Перейти к содержанию

Ежедневные покатушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня мы с Костромой и Диамондом опять отодвинули границы привычного и местами приличного. Катались 3-мя мотами все 3 со 2-ми номерами, добрались покушать на гусельскую тореку, бургеты как всегда класссё, далее сгоняли на 75-ю школу и так вобщем-то не плохо прохватили, у меня кончилась смазка цепи, какую кто порекомендует, опять же хочется маааленький балон чтобы лез в бардачок как сейчас у меня бы, ибо на след сезон один фиг куплю новый а сейчас брать бадейку не хочется. А мазаться то уже надо скоро будет.bc.gif

Пробег тем временем подходит к 22450

Изменено пользователем Merlin

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Только приехали)

Еще раз всем скажу - кататься реально и в принципе не холодно.

Все зависит от правильности одежки!

Остальное все отмазки!

Ну вы реальные "Отморозки", причем в лучшем смысле этого слова! Завидую, молодцы!  :az:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

холодно, не холодно...резина то не греется. Не забываем что в холод мот едет не так как летом.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

Катаю почти каждый день, замерзаю только после часа за рулем) Никакой ветрозащиты нет) В поворотах так не закладываю правда, т.к колесо пару раз заносило, и торможу плавнее по той же причине

З.Ы Только снег и продажа мота остановит меня)

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

Чубик +много к тебе !))))

Резина держит отлично, главное без фанатизма в повороты, и тормозить плавнее.

А также опасаться много листьев, песка, мокрого асфальта.

Итак сегодня от Политеха, через магистраль, до Алтынки(где стелла водителям) 26 минут в самый час пик)))))) Единственное что я совсем окуевший сделал - это проехал по тротуару вдоль рабочей, т.к. там нет междурядья. Все забито наглухо. :bf: :ag:

Обратно через кумыску до политеха 9 минут.

Я с ужасом представляю себе зиму и пробки (((((( :bc:

Гость Иван_космонафт
Опубликовано

Прикольно вам, сижу и завидую, но R1 купил, на следующей неделе увидемся

Опубликовано

Кто ездеет на белой хонде? Неоднократно наблюдал в Фрунзенском и Октябрьском р-нах

Опубликовано

ну нафик...я при +10 то уже кайфа не испытывал...тресло как осиновый лист, одевайся не одевайся....везде вода, грязь, пыль...фууу :at:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

пацан ездит на белой хонде, рядом с политехом где-то обитает, часто с ним встречаюсь на дороге) Вчера 4 часа катал и даже не замерз, так что все норм)

Опубликовано

Вчера ездили в Бурасы. Возвращались поздно вечером. -1 по Цельсию. Живые...

лучше тогда в градусах Фаренгейта смотреть, как то тепле)))

"Для перевода температуры из шкалы Цельсия в шкалу Фаренгейта нужно умножить исходное число на 9/5 и прибавить 32"

так что "-1" равно "30,2" ad.gif

Опубликовано

Фиг с ним с фарингейтом я вот вчера пока в пещеры гоняли РФ-ку переквалифицировал в эндуро =) лазит там где скрывается переднее крыло bg.gif, к счастью ховатило сил вылезти из этих говен, но к самой пещере не пробрался =((( так что Эндуроводы - велкам, на спорттуристе жесть туда лезть, 2 лужи по 5-7 метров прошел, в 20-и метровую жижу грязи не полез, решил вернуться назад, стретил ребят - Хомяка, Ксюху Аленку Надюху и Андрюху с Сашкой(Диамонда), зачетно пожарили хлеба сосисок, попрыгали через костер, и поседели на жёрочках недостроенного сдания ;) деревня ЛОХ рулит! Фотоотчет у девчонок правда остался, но я надеюсь выложат.

Возвращались действительно в -1, мерзнут кунчики пальцев рук и ног, всё остальное нормально, даже 2-ой номер в роли которого была Надюха на обратном пути не замерзck.gif

Пробег подходит к 7к, резина тоже подходит к концу задняя , придется на след сезон навреоне покупать новый комплект резинок, ну а в этом году ещё погоняем ;)

ТАк что ловим лето за хвост! Скамейкеры давайте кататься dh.gif

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Блин, народ!

Давайте заранее договориваться про поездки!

Я в пятницу и субботу вечером носился по городу между ОлдСкулом и Набережной, практически НИКОГО! 

ТОЖЕ ХОЧУ С ВАМИ!

Опубликовано

Дык почти все байкеры уже в берлогу попрятались ) Телефон свой кинь в личку. Будем собираться, отзвонюс

Скинул, я еще не собираюсь сворачиваться:) Как снег ляжет, тогда:)))) 

Опубликовано

Прикольно вам, сижу и завидую, но R1 купил, на следующей неделе увидемся

Праздравляем с новым мотом! Ждем тебя обмывать покупку!
Опубликовано

Судя по нику прилетаешь из космоса?

А первый прилет Космонафта вы уже пропустили!:ae:
Опубликовано

Блин, народ!

Так у нас все спонтанно получается: одному мысля в голову пришла, он озвучил её второму, а дальше - созвон и рванули. Причем все друг другу звонят раз по пять)))))))))))))
Опубликовано

Блин, народ!

Я в пятницу и субботу вечером носился по городу между ОлдСкулом и Набережной, практически НИКОГО!

ТОЖЕ ХОЧУ С ВАМИ!

Андрюх, я тебе пару раз предложил с нами выкатиться-ты проигнорировал, ну решил не навязываться. Телефон у тебя есть звони...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...