тут смогу его найти?
спутник Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 2 минуты назад, DRONGO сказал: помнит название мото,а вот имени вспомнить не может ))) Александр!
Drongo Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 4 минуты назад, спутник сказал: Вообще есть вариант, что я тут смогу его найти? не,ну вариантов тут море) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
спутник Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 3 минуты назад, спутник сказал: Александр! Мало ли, вдруг он сказал не свое имя.... Нужен ник, думаю тут его можно будет найти по нему...!
Drongo Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 А мне вот интересно,почему я как гость не могу ничего написать в этой теме))) Александра ищет Александра))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Бегемот Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Мотоцикл красный. Правда имаха. Могу немного побыть Александром. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
спутник Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 15 минуту назад, Бегемот сказал: Мотоцикл красный. Правда имаха. Могу немного побыть Александром. Круто конечно) Но хочу найти на хонде мальчика)
Drongo Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 28 минуты назад, спутник сказал: Мало ли, вдруг он сказал не свое имя.... ... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Vor_on90 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Нормальная такая встряска) моя хонда до покраски красно чёрная была;) сколько на вид парню было? Цвет глаз, рост, я многих знаю братьев на хонде, найдём подходящего;)
Drongo Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 6 минут назад, Vor_on90 сказал: Нормальная такая встряска) моя хонда до покраски красно чёрная была;) сколько на вид парню было? Цвет глаз, рост, я многих знаю братьев на хонде, найдём подходящего;) человек если хочет когото найти в первую очередь даст эти данные. байда все это. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Бах Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 22 минуты назад, спутник сказал: Круто конечно) Но хочу найти на хонде мальчика) может он уже давно и не мальчик..... 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
спутник Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 8 минут назад, Vor_on90 сказал: Нормальная такая встряска) моя хонда до покраски красно чёрная была;) сколько на вид парню было? Цвет глаз, рост, я многих знаю братьев на хонде, найдём подходящего;) Высокий - ну где то 1,75 - 1,80 Цвет волос не видела( Был в шлеме, думаю темненький) так вижу его))) Цвет глаз - зеленый) безумно красивые глаза. Возраст - около 30. Не больше!
Популярный пост era13 Опубликовано 17 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 4 минуты назад, спутник сказал: Высокий - ну где то 1,75 Это не высокий. Это мелкий... :) Может и Хонда не красно-чёрная а бело-синяя? И не Александр, а Онуфрий. И не мальчик вовсе может? ) 5 Автоэксперт
спутник Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 3 минуты назад, era13 сказал: Это не высокий. Это мелкий... :) Может и Хонда не красно-чёрная а бело-синяя? И не Александр, а Онуфрий. И не мальчик вовсе может? ) Может для вас мелкий, а для меня самый сок))))) Нет, вот мот красно-черный!!!! Красивый!!! Точнее красивая хонда!!! Уууухх... Ну может и не мальчик, можно сказать Мужчина, в самом расцвети сил.... Хорош..)
Genixoid Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) 4 минуты назад, era13 сказал: Это не высокий. Это мелкий... :) Может и Хонда не красно-чёрная а бело-синяя? И не Александр, а Онуфрий. И не мальчик вовсе может? ) Борода, борода-то была у мальчика? Там точно была Jawa, красная Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Genixoid 3 Choppers Clan Saratov, Originals
Drongo Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 14 часа назад, спутник сказал: все лето он ездил на мото красно-чёрная хонда литровая. . Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 10 минуту назад, спутник сказал: Высокий - ну где то 1,75 - 1,80 Цвет волос не видела( Был в шлеме, думаю темненький) за все лето шлем так и не снял... СУПЕРМЕГАБАЙКЕР Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Vor_on90 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 В том то и дело, что Байда) про человека ни слова не говорит
era13 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 4 минуты назад, спутник сказал: Может для вас мелкий, а для меня самый сок))))) Нет, вот мот красно-черный!!!! Красивый!!! Точнее красивая хонда!!! Уууухх... Ну может и не мальчик, можно сказать Мужчина, в самом расцвети сил.... Хорош..) Самый сок - это я. Мот красно-чёрный - это опять я. Красивый - это всю жизнь я. Не мальчик, но мужчина - это снова я. В самом расцвете сил - это стопудов я. Хорош - это это вот точно я! Может Jawa, а не Honda? ))) 4 Автоэксперт
Drongo Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 очередной АХАЛАЙ Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
спутник Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 5 минут назад, Vor_on90 сказал: В том то и дело, что Байда) про человека ни слова не говорит если б я знала что .... уже давно б сказала.... Мы виделись раз!!! А после я его видела лишь как он как ветер ездил мимо....
спутник Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 6 минут назад, era13 сказал: Самый сок - это я. Мот красно-чёрный - это опять я. Красивый - это всю жизнь я. Не мальчик, но мужчина - это снова я. В самом расцвете сил - это стопудов я. Хорош - это это вот точно я! Может Jawa, а не Honda? ))) Может Хонда?? И глаза зеленые??
Медведь Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Блин, вот сижу на работе, голова кругом, а тут почитал про поиски любви и повеселее стало . Оплодотворил может? не снимая шлема.... 1
спутник Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Вы как дети..... Может! Просто мило поболтали и разошлись..... Я думаю, тут нет нормальных людей кто готов помочь в данном вопросе....
Популярный пост Drongo Опубликовано 17 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 1 час назад, спутник сказал: Он свёл меня с ума.... И теперь я каждый день вспоминаю это лето! Не,серьезно,парни,его надо найти хотя бы для того чтоб провести семинар на тему КАК СНЕСТИ ЧЕРДАК НЕ СНИМАЯ ШЛЕМА 5 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти