Serhio Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Эндрю я думаю ты не устоишь...выкатишь задницу:al: :dn: ... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Antonio Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 да куда блин туманище такой на улице, утром на работу шёл, иней был на машинах!!! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
antipov Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 25 был в юбелейном вечером, видимость метра 4-6, авария на аварии, а у меня задний пластик снят :blink: вместе с фанарем... жесть!!! Но зато подурачиться вдоволь можно, побуксовать от души.... Наверно пару деньков еще и в гараж...
Гость triv Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 25 был в юбелейном вечером, видимость метра 4-6, авария на аварии, а у меня задний пластик снят :blink: вместе с фанарем... жесть!!! Но зато подурачиться вдоволь можно, побуксовать от души.... Наверно пару деньков еще и в гараж...Расшибется кто-нибудь нахрен от тебя уворачиваясь в последний момент...без фонаря он ездит!!!
Гость A&V Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Расшибется кто-нибудь нахрен от тебя уворачиваясь в последний момент...без фонаря он ездит!!! Пральна, по одному месту таким ездюкам! о себе не думают, хоть бы о других подумали!
ANDRUCCIO Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ну чо, народ. сегодня кто выкатывается?:) :dv: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Serhio Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Давай ключи от мота....Я выкачусь..Ёп...:bp: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Merlin Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Я сегодня весь день катался по делам. Листва сука скользкая =( особенно на почти закончившемся заднем баллоне =) , а ещё задолбали текущие трубы по чернышевке, а так очень даже позитивно кататься не жарко, но в тумане хреново видно. 1-2 передача чтобы хоть слышно было. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
ANDRUCCIO Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Давай ключи от мота....Я выкачусь..Ёп...:bp:Серега, терпение, мой друг, и еще раз терпение. Воздержание на весь осенне зимний период:) Будем по боксу зимой прожигать:) Зато представляешь с каким мотоциклетным либидо мы придем к 10 апреля?:)))))))))))))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Хомяк Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Ну чо, народ. сегодня кто выкатывается?:) :dv:Катали вчера вечером в два мота с 21 до 01, были в школе, никого на двух колесах....
Merlin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Володь кто был 2-м мотом? Прогноз зараза не радует =( если вечерком дождика не будет я сегодня погоняю , а так до воскресенья придется ждать всвязи с дождями надвигающимеся ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
DiamonDz Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Вот дождетесь я умру от спером/мото токсикоза! :dc: Буду тут пропаганду писать. :bq:
Merlin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Саш на счет первого не умрешь с твоим образом жизни, мототоксикоз можно снизить за счет катания 2-м номером ;) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
ANDRUCCIO Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Саш на счет первого не умрешь с твоим образом жизни, мототоксикоз можно снизить за счет катания 2-м номером ;)Стесняюсь спросить, что же это за образ жизни такой:)))))))) ГУСАРЫ!!!!!!! :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Merlin Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Опять сегодня катался =) даже на вечеринку в старую школу на мото приезжал. Ещё отмороженные есть ? А то в 1 морду скучновато становится, фото с девочками будет завтра =) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
DiamonDz Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Итак вчера - Женя (Мерлин), Пендос (Андрей), Юра (Эйсид), Настя, Ксю, Аленка, Ольга, и ваш многоуважаемый слуга, посетили бал у Воланда в организованный старой школе.Такого отрыва у меня было уж очень давно! Все было прекрасно=)! Спасибо большое организаторам данного мероприятия.Порадовала группа "Назад" - большой респект музыкантам за тот позитив который они донесли до людей!Ващпе насяльника ! Кто не был тот много проипал )З.Ы: ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЖЕНЬКЕ за покатушки на аккорде!) И отдельное спасибо за доставку наших уставших и чуть чуть пьяных тушек домой !)))))) :dv:
Merlin Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 А так как тема про покатушки, вчера приезжал на вечеринку на мотоцикле , и только ночью уже поехал до Аккорда, Ксю отдальный респект за прогрев мота пока отрывались на сцене .... ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
илья21 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Итак вчера - Женя (Мерлин), Пендос (Андрей), Юра (Эйсид), Настя, Ксю, Аленка, Ольга, и ваш многоуважаемый слуга, посетили бал у Воланда в организованный старой школе. Такого отрыва у меня было уж очень давно! Все было прекрасно=)! Спасибо большое организаторам данного мероприятия. Порадовала группа "Назад" - большой респект музыкантам за тот позитив который они донесли до людей! Ващпе насяльника ! Кто не был тот много проипал ) З.Ы: ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЖЕНЬКЕ за покатушки на аккорде!) И отдельное спасибо за доставку наших уставших и чуть чуть пьяных тушек домой !)))))) :dv: АХРИНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!Я ведь тоже былВ списке меня нет!!!!!!!!!!!!!! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Илюха тебя как самого "кубатурного" не заметили ))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Merlin Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Нет нет нет заметили, и даже помоему остались фотки ТОПЛЕС =))) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
DiamonDz Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Балин ) Илюха исправлюсь)Утром слегка голова бо бо, лоханулся ! :dg: Изменено 31 октября, 2010 пользователем DiamonDz
ARS Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Фото не оч. свежее. Сделано 18 октября. В тот день было совсем холодно и я очень легко одет. Короче покатался 30 минут, потом мотоцикл законсервировал. До этого 14 октября встретил на советской/рахова мотоциклиста на спорте, примерно в пол 9 утра, я ему посигналил, он раз сто посигналил, и рукой махал еще. Потом вслед еще смотрел на мои московские номера)))) Изменено 31 октября, 2010 пользователем ARS Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
Antonio Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Niked baik? :ab: Неплохой так моц...давай в тему про наши мотоцкилы! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти