Drongo Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 5 минут назад, Genixoid сказал: я что то пропустил, до продажи красно-черной легендарной хонды дело не дошло, потому что бдительные форумчане раньше раскусили злой умысел? ДОЙДЕТ ПОХОДУ) На лугу гуляет гусь, Эту птицу я боюсь: Гусь шипит и нападает, Кверху крылья распускает. Хворостинку я возьму, и паяля захвачуН. Волкова Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 17 минуту назад, Genixoid сказал: только я ждал когда же начнут продавать ту самую легендарную красно-черную хонду? думаешь на такую западают?))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 16 минуту назад, Вадим Саныч сказал: Тогда парочку сразу) думаешь у нее есть близняшка?) 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 10 час назад, DRONGO сказал: ИЩУ ЖЕНУ!!! ПРИМЕРНО ТАКУЮ А вот это очень и очень зря! ))) ..."Не знаешь,как найти жену? Спроси меня-как!" )))))))))))))))))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 18 час назад, DRONGO сказал: Судя по реакции,и тому что я знаю,то , что тема-фуфло подтвердилось. А что Иваныч говорил??? Эх,молодёжь! ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 2 минуты назад, Знахарь сказал: А вот это очень и очень зря! ))) ..."Не знаешь,как найти жену? Спроси меня-как!" )))))))))))))))))))))))) неее,у тя слишком много детей чтоб спрашивать))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Только что, DRONGO сказал: неее,у тя слишком много детей чтоб спрашивать))) В стране демография в жопе,а он ломается! ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Umnik64 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Не знаете где щас акции на смартфоны есть?
Drongo Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 3 минуты назад, Umnik64 сказал: Не знаете где щас акции на смартфоны есть? у паяля 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
era13 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, DRONGO сказал: у паяля Акция "Купи шапку дедмороза в три раза дороже, чем она продаётся в магазинах и получишь смартфон всего в два раза дороже его реальной цены" ? ;) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем era13 1 Автоэксперт
Umnik64 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 1 час назад, DRONGO сказал: у паяля Мне новый надо,эт подарок)
payalnik88 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 45 минуты назад, era13 сказал: Акция "Купи шапку дедмороза в три раза дороже, чем она продаётся в магазинах и получишь смартфон всего в два раза дороже его реальной цены" ? ;) Шапки это не ко мне. Кстати Ска после веской аргументации отдаёт их дешевле))) А по смартам - фиг угадал. Цена у меня более чем адекватная. Да и скидки не отменялись) Каждому - своё.
era13 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 6 минут назад, payalnik88 сказал: Шапки это не ко мне. Кстати Ска после веской аргументации отдаёт их дешевле))) А по смартам - фиг угадал. Цена у меня более чем адекватная. Да и скидки не отменялись) Да я так, пошутил. Вообще не знал, что ты смартфонами торгуешь... ) Кста, коли так, мож и запчасти тож таскаешь? Умудрился я разбить об голову своему коту экран противоударного телефона... Нужен тачскрин на DEXP Ixion P4. Автоэксперт
Drongo Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 5 минут назад, era13 сказал: Умудрился я разбить об голову своему коту экран противоударного телефона... животное живо? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
era13 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 9 минут назад, DRONGO сказал: животное живо? Это животное, сцукко, меня ещё переживёт... ((( Автоэксперт
payalnik88 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 1 час назад, era13 сказал: Нужен тачскрин на DEXP Ixion P4. А нету их. Рекомендую выяснить маркировку на шлейфе тача и по ней искать. Либо выяснить клон кого он есть и искать по клону тач. Каждому - своё.
era13 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 6 минут назад, payalnik88 сказал: А нету их. Ну так... Если бы они были, я бы сам купил! ) Автоэксперт
payalnik88 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 16 минуту назад, era13 сказал: Ну так... Если бы они были, я бы сам купил! ) Я тебе написал что делать надо. Шансы есть найти по номеру на шлейфе. Либо по клону. Каждому - своё.
era13 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 1 час назад, payalnik88 сказал: Я тебе написал что делать надо. Шансы есть найти по номеру на шлейфе. Либо по клону. Постараюсь разобрать, глянуть. Автоэксперт
Umnik64 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Никто не сравнивал цены на ТВ,смартфоны в Реванше, Ситилинке?
Genixoid Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 2 часа назад, Umnik64 сказал: Никто не сравнивал цены на ТВ,смартфоны в Реванше, Ситилинке? market.yandex.ru умеет сравнивать, но ведь что характерно, реванш не дает туда данные!! :) Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 34 минуты назад, Genixoid сказал: market.yandex.ru умеет сравнивать, но ведь что характерно, реванш не дает туда данные!! :) В "Реванш" приличные мотоциклисты не ходят! ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Serg02 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Чугун крепче стекла))) наши коты самые суровые)))
Umnik64 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 4 часа назад, Genixoid сказал: market.yandex.ru умеет сравнивать, но ведь что характерно, реванш не дает туда данные!! :) Он и на сайт цены не выкладывает(((
Umnik64 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 3 часа назад, Знахарь сказал: В "Реванш" приличные мотоциклисты не ходят! ) Хорошо, по бороде его).Но надо два телика и смартфон, куда идти?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти