Перейти к содержанию

Ежедневные покатушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эндрю я думаю ты не устоишь...выкатишь задницу:al: :dn: ...

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

да куда блин туманище такой на улице, утром на работу шёл, иней был на машинах!!!

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

25 был в юбелейном вечером, видимость метра 4-6, авария на аварии, а у меня задний пластик снят :blink: вместе с фанарем... жесть!!! Но зато подурачиться вдоволь можно, побуксовать от души.... Наверно пару деньков еще и в гараж...

Опубликовано

25 был в юбелейном вечером, видимость метра 4-6, авария на аварии, а у меня задний пластик снят :blink: вместе с фанарем... жесть!!! Но зато подурачиться вдоволь можно, побуксовать от души.... Наверно пару деньков еще и в гараж...

Расшибется кто-нибудь нахрен от тебя уворачиваясь в последний момент...без фонаря он ездит!!!

Опубликовано

Расшибется кто-нибудь нахрен от тебя уворачиваясь в последний момент...без фонаря он ездит!!!

Пральна, по одному месту таким ездюкам! о себе не думают, хоть бы о других подумали!dl.gif
Опубликовано

Я сегодня весь день катался по делам. Листва сука скользкая =( особенно на почти закончившемся заднем баллоне =) , а ещё задолбали текущие трубы по чернышевке, а так очень даже позитивно кататься не жарко, но в тумане хреново видно. 1-2 передача чтобы хоть слышно было.

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Давай ключи от мота....Я выкачусь..Ёп...:bp:

Серега, терпение, мой друг, и еще раз терпение. Воздержание на весь осенне зимний период:) Будем по боксу зимой прожигать:) Зато представляешь с каким мотоциклетным либидо мы придем к 10 апреля?:))))))))))))))))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Ну чо, народ. сегодня кто выкатывается?:)  :dv:

Катали вчера вечером в два мота с 21 до  01, были в школе, никого на двух колесах....
Опубликовано

Володь кто был 2-м мотом?

Прогноз зараза не радует =( если вечерком дождика не будет я сегодня погоняю , а так до воскресенья придется ждать всвязи с дождями надвигающимеся ak.gif

Опубликовано

Саш на счет первого не умрешь с твоим образом жизни, мототоксикоз можно снизить за счет катания 2-м номером ;)

Опубликовано

Саш на счет первого не умрешь с твоим образом жизни, мототоксикоз можно снизить за счет катания 2-м номером  ;)

Стесняюсь спросить, что же это за образ жизни такой:)))))))) ГУСАРЫ!!!!!!!  :bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Опять сегодня катался =) даже на вечеринку в старую школу на мото приезжал. Ещё отмороженные есть ? А то в 1 морду скучновато становится, фото с девочками будет завтра =)

Опубликовано

Итак вчера - Женя (Мерлин), Пендос (Андрей), Юра (Эйсид), Настя, Ксю, Аленка, Ольга, и ваш многоуважаемый слуга, посетили бал у Воланда в организованный старой школе.

Такого отрыва у меня было уж очень давно! Все было прекрасно=)! Спасибо большое организаторам данного мероприятия.

Порадовала группа "Назад" - большой респект музыкантам за тот позитив который они донесли до людей!

Ващпе насяльника ! Кто не был тот много проипал )

З.Ы: ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЖЕНЬКЕ за покатушки на аккорде!) И отдельное спасибо за доставку наших уставших и чуть чуть пьяных тушек домой !)))))) :dv:

Опубликовано

А так как тема про покатушки, вчера приезжал на вечеринку на мотоцикле ab.gif , и только ночью уже поехал до Аккорда, Ксю отдальный респект за прогрев мота пока отрывались на сцене ....

Опубликовано

Итак вчера - Женя (Мерлин), Пендос (Андрей), Юра (Эйсид), Настя, Ксю, Аленка, Ольга, и ваш многоуважаемый слуга, посетили бал у Воланда в организованный старой школе.

Такого отрыва у меня было уж очень давно! Все было прекрасно=)! Спасибо большое организаторам данного мероприятия.

Порадовала группа "Назад" - большой респект музыкантам за тот позитив который они донесли до людей!

Ващпе насяльника ! Кто не был тот много проипал )

З.Ы: ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЖЕНЬКЕ за покатушки на аккорде!) И отдельное спасибо за доставку наших уставших и чуть чуть пьяных тушек домой !)))))) :dv:

АХРИНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!cf.gifcf.gifcf.gifЯ ведь тоже былcf.gifcf.gifcf.gifВ списке меня нет!!!!!!!!!!!!!!cf.gifcf.gifcf.gif

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Илюха тебя как самого "кубатурного" не заметили )))

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Нет нет нет заметили, и даже помоему остались фотки ТОПЛЕС =)))

Опубликовано (изменено)

120888331.jpg 

Фото не оч. свежее. Сделано 18 октября. В тот день было совсем холодно и я очень легко одет. Короче покатался 30 минут, потом мотоцикл законсервировал.

До этого 14 октября встретил на советской/рахова мотоциклиста на спорте, примерно в пол 9 утра, я ему посигналил, он раз сто посигналил, и рукой махал еще. Потом вслед еще смотрел на мои московские номера))))

Изменено пользователем ARS

Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных

Опубликовано

Niked baik? :ab: Неплохой так моц...давай в тему про наши мотоцкилы!

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...