Мишка*= Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 жмет по утрам.... разминаю, ..... к обеду проходитьвот когда я выросту и стану большим и научись ездить я вас всех победю :am:
Гость Parfёn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 интересно картошка глубоко зарыта :au:ну не на 2 метра....))... а траншея как раз на то что надо)))жмет по утрам.... разминаю, ..... к обеду проходитьвот когда я выросту и стану большим и научись ездить я вас всех победю :am:победишь победишь... если вырастишь)))
Кузьмич Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Эх Илюх, молчал бы ты про Ромика) Вычислит тебя, найдёт ведь... дааа..........ромик это мосчЪ!!!! прямо таки нереальная!!!! Я уеду от него на своей велохаябусе)))) не Пронь, ты видел на какой он крутой ниве ездит? она твою хаябусу педальную вмиг дёрнет!))) Отличная мысль! Ты показываеш как копать на огороде, а чапай вокруг огорода нарезает - показывает как ездить :) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
master-pro Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Это точно МС Максим ака Ромик ака Мот! 1
Злобный Куркуль Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Это точно МС Максим ака Ромик ака Мот!очень похожеорфография, как-то не спеша скатывается на их уровень. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 очень похожеорфография, как-то не спеша скатывается на их уровень.Такими темпами моя орфография скоро скатится на их уровень... :( Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Мишка*= Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 тогда будем всей мото-семьей писать правильно и не будем ругаться матом :dn: 1
GoodWin Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 А так же писать новые предложение с заглавной буквы и пользоваться знаками пунктуации! Я ЗА! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Мишка*= Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) МЕНЯ ВОТ В ШКОЛЕ УЧИЛИ ТОЛЬКО ЗНАКАМИ ПРЕПИНАНИЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ :blink: Изменено 26 июля, 2011 пользователем Мишка*=
Гость Бармалей Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 МЕНЯ ВОТ В ШКОЛЕ УЧИЛИ ТОЛЬКО ЗНАКАМИ ПРЕПИНАНИЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ :blink:п 4.7 Правил! 1
Гость Бармалей Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Скучно у вас тут...Кто хочет это обсудить? :ca: (п.4.4- :bd: )
AciD Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Кто хочет это обсудить? :ca: (п.4.4- :bd: )смотря что обсуждать?
Гость triv Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Крымскую с утра залили натуральным дерьмом, возят на камзах с очистных. Реально на протяжении нескольких кварталов на целую полосу асфальта наваляли толстым слоем...ехал там на работу-думал стошнит, какая вонь. Вобщем повезло жильцам соседних домов...хотя, говорят к 10 утра начали сгребать эту гадость обратно в автомобиль.... :at:
vi@lex Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 мне вчера довелось такой грузовик обогнать. ужас!кто удобрение на дачу заказал? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Я конечно знал, что дороги у нас говно, но что бы так откровенно из говна их делали - это перебор)))) 2
Гость Parfёn Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 натурально говняные дороги))) Ехал в энгельсе не помню где, тоже воняло жесть как.... думал наблюю в шлем...
GoodWin Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 А где возят? У нас полдня канализацией прет на ул.Ойкого. :dg: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
SWAT Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 вообщем такая вот ситуация, царапаю пластик и бак ботами и наколенниками. вот решил посоветоваться, чем можно закрыть это все дело, думаю здесь надо что то типо наклеек на бак. кто что посоветует и где это взять)
Гость Бармалей Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Самоклеещаяся плёнка. Карбон.
AciD Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Самоклеещаяся плёнка. Карбон.с карбоном это к Илье!вообще можно прозрачной броне пленкой сделать, ей машины покрывают от сколов. Общался с одним тонировщиком, фары забронировать, цена не устроила)))
SWAT Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Самоклеещаяся плёнка. Карбон.Илюха вроде покупал где то ее, не подскажите где взять?
Гость Бармалей Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Главный по карбону - Илья21 :bd:
Jericho Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 вообщем такая вот ситуация, царапаю пластик и бак ботами и наколенниками. вот решил посоветоваться, чем можно закрыть это все дело, думаю здесь надо что то типо наклеек на бак. кто что посоветует и где это взять)Может вот эта штука поможет?http://forum.k-compa...wtopic.php?id=3Не реклама, сам случайно на это наткнулся давно еще. Вообще там много чего хорошего парень делает, можно полазить по сайту, посмотреть. Заказывают ему любые наклейки, с любых картинок, на любые элементы практически. И цветные, и светоотражающие, и под карбон, и под хром, прозрачные, даже комбинирует вроде из разных. Судя по отзывам, вроде не кидает. Хз правда, может где и поближе есть и подешевле, но как вариант если что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти