Гость Бармалей Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 столько раз орал и сигналил- ноль реакции(не верю
илья21 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Много мотов встречаю каждый день.Всегда все отвечают сигналом клаксона.Только не знаю кто на каком моте гоняет))))))))))))) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
AciD Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 я погудел пару раз, даже никто не повернулся... так что не сигалю больше))) смысла все равно нет...
Agent Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Старость не радость, реакция не та, да и песок постоянно сыпится :cn:это не песок сыпется, а порох! :ab:
Гость Galant Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 я погудел пару раз, даже никто не повернулся... так что не сигалю больше))) смысла все равно нет...Ну хотябы в ответ рукой махни или посигналь, а то так молча проедешь
AciD Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну хотябы в ответ рукой махни или посигналь, а то так молча проедешьтак я на машине))) меня почему то боятся))) наверно на черной тонированной 12 мало у кого знакомые есть))))
Antonio Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 мне тоже постоянно кто то сигналит...на машины редко внимание обращаю...только на те, которые очень хорошо знаю. Поэтому никого и не замечаю на машине) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
DiamonDz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Такая же фигня Антон ) На мащины некогда обращать внимание )
AciD Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Такая же фигня Антон ) На мащины некогда обращать внимание )вот по этому и не сигналю! :dh:
vi@lex Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Старость не радость, реакция не та, да и песок постоянно сыпится :cn: Про стариков говорят - из него песок сыплется. Стало интересно, откуда пошло это выражение... Оказалось, оно родом из XVIII века, времени ловеласов и облегающих панталон. Когда на склоне бурной жизни мужское достоинство опадало и ссыхалось, принято было убыль плоти компенсировать мешочками с песком. Мешочек со временем протирался. Песок, натурально, сыпался . :bj: Изменено 3 сентября, 2010 пользователем ЙОГ (vi_alex) 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
AciD Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Про стариков говорят - из него песок сыплется. Стало интересно, откуда пошло это выражение...Оказалось, оно родом из XVIII века, времени ловеласов и облегающих панталон. Когда на склоне бурной жизни мужское достоинство опадало и ссыхалось, принято было убыль плоти компенсировать мешочками с песком. Мешочек со временем протирался. Песок, натурально, сыпался . :bj:+1 не знал, позновательно!
DAA Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) мне тоже постоянно кто то сигналит...на машины редко внимание обращаю...только на те, которые очень хорошо знаю. Поэтому никого и не замечаю на машине)Мда... Помнится стояли в пробке на Стрелке. Я в левой полосе, Антоха РОВНО напротив в правой. Так вот чтоб меня заметили прищлось руками намахать "Войну и мир" на языке немых. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем DAA
Antonio Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Мда... Помнится стояли в пробке на Стрелке. Я в левой полосе, Антоха РОВНО напротив в правой. Так вот чтоб меня заметили прищлось руками намахать "Войну и мир" на языке немых.Я услышал только когда ты хлопать начал. :bi: Ну реально не слышно, да и ещё думаешь о своём когда едешь...))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Duos Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 В четверг две эрки видел синюю и черную :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Duos Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Кто сегодня меня обогнал по дороге Солнечный-Юбилейный в сторону Солнечного??? :bz: :ab: Два мота проехали, посигналили, один по-моему литровый фазер был! :bw: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
DiamonDz Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Погода так и шепчет ехай катайся )Поэтому я сижу и думаю о бутылке пивка.К кому можно забурится ?) А то дома одному сидеть не вариант ))))
ANDRUCCIO Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Друзья!Сегодня на Набережную кто планирует ехать? Или погода все таки оросит не хилым дождечком пересушенную саратовскую землю?:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость A&V Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Всем привет! Иван, 32 года, сам с москвы, в саратове в командировке, на кавасаки ззр400, компания для покатушек есть? мы сегодня выкатываемся!!! Присоединяйся!
Гость Иван_космонафт Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 вечером сегодня буду тел 8-925-518-89-03
AciD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 зачетненько прокатились))) только холодно с не привычки))
Гость A&V Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 одеваться надо как на северный полюс!!!! бери пример с нас!!!!!:bz:
Хомяк Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 В Х/Бэшных-то перчатках. Странно...
AciD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 завтра варежки одену, только чур не ржать!))))
Хомяк Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Они что? На РЕЗИНКЕ!!!???:bj: :bj: :bj:
AciD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Они что? На РЕЗИНКЕ!!!???:bj: :bj: :bj:издевайся издевайся, посмотрим кто потом будет смеяться))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти