Гость Пономарев Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Доброго время суток господа! поскольку сегодня я не поехал на продубас,а остался дома,решил создать подобную темку, для всех кто не равнодушен к подобному виду спорту!Сам я человек с активной жизненной позиций, с умом отношусь к своему здоровью,и поэтому свободное время,стараюсь проводить с пользой для себя! играю в футбол, волейбол, теннис, зимой лыжи и коньки, до этого занимался греко-римской борьбой и армейским рукопашным боем(со всем не много,так сложились обстоятельства,территориально не смог двигаться, далеко, а так тренер был Черков Олег, классный мужик!) , ну и конечно,как большинство парней, думаю среди нас много таких, хожу в тренажерный зал! раньше ходил по возможности, не уделял особого внимания режиму и питанию, делал упор сугубо на тренировки, результаты были не какие!а с декабря прошлого года, стал более серьезно относиться к питанию и режиму, результаты не заставили долго себя ждать!В декабре прошлого года, я был жирной свиньей! мой вес был 101кг при росте 182см.было решено сбросить лишний вес за пол года,а после начать работать на набор массы! В результате, в конце июня мой вес составил 82кг,я стал тупо худым,по мне со всем не скажешь что я качаю железо))) а связано это было с тем,что при сгоне жира, воля не воли сгорали и мышцы(( не куда не денешься((( с конца июня по сегодня и вообще до следующую весну, работаю на набор,после опять сгон жира(три месяца весны).сейчас мой вес 85.7кг(восстанавливаюсь)питание:исключены из постоянного употребления жирные,соленные,мучные,сладкие продукты питания(не совсем,иногда кушаю,но не много).количество приемов пищи увеличил до 5 раз в сутки, когда и 6 раз кушаю, то же по возможности.основными продуктами стали каши, яйца, куриные грудки,овощи и фрукты.витамины обычные, центрум, дешево и сердито, если конечно есть возможность покупать дорогие,то в магазине спорт пита,можно подобрать специально для качков,но мало кто так поступает на практике.не обошлось и без спорт пита; кушаю протеин(пролаб 3кг) до этого кушал немецкий 1кг,не помню как называется,то же хороший,но только дорогой...BCAA перед тренеровкой и после,аминокислоты купил,но пить так и не стал,большие табл. не могу проглатывать(((позже приобрету жидкие!а так же в период сгона веса пил Л-карнитин.тренировки:три раза в неделю, вт,чт,сб. все тело прокачиваю за неделю,подробно не буду,так как метод много, все основные знают,если что потом обсудим.в период набора массы работаю циклично, два месяца набор как для билдера,месяц как силовой как пауэрлифтиров, для того чтоб мышцы росли лучше,многими метод уже проверен,говорят результат хороший,не знай,посмотрим,так сказать на себе,вот уже август заканчивается,сентябрь у меня силовой!предлагаю всем интересующимся, обсуждать тут все вопросы касаемо этого спорта, о питание, спорт пите,добавках, тренировках,упражнениях и т.д.Много было прочитано полезной литературы,касаемо питания, тренировок и в целом об этом виде спорта, поэтому на некоторые возникшие вопросы, смогу ответить, нет, разберем все вместе!С уважением к форумчанам, ваш Алекандр Пономарев. :bt: 1
Alex Bryut Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Здорова, слушай а есть хорошее какое нибудь упражнение на руки на битепс просто у меня нормально развиваются плечи предплечие а битепс очень медленно в отличии от них...... а тема действительно хорошая мясо лишним не бывает)))))))))
Гость Staf.Gti. Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 и на сиськи в студию
Царь Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Сань это ты специально такую тему открыл ,что бы меньшим количеством людей моты загружать?:do:А по сути рас уж открыл темку ,так ты уж пирамидку распиши как умудряешся за три дня всё тело прокачать,сколь времени на тренировку уходит ,а уж че народу жрать это уж в последнею очередь.Тема конечно классная ,конец сезона скоро времени свободного больше будет ,надо и о здоровье подумать. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Гость Andrey Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Сань это ты специально такую тему открыл ,что бы меньшим количеством людей моты загружать?:do:А по сути рас уж открыл темку ,так ты уж пирамидку распиши как умудряешся за три дня всё тело прокачать,сколь времени на тренировку уходит ,а уж че народу жрать это уж в последнею очередь.Тема конечно классная ,конец сезона скоро времени свободного больше будет ,надо и о здоровье подумать.когда ходил в качалку, говорили, что главное это питание, а не сам "кач" поэтому чт писать в первую очередь еще и поспорить нужно )можно хавать смесь для будующих мам.ну или протеин (это подороже)
Гость Пономарев Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) когда ходил в качалку, говорили, что главное это питание, а не сам "кач" поэтому чт писать в первую очередь еще и поспорить нужно )можно хавать смесь для будующих мам.ну или протеин (это подороже)именно так! в первую очередь питание! не будет толку от простых тренировок, так показывает не только мой жизненный опыт!а про питание тоже все верно, я раньше еще детское питание кушал! но протеин на самом деле лучше, концентрация белка выше! Изменено 30 августа, 2011 пользователем Пономарев
GoodWin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 1 день: руки-грудь-шея. 2 день грудь-ноги-спина. 3 день: грудь-спина-руки. каждую тренировку пресс+голень. ( мой график, не является эталоном!). И отказаться от жирного, соленого, жареного и прочих вкусностей ну вот просто не могу!!! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Пономарев Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Здорова, слушай а есть хорошее какое нибудь упражнение на руки на битепс просто у меня нормально развиваются плечи предплечие а битепс очень медленно в отличии от них...... а тема действительно хорошая мясо лишним не бывает)))))))))если плечи и предплечья развиваются хорошо, а бицепс притормаживает, по пробуй изоляционное упражнение на скамье скотта! задействованы одни бицепсы(упражнения меня с прямым грифом, гнутым и тоже самое обратным хватом, на внутренний пучок бицепса!
Гость Пономарев Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 и на сиськи в студию лучше правильного жима,еще не чего лучше не придумали! а так же разводка гантелей,жим на наклонной скамье и подтягивание широким хватом к груди! ну и по возможности вашего тренажерного зала, можно использовать имеющиеся тренажеры! ходят множество споров о том сколько упражнений необходимо для правильной прокачки груди на тренировке,кто то говорит что нужно упражнений пять,а кто то считает что если после двух сделанных упражнений у тебя хватает сил на третье, то что ты делал в первых двух? я выбрал золотую середину по которой занимаются большинство любителей билдиров! подчеркиваю любителей, т.к. тренировки профессионала отличаются в корни(они в зале практически живут). тренировка должна включать разминку,растяжку всех мышц,два базовых упражнения и одно-два(если силы еще остались) на добивку,упражнения меняю периодически, так чтобы мышцы не привыкали, а испытывали стресс и продолжали по тихонько расти! мой график: Вторник: грудь, трицепс, пресс. Четверг: спина, бицепс, пресс. Суббота: ноги, плечи, пресс. по времени тренировка длиться в средним два часа! 15-20минут разминка, растяжка, после сама тренировка, снова растяжка и в дууууш))))
GoodWin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) На грудь делал жим лежа, жим на сидячей скамье с наклоном, разводка гантелей лежа и разводка на "желтой машине смерти". Сидя на тренажере, руки согнуты в локтях и разводка рук в стороны. (названия никогда не знал). Очень понравилась разводка гантелей лежа. Чувствовал, как все тянется... :) А на бицепс - железо, железо и еще раз железо. Сгибание рук поочередно с гантелью с поворотом кисти, подъем без поворота ("молот"), гриф с нагрузкой... 3 упражнения на бицепсы. "Скотт", моё личное мнение, это для рельефа, нежели для наращивания массы. З.Ы. если говорю что то не так, сразу скажи. А то "Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей."" (с) Изменено 30 августа, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
eXploit Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Занимаюсь 7 лет, 3-4 года посвятил профессиональному пауэрлифтингу. Результаты Присед 250 в бинтах, комбез так и не прожал, 270 садился. Жим 160. Тяга ~ 270 (250*4) Категория 90кг. Потом бросил на 2 года все. Щас заболел бодибилдингом :) Так что кому что подсказать, обращайтесь. Занимался сам, подкован во всех аспектах. Хоть по фарме. Сейчас занимаюсь на сухую, рис, куриные грудки, овсянка, яйца, молоко и протеин :) Вчерашнее фото. 172см\93кг. Над труселями не ржать)) Могу еще видео приседа ниже паралели 230 выложить, если кому интересно :) И фотки, когда занимался ПЛ. Рук нет, зато есть поясничные столбы, трапы, задница, ноги и грудь. Ну все чтоб жать тянуть и приседать :) />http://forum.athlete.ru/up/1218259246/gallery_1813_927_95410.jpg/>http://forum.athlete.ru/up/1222548142/gallery_1813_927_41426.jpg Стриптизер :D/>http://forum.athlete.ru/up/1235144145/gallery_1813_927_194751.jpg Изменено 30 августа, 2011 пользователем eXploit
GoodWin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 А почему в кроссовках? Вот гляжу на тебя и понимаю... 5лет в трубу. :cg: Как был я дрищом так дрищом и остался... З.Ы. Может действительно вопрос в питании? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Belk Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 мой график:Вторник: грудь, трицепс, пресс.Четверг: спина, бицепс, пресс.Суббота: ноги, плечи, пресс.не в обиду конечно, но сей подход неправилен... необходимо всегда в одну тренировку нагружать мышцы антагонисты! для примера бицепс и трицепс, грудь и спину.для желающих со мной поспорить - это сделать трудно, ибо по специальности я спортивный врач) база по спортивному питанию, рациональным тренировкам и тп есть неплохая, так что обращайтесь, ведь моя задача именно корректировать.да и на тот же бицепс или дельту есть масса различных упражнений с разными хватами и векторами нагрузки, тут уже надо знать анатомию и физиологию)
eXploit Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) GoodWin, Так это я в зале, занимаюсь в кроссовках. Вопрос во многом. В бб питание 80% успеха. Есть нужно минимум 6 раз в день. Небольшими порциями. Побольше белков и только правильную пищу. Отварной рис, макароны и любые крупы - угли. Вареная рыба, мясо, курица (или на пару), яйца, творог - белки.Ржаной хлеб можно. Бананы. Молоко и кефир. Все остальное - нельзя. Тяжело, очень, но привыкаеш :) Пиво тоже нельзя))Belk, теория без практики - о ;) Тоже не в обиду)) Про антогонисты ты правильно сказал. Изменено 30 августа, 2011 пользователем eXploit
GoodWin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Побольше белков и только правильную пищу. Отварной рис, макароны и любые крупы - угли. Вареная рыба, мясо, курица (или на пару), яйца, творог - белки.Пиво тоже нельзя))Все. Не быть мне атлетом! От такой диеты разве что :dg:. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
eXploit Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) GoodWin, а как же сушка? 50-80гр углеводов (100гр овсянки\риса без соли и сахара) 50гр утром и 50гр в обед. Остальное - яйца без желтков и куриное вареное филе. И все. На ночь пачку творога обезжиренного. Подсаливать еду немного можно. Сахар нельзя ни в каком виде. И так 1-2 месяца. А паралельно этому высокообьемные тренировки в чередовании с бегом. Вот это жесть :) Через 3 дня хочется вешатся, мысли только о еде)) Но потом организм впадает в кетоз и ему даже какое то время все нравится.Спасает только сахарозаменитель. И кола лайт, в которой также ничего нет, кроме краски и аспартама\цикламата. Кстате, советую всем кто следит за фигурой, заменить сахар на зхаменители. Он не вредный, не слушайте сми. Изменено 30 августа, 2011 пользователем eXploit
Belk Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Belk, теория без практики - о ;) Тоже не в обиду)) Про антогонисты ты правильно сказал.ну практики не было последние 3 месяца - мотосезон меня разленил) я по телосложению типичный эктоморф, поэтому трудно сказать, что я тренируюсь, а до этого из набранных 8 кг за 2,5 месяца удалось сохранить лиш 4... на остальное похудел...у гудвина таж проблема, что и у меня - трудный рост мышечной массы, а вот здесь классика белковых смесей не катит уже... нужен другой подход - очередная схема у меня разработана, с этой недели начинаю тестить, недели 3 вработаемся и поехали, постепенно буду отписываться если интересно. цель у меня приблизительно следующая - набор около 15 кг веса в течение 4-5 месяцев... знаю что сложно, но это будет уже не первая попытка, недостатки предыдущих учитываем (года 4 назад я весил чуть более 50 кг при росте в 183, сейчас после заброски зала около 70, но при этом визуально не скажешь абсолютно - худощавое телосложение очень сложно моделировать)GoodWin, а как же сушка? 50-80гр углеводов (100гр овсянки\риса без соли и сахара) 50гр утром и 50гр в обед. Остальное - яйца без желтков и куриное вареное филе. И все. На ночь пачку творога обезжиренного. Подсаливать еду немного можно. Сахар нельзя ни в каком виде. И так 1-2 месяца. А паралельно этому высокообьемные тренировки в чередовании с бегом. Вот это жесть :) Через 3 дня хочется вешатся, мысли только о еде)) Но потом организм впадает в кетоз и ему даже какое то время все нравится.Спасает только сахарозаменитель. И кола лайт, в которой также ничего нет, кроме краски и аспартама\цикламата. Кстате, советую всем кто следит за фигурой, заменить сахар на зхаменители. Он не вредный, не слушайте сми.и чистые аминокислоты -аминомасс хорошо зарекомендовали себя, ибо для анатомического роста мышц курицы и яиц маловато будет, объём медленно увеличивается, хотя сила растёт.ну и для бодрячка креатинин, можно начать с самого простого порошкового, только не забывайте делать как минимум недельную загрузку перед началом его использования!!! Изменено 30 августа, 2011 пользователем Belk
master-pro Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Спецы, я вот длинный, плечи узкие, сам худой - если я буду качаться и не жрать таблетки, скоро я вижу результат? мне так - для себя, немного чтоб рельф был. Что б мне нравилось и телкам
Хомяк Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Что б мне нравилось и телкам Проня красава!
Гость Gleb_747 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Спецы, я вот длинный, плечи узкие, сам худой - если я буду качаться и не жрать таблетки, скоро я вижу результат? мне так - для себя, немного чтоб рельф был. Что б мне нравилось и телкам Илья, иди в бассейн. И ешь много мяса и вообще белка. Рельф будет.
master-pro Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Бассейн не панацея - это лишь дополнительный способ держать себя в тонусе.
Майор Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 эх, и везучие же вы люди, программы, занятия, тут бы пожрать успеть и выспаться немного. dESDICHADO
Berg Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Бассейн дело хорошее, 3 года занимался плаванием и тока подкрылки прокачал ))) В этом месяце заканчивается абонемент в волгу спорт, за новый жаба душит 15 тыр отдавать.Александр проведи мастер класс!!! И в каком зале занимаешься???
Гость Пономарев Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Илья, иди в бассейн. И ешь много мяса и вообще белка. Рельф будет.все верно!к велику добавить бассейн,получишь свой желаемый результат!Бассейн дело хорошее, 3 года занимался плаванием и тока подкрылки прокачал ))) В этом месяце заканчивается абонемент в волгу спорт, за новый жаба душит 15 тыр отдавать.Александр проведи мастер класс!!! И в каком зале занимаешься???живу в ленинском, занимаюсь в гладиаторе на 3-й Дачной,зал хороший,большой,не дорогой 800р в месяц,но нет кардио тренажеров((( Изменено 30 августа, 2011 пользователем Пономарев
Berg Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 живу в ленинском, занимаюсь в гладиаторе на 3-й Дачной,зал хороший,большой,не дорогой 800р в месяц,но нет кардио тренажеров(((В гладиаторе занимался еще когда только начинал, он тогда 1000 стоил. Народу там много, очередь ждать приходилось :au:
Рекомендуемые сообщения