Гость Пономарев Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 всем доброго время суток господа!слышал я о многих разводах по телефону,но не когда не думал что они коснуться и меня!сегодня часов пять вечера,поехал в гараж,позаниматься с мотом.....проходит около полу часа,звонок от бабушки(я живу вдвоем с бабушкой,со старым больным человеком):-Саш!ты где?-в гараже....-мне сейчас позвонили,сказали что ты сбил не совершенно летнюю девочку,которую отвезли в больницу и чтоб не заводить уголовное дело,нужно 50т.р.!-че за бред баушкк?кто такую чушь сказал?-быстро приезжай домой!во общем,мошенники, узнал мои ФМИ, марку авто,адрес проживания,номер домашнего телефона!собирались уже прийти за деньгами,хотя бабушка им сказала,что денег есть только 15т.р.ну типо они сказали придут,на месте договорятся!слава богу в момент звонка,в квартире находился участковый,который объяснил что это хулиганы,успокоил бабушку,а то бы у ней сердце так и остановилось!они якобы давали мне трубку,я просил о помощи!они хотели уже прийти,но бабушка начала на них кричать, типо что вы мне голову морочите?тут милиция!и все они бросили трубку.... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НЕ ПО ПОДАЙТЕСЬ НА УДАЧКИ МОШЕННИКОВ!!!!!!!!
General Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 всем доброго время суток господа!слышал я о многих разводах по телефону,но не когда не думал что они коснуться и меня!сегодня часов пять вечера,поехал в гараж,позаниматься с мотом.....проходит около полу часа,звонок от бабушки(я живу вдвоем с бабушкой,со старым больным человеком):-Саш!ты где?-в гараже....-мне сейчас позвонили,сказали что ты сбил не совершенно летнюю девочку,которую отвезли в больницу и чтоб не заводить уголовное дело,нужно 50т.р.!-че за бред баушкк?кто такую чушь сказал?-быстро приезжай домой!во общем,мошенники, узнал мои ФМИ, марку авто,адрес проживания,номер домашнего телефона!собирались уже прийти за деньгами,хотя бабушка им сказала,что денег есть только 15т.р.ну типо они сказали придут,на месте договорятся!слава богу в момент звонка,в квартире находился участковый,который объяснил что это хулиганы,успокоил бабушку,а то бы у ней сердце так и остановилось!они якобы давали мне трубку,я просил о помощи!они хотели уже прийти,но бабушка начала на них кричать, типо что вы мне голову морочите?тут милиция!и все они бросили трубку.... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НЕ ПО ПОДАЙТЕСЬ НА УДАЧКИ МОШЕННИКОВ!!!!!!!!У меня также было, звонили пожилым родственникам, представились мною, и якобы я просил денег сидя в РОВД, было это в 11-12 ночи.
Romeo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 ...даа. Слышал про такое. (( ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Злобный Куркуль Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 ага, моей бабушке тоже звонили, типа это я, только простыл, поэтому голос охрипший, просили денег ("ну у тебя же есть, я через неделю отдам").Ну и распространенное смс "Мама, срочно брось денег на номер 8-903...." Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Кузьмич Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 батьку моему звонили...........тоже денег требовали..................а ещё один раз сижу через мегафон модем и мне на него приходит смска мол я в беде положи на такой то номер 10 тыс .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Сергей03 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Кстати я попытался отправить смс с матом с меня содрали 180р (((((((((((((((((((
Злобный Куркуль Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Кстати я попытался отправить смс с матом с меня содрали 180р (((((((((((((((((((тебя таки развели на деньгиспрашивал у знакомой в билайне - как реагировать? говорит звени на 53-53-53, проси СБ, описывай ситуацию. Я послушал автоответчик минут несколько и плюнул. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Злобный Куркуль Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Antonio Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Это все мелочи))) есть и покруче способы бабло выманить))))Если не работал в сфере услуг сотовой связи, никогда бы не подумал, что есть столько людей которые ведутся на элементарные вещи(пожилых бабушек в счет не беру). SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Бегемот Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Ситуация №1. Звонят папе. "Ваша дочь попала на машине в аварию, нужны деньги". (лоханулись чуток, я не дочь, а сын) Ситуация №2. Разбудил меня звонок. Звонит мне мужик. Говорит "ля-ля тополя, приезжал к тебе смотреть машину, поехал домой в Ростов попал в ппц какую аварию кинь мне 200р на телефон ". Долго его пытал, почему он мне звонит, а не своим друзьям, что у меня за машина была. в общем спросонью убедил. 200р. не такие уж большие деньги, вдруг правда. Положил. И уехал на моря. Приехал, звоню-тишина. Звонил-звонил, дозвонился. Беерт какое то х..йло, говорит я щас в милицию позвоню. Звони говорю. Там и пообщаемся. Больше он трубку не брал. Забил его номера в инете на сайтах, как мошенника, устроил ему на номер спам-рассылку через инет и смс-безлимиты. Заваливал его спамом месяца 4. А потом буквально через 2 недели после происшествия прочитал про телефонные разводы и понял, что попался на классику. P.S. Но как красиво рассказывал то. Убедительно. И не по смс, а в телефонном разговоре. Молодец! Развел, как ребенка. 1 1 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Администратор Кабозя Опубликовано 16 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 а я бы пригласил их потрещать. вымогал бы 50 т.р. за удаление рожи лица с фотопленки в углу подъезда)) Главное - самому себе не врите.
Гость Пономарев Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 я бы с удовольствием лицо удалил!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Отца разводили на то, что я "сбил пешехода". Он хоть и пожилой, но в молодёжной теме чувак, но как он сказал, голос один в один. Рекомендую всем своим родственникам, знать ответ на вопрос, который знаете только Вы. Только заранее об этом договоритесь, и каким бы "убитым" и убедительным не был голос человека на том конце трубки, пусть чётко и внятно зададут ему этот вопрос. Результат будет очевидным - короткие гудки. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Мишка*= Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 На той недели знакомая из банка рассказала что бабулька около 30 тыщь! положила комуто на счет теперь весь банк раком ставят менты за то что позволили ей в терминал столько положить денегТочно также позвонили сказали - сын в мусарке , положи денег
Томас Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Получал как то смс "Пап, срочно кинь денег на этот телефон. Вечером позвоню".. Меня хватило лишь на смс в ответ "Пошел на+уй, сынок":am:. Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
vilis Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 3 месяца назад бабуля продала дачу. В этот же вечер позвонили от имени ее старшего сына и по известному сценарию о сбитой девочке попросили деньги. Самое удивительное что о продаже никому не говорили, а мошенники запросили именно ту сумму, которую она получила за дачу. Слава Богу все обошлось. Единственное подозрение у меня на контору, в которой оформляли сделку. Только они знали сумму, телефон, а имена детей в паспорте прочитать вообще не проблемма. :bz:
AciD Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 3 месяца назад бабуля продала дачу. В этот же вечер позвонили от имени ее старшего сына и по известному сценарию о сбитой девочке попросили деньги. Самое удивительное что о продаже никому не говорили, а мошенники запросили именно ту сумму, которую она получила за дачу. Слава Богу все обошлось. Единственное подозрение у меня на контору, в которой оформляли сделку. Только они знали сумму, телефон, а имена детей в паспорте прочитать вообще не проблемма. :bz:при продаже какой либо собственности еще и гос конторы оповещаютсяналоговая например... кадастровая... БТИ и тд.можно на кого угодно думатьа узнать все данные с телефонами можно в БКИ... вообщем не ведитесь.
master-pro Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Да базы данных с полной информацией о человеке свободно гуляют в инете, и каждый желающий может скачать..Вон, на автосаратове недавно выложили полную базу ГИБДД Саратовской области.... Со всеми основными данными. Причем эта база данных настоящая.
Бегемот Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Какого года база? Моя кончается на номерах с первой буквой "н". П.С. И где бы ссылочку на базу взять? :ah: «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти