mdogx Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Не трогай, это скорее всего сделано для сопротивления сгоревшей смеси на выпуске из за разности диаметров.Это входной коллектор, от карбюратора к цилиндру.
Pashgan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Макс, что тебя не устраивает то? :)Едет он и работает отлично с карбом микуни. Зачем трогать коли все хорошо? 1
mdogx Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Макс, что тебя не устраивает то? :)Едет он и работает отлично с карбом микуни. Зачем трогать коли все хорошо?Вполне устраивает, вникаю в устройство ДВС)
Doctor Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Макс, что тебя не устраивает то? :)Едет он и работает отлично с карбом микуни. Зачем трогать коли все хорошо?Ну вот очень правильно сказано!
mdogx Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Нашёл-устранил причину притормаживания. Крылась в сухих и грязных направляющих корпуса тормозов. На заднем вместо пыльников была тупо грязь, раньше думал что не влияет) Ну и на фото: Катается как велосипед теперь)
mdogx Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 В минус семь пит завёлся с большим трудом, зато согрелся дёргать кик) Наверное холостой ход надо подкрутить..Зато на тёплый подшлемник никаких нареканий)
Duncan Maclaud Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 и до какого ты кататься будешь ? ))
mdogx Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 и до какого ты кататься будешь ? ))До полного обмерзания и потери искры) Скоро придёт кроссовая резина, можно будет и в снег.
mdogx Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Пришли колеса, возникла проблема. На переднем колесе тормозной диск задевает защитный щиток амортизатора и корпус тормозов. Слайды: при незатянутой оси выглядит так, при зажатой - вплотную тормозной диск задевает кронштейн тормоза проставки остались родные с обоих сторон Сейчас колесо находится по центру, можно ли заменить проставки и переместить его немного от места задевания?
Tay Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Я тя сёдня видел, с дачи ехал ты стоял на повороте не далеко от заправки
mdogx Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Я тя сёдня видел, с дачи ехал ты стоял на повороте не далеко от заправкида, был там)За зиму выкатывал около десяти раз. По льду и плотному снегу колёса зарываются, а по глубокому - вязнут, но по проселочным дорогам месил очень неплохо)В -20 согревался, дёргая кик. Зимой стоит регулировать подачу топлива, но в холод не было никакого желания. Сейчас с потеплением заводится без проблем, оставляю до осени.
Tay Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Я тя не разу не видел на трассе, ты там бываеш?
PND Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Покажи готовый вариант с колесами Трололо!
DAA Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Покажи готовый вариант с колесамиАлексей, мне кажется Вы забыли волшебное слово:) А по теме: действительно, нам с ПНД как владельцам таких же питов очень хотелось бы увидеть как они смотрятся на колесах 14/17. Если бы можно посмотреть вживую-то вообще было бы супер.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 ....нам с ПНД как владельцам таких же питов "..Тока сдвинь корону набок - чтоб не висла на ушах" (с) Л.Филатов :di:Дим!! Я ж любя... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 ....нам с ПНД как владельцам таких же питов "..Тока сдвинь корону набок - чтоб не висла на ушах" (с) Л.Филатов :di:Дим!! Я ж любя... :bj: :bj: :bj: у нас топовые))))))) Трололо!
Roman21063 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Сегодня к 20.00 буду у мебель сити зрителем можно присоединиться?
Pashgan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Было бы на что смотреть. И так ничего не умел, а после зимы вообще овощь. Так, пообщаться, на крутую ручку сцепления пита PND поглазеть :)
PND Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 И я приеду))) У меня обычная мср)) как и на р6 моем была и на каве такая же Трололо!
Pashgan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 И я приеду)))У меня обычная мср)) как и на р6 моем была и на каве такая жеЯ тоже себе такую хочу. Но на ebay не нашел. Пока поставил другую.
Pashgan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо Дим! Закажу после 15ого с зарплаты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти