era13 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 12 минуты назад, Знахарь сказал: Чего там делать??? Иваныч, и ты не смотрел немецкий кинематограф? Автоэксперт
era13 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 6 минут назад, DRONGO сказал: в такое время тренировка тока в олдскулбаре заканчивается)))))))))))))) Не... Нам, язвенникам, олдскулбары противопоказаны... ((( 1 Автоэксперт
Genixoid Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 4 минуты назад, era13 сказал: Иваныч, и ты не смотрел немецкий кинематограф? не палится -- Иваныч опытный партизан 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Drongo Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 4 минуты назад, era13 сказал: Не... Нам, язвенникам, олдскулбары противопоказаны... ((( а че за тренировка в такое то время??? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
era13 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Игра в баскетбольный мяч... Пока до дома доехал, пока поужинал, вот и вылез... Автоэксперт
Drongo Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 4 минуты назад, era13 сказал: Игра в баскетбольный мяч... Пока до дома доехал, пока поужинал, вот и вылез... лет 20 назад занимался. прикольная штука 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Юрич Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну вот ,видеоматериал делать отказывается. полюбас там опергруппа сидит в засаде тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Знахарь Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 7 часов назад, DRONGO сказал: те может и нечего...))) Ты просто не в теме. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) 7 часов назад, era13 сказал: Иваныч, и ты не смотрел немецкий кинематограф? "Шарик,ты балбес!" ...Моя антенна в другую сторону смотрит. ) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
era13 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 10 час назад, DRONGO сказал: лет 20 назад занимался. прикольная штука Я тоже лет 20 назад занимался. Сейчас - пару раз в неделю, в качестве ОФП. Автоэксперт
era13 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 2 часа назад, Знахарь сказал: ...Моя антенна в другую сторону смотрит. ) А у меня - пока ещё вверх... ))) 1 Автоэксперт
Знахарь Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, era13 сказал: А у меня - пока ещё вверх... ))) Разве я сказал,что моя-вниз? )))) Сторон-то много. Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 3 часа назад, Знахарь сказал: "Шарик,ты балбес!" ...Моя антенна в другую сторону смотрит. ) Хёнтай? Японские школьницы? ))) 1 Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Все такие грамотные-мне аж страшно! Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 9 минут назад, Знахарь сказал: Все такие грамотные-мне аж страшно! опять начал... ЗАНУДА 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 5 часов назад, Юрич сказал: Ну вот ,видеоматериал делать отказывается. полюбас там опергруппа сидит в засаде... Со сломаным зеркалом от бентли)))))))))))))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, DRONGO сказал: опять начал... ЗАНУДА Зима чё. Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 22 минуты назад, Знахарь сказал: Зима чё. да ну ниче,все нерусские один ты русский все поддерживают беседу и только ты ставишь точку Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, DRONGO сказал: да ну ниче,все нерусские один ты русский все поддерживают беседу и только ты ставишь точку На вас не ворчать-совсем от рук отобьётесь. ) Терпи-судьба такой. Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 5 минут назад, Знахарь сказал: На вас не ворчать-совсем от рук отобьётесь. ) Терпи-судьба такой. \эт старость Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Не дождётесь,ироды!!! Я вас всех перекашляю! ))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 9 минут назад, Знахарь сказал: Не дождётесь,ироды!!! Я вас всех перекашляю! ))))))))) скучная идея... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Genixoid Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 20 минуты назад, DRONGO сказал: \эт старость 1 Choppers Clan Saratov, Originals
era13 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 1 час назад, Знахарь сказал: Все такие грамотные-мне аж страшно! Стыдно, когда видно! 1 час назад, Знахарь сказал: Разве я сказал,что моя-вниз? )))) Сторон-то много. Кто куда, а Иваныч - налево? ))) 1 Автоэксперт
Знахарь Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, era13 сказал: Кто куда, а Иваныч - налево? ))) Только прямо!!! ...Просто иногда слева что-то прилетает само собой. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти