Walther Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 "...Hasta la victoria siempre..."
Walther Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Лет так пять-семь назад по тв постоянно показывали про терракты,войны везде и т.д...Хз почему,но оставило впечатление и с другом записали песню,частушки,присказки...короче сильно не пинайте если кому не понравится...У меня первый куплет,потом друг! ВойнаNeizvesten - Bez nazvaniya .mp3 "...Hasta la victoria siempre..."
Влад)) Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=uK_B8EdKXf0 2
Влад)) Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=miIyi_P_sdE
с пулей в голове Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=3VExTyrAitY&feature=related Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
PRO100_KabAH Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Вот моя страница на Промо, - http://promodj.com/dj-samer/ 1 Д-елаю В-се С-ам
BVN-2 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) ну и вне конкуренции Пелагея. Кстати, у Пелагеи в ноябре презентация нового альбома "Вишнёвый сад", а в Саратове с новой концертной программой она будет, дай Бог, в апреле. Посему заранее копим на билет и предвкушаем новые песни :) Изменено 13 октября, 2012 пользователем BVN-2 2
Walther Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Вася,как обычно- Мега крут,создал очередной шедевр Изменено 15 октября, 2012 пользователем Walther 2 "...Hasta la victoria siempre..."
AlekseySG Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Вот Фонарев вот это шедевр!ссылки на видео (разные) Изменено 15 октября, 2012 пользователем AlekseySG
habbeles Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Одна старенькая, но очень душевная вещица. Чтобы истину познать, Разум нужно потерять Просто быть собой и знать: Ничто не имеет значения Все мы спим, и день за днём Неосознанно живём Ищем смысл, но где же он? Ничто не имеет значения Я лишь верности искал И в тебе её узнал С глаз упала пелена. Ничто не имеет значения Мне нет дела до других, Всё, что говорят они Я знаю сам Среди мнений и идей Растворилась серость дней Но нет истины важней - Ничто не имеет значения Мне нет дела до других, Всё, что говорят они Я знаю сам Под другим углом на мир Ты попробуй, посмотри И увидишь в тот же миг - Ничто не имеет значения Верь в себя, других забудь. Ведь у каждого свой путь. Сам твори свою судьбу - Ни что не имеет значения Мне не нужно их интриг Я всё сам решать привык Мне нет дела до других, Всё, что говорят они Я знаю сам Чтобы истину познать, Разум нужно потерять Просто быть собой и знать: Ничто не имеет значения Смысловой перевод. 2 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
с пулей в голове Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Дима порадовал. С удовольствием послушала. СУПЕРВЕСЧЬ!!!! :ay: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Вишневская Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 одна из любимых, романтических. и одна из любимых, как всегда довольно ранняя "машина времени",92 год 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
habbeles Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) С удовольствием послушала. СУПЕРВЕСЧЬ!!!! :ay:Тут еще манера исполнения и вокал Д. Хетфилда, да плюс концертная версия! В совокупности просто огонь! Изменено 18 октября, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Walther Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Юль,в оригинале Бари Уайт поет,может не слышала. Кстати саунд к фильму "Пуля" с Тупаком "...Hasta la victoria siempre..."
Вишневская Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Юль,в оригинале Бари Уайт поет,может не слышала. Кстати саунд к фильму "Пуля" с Тупаком Леш, я знаю, есть еще версия дуэта Уайт-Стансфилд, очень красивый дуэт. но голос у Бари Уайта - это фантастика, мне всегда он напоминает горячий шоколад)))))))) 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
habbeles Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) На душе гитарная игра в акустике. Чувак переигрывает хиты супер виртуозно! Изменено 24 октября, 2012 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Вишневская Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 такое вот настроение... конечно, мне больше нравится оригинальная версия машины, а не акустика с кварталом, но слова сегодня очень мои... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ANDRUCCIO Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) По поводу виртуозов на гитаре.... Гениально исполняет Маким Чигинцев. Вот несколько ссылок... талантище! Изменено 25 октября, 2012 пользователем ANDRUCCIO 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
с пулей в голове Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Ррромантика на душе)))))))http://www.youtube.com/watch?v=-IhQRKbPQsg&feature=related Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
с пулей в голове Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=LEdQT8gyCv0&feature=related.....Ты мне поверь,я сделана сияющей и чистой,и это, несмотря на то,что так низкоприходится летать мне день ото дня.....)))))))))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
pereval Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 всем привет.3-го ноября в 18 00 в ДК"дружба"г. Энгельс состоится совместный концерт групп "про-рок" и "мордор" билеты в кассе ДК по 500 рупей:)обещают грандиозное шоу!"пророки" мои друзья так же как устроитель данного мероприятия,они сильно потратились на гонорар звёздам и т.д. отбить бабло не получается по причине того,что не все билеты проданы...вот решил разместить здесь это сообщение(не сочтите за рекламу),есть повод собраться,отдохнуть душой и пообщаться,за одно и друзьям помочь.вот номер устроителя, он может организовать доставку билетов:8-927-054-01-04 Андрей
Эndrю Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Мой товарищ играл в про-рок на клавишах давным давно, оч нравится эта группа, песенки тоже классные у них. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Hartmann Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Hartmann
Walther Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 "...Hasta la victoria siempre..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти