Перейти к содержанию

Ежедневные покатушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много мотов встречаю каждый день.Всегда все отвечают сигналом клаксона.Только не знаю кто на каком моте гоняет)))))))))))))

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Старость не радость, реакция не та, да и песок постоянно сыпится :cn:

это не песок сыпется, а порох! :ab:

Опубликовано

я погудел пару раз, даже никто не повернулся... так что не сигалю больше))) смысла все равно нет...

Ну хотябы в ответ рукой махни или посигналь, а то так молча проедешь

Опубликовано

Ну хотябы в ответ рукой махни или посигналь, а то так молча проедешь

так я на машине))) меня почему то боятся)))

наверно на черной тонированной 12 мало у кого знакомые есть))))

Опубликовано

мне тоже постоянно кто то сигналит...на машины редко внимание обращаю...только на те, которые очень хорошо знаю. Поэтому никого и не замечаю на машине)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

Старость не радость, реакция не та, да и песок постоянно сыпится :cn:

Про стариков говорят - из него песок сыплется. Стало интересно, откуда пошло это выражение...

Оказалось, оно родом из XVIII века, времени ловеласов и облегающих панталон. Когда на склоне бурной жизни мужское достоинство опадало и ссыхалось, принято было убыль плоти компенсировать мешочками с песком. Мешочек со временем протирался. Песок, натурально, сыпался . :bj:

post-24-037861900 1283491381_thumb.jpg

Изменено пользователем ЙОГ (vi_alex)
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Про стариков говорят - из него песок сыплется. Стало интересно, откуда пошло это выражение...

Оказалось, оно родом из XVIII века, времени ловеласов и облегающих панталон. Когда на склоне бурной жизни мужское достоинство опадало и ссыхалось, принято было убыль плоти компенсировать мешочками с песком. Мешочек со временем протирался. Песок, натурально, сыпался . :bj:

+1 не знал, позновательно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

мне тоже постоянно кто то сигналит...на машины редко внимание обращаю...только на те, которые очень хорошо знаю. Поэтому никого и не замечаю на машине)

Мда... Помнится стояли в пробке на Стрелке. Я в левой полосе, Антоха РОВНО напротив в правой. Так вот чтоб меня заметили прищлось руками намахать "Войну и мир" на языке немых.

Изменено пользователем DAA
Опубликовано

Мда... Помнится стояли в пробке на Стрелке. Я в левой полосе, Антоха РОВНО напротив в правой. Так вот чтоб меня заметили прищлось руками намахать "Войну и мир" на языке немых.

Я услышал только когда ты хлопать начал. :bi: Ну реально не слышно, да и ещё думаешь о своём когда едешь...)))

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

В четверг две эрки видел синюю и черную :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Кто сегодня меня обогнал по дороге Солнечный-Юбилейный в сторону Солнечного??? :bz: :ab:

Два мота проехали, посигналили, один по-моему литровый фазер был! :bw:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Друзья!

Сегодня на Набережную кто планирует ехать?  Или погода все таки оросит не хилым дождечком пересушенную саратовскую землю?:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Иван, 32 года, сам с москвы, в саратове в командировке, на кавасаки ззр400, компания для покатушек есть?

мы сегодня выкатываемся!!! Присоединяйся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...