Merlin Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Сегодня мы с Костромой и Диамондом опять отодвинули границы привычного и местами приличного. Катались 3-мя мотами все 3 со 2-ми номерами, добрались покушать на гусельскую тореку, бургеты как всегда класссё, далее сгоняли на 75-ю школу и так вобщем-то не плохо прохватили, у меня кончилась смазка цепи, какую кто порекомендует, опять же хочется маааленький балон чтобы лез в бардачок как сейчас у меня бы, ибо на след сезон один фиг куплю новый а сейчас брать бадейку не хочется. А мазаться то уже надо скоро будет. Пробег тем временем подходит к 22450 Изменено 14 октября, 2010 пользователем Merlin ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
ANDRUCCIO Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Только приехали) Еще раз всем скажу - кататься реально и в принципе не холодно.Все зависит от правильности одежки!Остальное все отмазки!Ну вы реальные "Отморозки", причем в лучшем смысле этого слова! Завидую, молодцы! :az: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Antonio Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 холодно, не холодно...резина то не греется. Не забываем что в холод мот едет не так как летом. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Chubik Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Катаю почти каждый день, замерзаю только после часа за рулем) Никакой ветрозащиты нет) В поворотах так не закладываю правда, т.к колесо пару раз заносило, и торможу плавнее по той же причинеЗ.Ы Только снег и продажа мота остановит меня) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Chubik
DiamonDz Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Чубик +много к тебе !))))Резина держит отлично, главное без фанатизма в повороты, и тормозить плавнее.А также опасаться много листьев, песка, мокрого асфальта. Итак сегодня от Политеха, через магистраль, до Алтынки(где стелла водителям) 26 минут в самый час пик)))))) Единственное что я совсем окуевший сделал - это проехал по тротуару вдоль рабочей, т.к. там нет междурядья. Все забито наглухо. :bf: :ag: Обратно через кумыску до политеха 9 минут.Я с ужасом представляю себе зиму и пробки (((((( :bc:
AciD Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 с ужасом представляю себе зиму и пробки (((((( :bc:я уже представляю))))
Гость Иван_космонафт Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Прикольно вам, сижу и завидую, но R1 купил, на следующей неделе увидемся
Chubik Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 я по рабочей только там и езжу)))))
Гость MadMax Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Кто ездеет на белой хонде? Неоднократно наблюдал в Фрунзенском и Октябрьском р-нах
Antonio Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 ну нафик...я при +10 то уже кайфа не испытывал...тресло как осиновый лист, одевайся не одевайся....везде вода, грязь, пыль...фууу :at: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Chubik Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 пацан ездит на белой хонде, рядом с политехом где-то обитает, часто с ним встречаюсь на дороге) Вчера 4 часа катал и даже не замерз, так что все норм)
Pashgan Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Я вчера ездил, нет проблем. Термобелье работает.
Хомяк Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Вчера ездили в Бурасы. Возвращались поздно вечером. -1 по Цельсию. Живые...
AciD Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Вчера ездили в Бурасы. Возвращались поздно вечером. -1 по Цельсию. Живые... лучше тогда в градусах Фаренгейта смотреть, как то тепле))) "Для перевода температуры из шкалы Цельсия в шкалу Фаренгейта нужно умножить исходное число на 9/5 и прибавить 32" так что "-1" равно "30,2"
Merlin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Фиг с ним с фарингейтом я вот вчера пока в пещеры гоняли РФ-ку переквалифицировал в эндуро =) лазит там где скрывается переднее крыло , к счастью ховатило сил вылезти из этих говен, но к самой пещере не пробрался =((( так что Эндуроводы - велкам, на спорттуристе жесть туда лезть, 2 лужи по 5-7 метров прошел, в 20-и метровую жижу грязи не полез, решил вернуться назад, стретил ребят - Хомяка, Ксюху Аленку Надюху и Андрюху с Сашкой(Диамонда), зачетно пожарили хлеба сосисок, попрыгали через костер, и поседели на жёрочках недостроенного сдания ;) деревня ЛОХ рулит! Фотоотчет у девчонок правда остался, но я надеюсь выложат. Возвращались действительно в -1, мерзнут кунчики пальцев рук и ног, всё остальное нормально, даже 2-ой номер в роли которого была Надюха на обратном пути не замерз Пробег подходит к 7к, резина тоже подходит к концу задняя , придется на след сезон навреоне покупать новый комплект резинок, ну а в этом году ещё погоняем ;) ТАк что ловим лето за хвост! Скамейкеры давайте кататься ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
DiamonDz Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Сегодня выложу фотки!) Жалко я на машине был (
ANDRUCCIO Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Блин, народ! Давайте заранее договориваться про поездки!Я в пятницу и субботу вечером носился по городу между ОлдСкулом и Набережной, практически НИКОГО! ТОЖЕ ХОЧУ С ВАМИ! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DiamonDz Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Дык почти все байкеры уже в берлогу попрятались ) Телефон свой кинь в личку. Будем собираться, отзвонюс
ANDRUCCIO Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Дык почти все байкеры уже в берлогу попрятались ) Телефон свой кинь в личку. Будем собираться, отзвонюсСкинул, я еще не собираюсь сворачиваться:) Как снег ляжет, тогда:)))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость A&V Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Прикольно вам, сижу и завидую, но R1 купил, на следующей неделе увидемсяПраздравляем с новым мотом! Ждем тебя обмывать покупку!
Гость Иван_космонафт Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 в среду прилетаю, с меня поляна
илья21 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Судя по нику прилетаешь из космоса? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость A&V Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Судя по нику прилетаешь из космоса?А первый прилет Космонафта вы уже пропустили!:ae:
Гость A&V Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Блин, народ! Давайте заранее договориваться про поездки! Так у нас все спонтанно получается: одному мысля в голову пришла, он озвучил её второму, а дальше - созвон и рванули. Причем все друг другу звонят раз по пять)))))))))))))
Хомяк Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Блин, народ! Давайте заранее договориваться про поездки!Я в пятницу и субботу вечером носился по городу между ОлдСкулом и Набережной, практически НИКОГО! ТОЖЕ ХОЧУ С ВАМИ!Андрюх, я тебе пару раз предложил с нами выкатиться-ты проигнорировал, ну решил не навязываться. Телефон у тебя есть звони...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти