Лидия Петрова Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 4 минуты назад, Знахарь сказал: Именно! Я сейчас могу любой профиль слепить-хрен докопаешься! И фоток надёргать не проблема. А кто сидит за профилем "девушки" (беру в кавычки,ибо никто "её" не знает)-лично я не ведаю. Правильным было бы по тихому показать эту тему тому Саше,который так сильно нужен. А он уж пусть сам решает-надо это ему или нет. Согласна.Я думаю,что остальные участники этой темы с тобой солидарны.И Саше ,которого так ищут,уже все известно. 1
Лидия Петрова Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 4 минуты назад, Знахарь сказал: Злые вы! Уйду я от вас! ...В монастырь!!! В монастырь -я с тобой... 1
Drongo Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 3 минуты назад, Лидия Петрова сказал: Согласна.Я думаю,что остальные участники этой темы с тобой солидарны.И Саше ,которого так ищут,уже все известно. да,паяль пропал... небось с пятью гусями в багажнике уже договаривается с Сашей о семинаре в своем гараже) интересно почем вход будет для форумчан))) 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 4 минуты назад, Лидия Петрова сказал: В монастырь -я с тобой... В мужской или женский? ато тож присоединился бы))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Только что, Лидия Петрова сказал: В монастырь -я с тобой... Собираешься сменить пол? Дурака учить что мёртвого лечить.
Лидия Петрова Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 4 минуты назад, DRONGO сказал: В мужской или женский? ато тож присоединился бы))) 4 минуты назад, DRONGO сказал: В мужской или женский? ато тож присоединился бы))) Я была на Дачной в женском ,а батюшка у них там служит-мужчина.Во как..
Знахарь Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Только что, Лидия Петрова сказал: Я была на Дачной в женском ,а батюшка у них там служит-мужчина.Во как.. Батюшки-всегда мужчины. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Лидия Петрова Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 44 минуты назад, DRONGO сказал: В мужской или женский? ато тож присоединился бы))) 44 минуты назад, DRONGO сказал: В мужской или женский? ато тож присоединился бы))) Что то у меня эта цитата зависла .Не могу написать новое сообщение
Лидия Петрова Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 22 минуты назад, Знахарь сказал: Батюшки-всегда мужчины. ) Я в курсе.
Drongo Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 25 минуты назад, VMA сказал: Гусь мой! Я знаю его! и какова реакция героя мотосаратова на то что его объявили в розыск?) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 1 час назад, Лидия Петрова сказал: Я была на Дачной в женском ,а батюшка у них там служит-мужчина.Во как.. всегда был уверен что женский монастырь тока для девочек... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Лидия Петрова Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 4 минуты назад, DRONGO сказал: всегда был уверен что женский монастырь тока для девочек... Как бы,да.Я думаю,что батюшка приходит только на службу,проживает он в другом месте,не в монастыре.
TurboX Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 А в типичный Саратов не писала?)) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Знахарь Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 44 минуты назад, Лидия Петрова сказал: Как бы,да.Я думаю,что батюшка приходит только на службу,проживает он в другом месте,не в монастыре. Так и есть. Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Вы о чём? Кто куда, а я за зайцами! Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 24 минуты назад, payalnik88 сказал: Вы о чём? Кто куда, а я за зайцами! контроллером подрабатываешь по ночам? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
era13 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 4 часа назад, Знахарь сказал: Злые вы! Уйду я от вас! ...В монастырь!!! В женский? Автоэксперт
era13 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 3 часа назад, DRONGO сказал: всегда был уверен что женский монастырь тока для девочек... Ты чё, фильмов немецких не смотрел? Автоэксперт
Drongo Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 2 минуты назад, era13 сказал: Ты чё, фильмов немецких не смотрел? вот ты проснулся))))))))))))))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
era13 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 11 минуту назад, DRONGO сказал: вот ты проснулся))))))))))))))) Я не проснулся, я с тренировки приехал... ) Автоэксперт
Знахарь Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Только что, era13 сказал: В женский? Чего там делать??? Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 19 минуту назад, era13 сказал: Я не проснулся, я с тренировки приехал... ) в такое время тренировка тока в олдскулбаре заканчивается)))))))))))))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 10 минуту назад, Знахарь сказал: Чего там делать??? те может и нечего...))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти