Umnik64 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Почему в некоторых темах я не могу ничего написать?Ща письмо ещё хотел чуваку написать-тоже не вышло(
Free R Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 1 час назад, Umnik64 сказал: Почему в некоторых темах я не могу ничего написать?Ща письмо ещё хотел чуваку написать-тоже не вышло( Смайлы не используй и убивай их из цитат. У меня из-за смайлов отказывался сайт публиковать. Типа глюк.
Umnik64 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 5 часов назад, Free R сказал: Смайлы не используй и убивай их из цитат. У меня из-за смайлов отказывался сайт публиковать. Типа глюк. Да мне что то даже окошко для сообщения не предлагается(((
Genixoid Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 7 часов назад, Umnik64 сказал: Почему в некоторых темах я не могу ничего написать?Ща письмо ещё хотел чуваку написать-тоже не вышло( статуса не хватает Choppers Clan Saratov, Originals
Umnik64 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 10 час назад, Genixoid сказал: статуса не хватает Чтобы сообщение написать???????Ну вы ребяты даете...
Вадим Саныч Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Долго я шёл к выбору, все переиначил, и пришёл вот к этому) С чем и поздравляюсь! Теперь я снова в рядах))) 1
payalnik88 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Поздравляю! С птс решил вопрос? Каждому - своё.
Вадим Саныч Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) 36 минуты назад, payalnik88 сказал: Поздравляю! С птс решил вопрос? Спасибо, с твоей помощью спокойнее выбрать было))) Да, в магазине договор напишут без проблем. Сегодня меж гаражей катал, сыкотно, ледок ага. По видимому стартер что-то говнит, не раскручивает, как-то рывками. Ещё и ручку сцепления с зеркалом надо, так как зеркала левого нет, вырвано. Ну и тросик) Где искать? Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Вадим Саныч
payalnik88 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 11 час назад, Вадим Саныч сказал: Спасибо, с твоей помощью спокойнее выбрать было))) Да, в магазине договор напишут без проблем. Сегодня меж гаражей катал, сыкотно, ледок ага. По видимому стартер что-то говнит, не раскручивает, как-то рывками. Ещё и ручку сцепления с зеркалом надо, так как зеркала левого нет, вырвано. Ну и тросик) Где искать? В том же магазине на кольце 10-ки. У них всё это есть. И цены адекватные. Каждому - своё.
Belk Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 В 07.12.2015 at 15:25, Dragon54 сказал: Привет всем. Народ, кто нибудь может подсказать есть ли смысл заказывать видеорегистратор в машину с али в пределах 2000р? В 09.12.2015 at 10:41, payalnik88 сказал: В принципе тоже озадачен выбором регистратора тыщи за 2..3. а не проще за эти деньги купить китайскую экшн камеру? как раз около 2 тыс, качество в разу получше будет)
Знахарь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Только что, Belk сказал: а не проще за эти деньги купить китайскую экшн камеру? как раз около 2 тыс, качество в разу получше будет) Около 2 тысяч-фигня. Более или менее китай-экшн в районе 4-х тысяч. Но там и возможности расширяются. Бокс подводный,все дела. Дурака учить что мёртвого лечить.
Belk Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 3 минуты назад, Знахарь сказал: Около 2 тысяч-фигня. Более или менее китай-экшн в районе 4-х тысяч. не,ну если народ собирается на машине по дну Волги ездить, то не вопрос... а в качестве регистратора в машину думаю вполне и очень, тем более можно быстро снять при необходимости
Знахарь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Только что, Belk сказал: не,ну если народ собирается на машине по дну Волги ездить, то не вопрос... а в качестве регистратора в машину думаю вполне и очень, тем более можно быстро снять при необходимости Ну не по дну Волги,а вот поставить на шлем во время мото или велопрогулок вполне можно. Да и понырять тоже можно. Рыбок поснимать где-нибудь. Дурака учить что мёртвого лечить.
BVN-2 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Что такое Скремблер? Простой классический мот с низкой сидушкой? Яндекс/гугл как всегда выдают несвязную фигню.
Frank_Mozg Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, BVN-2 сказал: Что такое Скремблер? Простой классический мот с низкой сидушкой? Яндекс/гугл как всегда выдают несвязную фигню. Мотоцикл двойного назначения. И по городу хорошо едет и в лесу в грязи не стыдно показаться. Универсальная резина, высокий дорожный просвет, широкий руль, короткие крылья. Обычно трубы у них нестандартным образом расположены. пример обычный т100 а рядом тот же триумф только скрамблер. По сути тот же мот, только отличия описаны выше или вот хондовские 400ки ss и cl. Минимум отличий Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Frank_Mozg 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Frank_Mozg Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) 2 часа назад, Belk сказал: а не проще за эти деньги купить китайскую экшн камеру? как раз около 2 тыс, качество в разу получше будет) Увидел случайно и как раз вспомнил. Экшн камера на али за 2т.р. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
alik_sn Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 4 часа назад, Frank_Mozg сказал: Мотоцикл двойного назначения. И по городу хорошо едет и в лесу в грязи не стыдно показаться. Универсальная резина, высокий дорожный просвет, широкий руль, короткие крылья. Обычно трубы у них нестандартным образом расположены Ааааа, так вот у меня какой тип мотоцикла! А то Сусанин говорит - грибной мот, только за грибами ездить))))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Вадим Саныч Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, alik_sn сказал: Ааааа, так вот у меня какой тип мотоцикла! А то Сусанин говорит - грибной мот, только за грибами ездить))))) Ну не только у тебя теперь))) Кстати, как зимой на нем? Резина родная есть, и от ижа сейчас стоит. Что в зиму лучше? Говорят, родная по асфальту люто стирается? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Вадим Саныч
Vor_on90 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Мужики, кто в этом году страховку на авто делал, где лучше застраховаться, подскажите плз
payalnik88 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 12 минуты назад, Vor_on90 сказал: Мужики, кто в этом году страховку на авто делал, где лучше застраховаться, подскажите плз В интернете! Онлайн-страховка. 1 Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 9 минут назад, Vor_on90 сказал: в какой фирме? А не пофиг ли? Каждому - своё.
Vor_on90 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 4 минуты назад, payalnik88 сказал: А не пофиг ли? До этого страховался в Росгосстрахе, наслышан много негатива о них. Очень малые выплаты в случае чего дают
Бах Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Кто эти люди? Суровая саратовская мото-свадьба Натальи и Влада, 12.12.2015г. Желаем им счастья! Вот такие молодцы, не смотря на мороз исполнили свою мечту! Мото-свадьбу! Любви Вам! https://vk.com/64saratov?z=photo-32331179_393050679%2Fwall-32331179_753720 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Знахарь Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Только что, Бах сказал: Кто эти люди? Невесту не знаю,а вот женишок давно на этом форуме висит. ))))))) Недавно с Трудера на Магну пересел. ......Вот поганец!!! Женился молча,аки партизан! Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти