Гость Пономарев Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) вот фото с прошлого лета!101кг! такой свин-это я! и следующие фото конец июня,только закончил сгон веса,82кг не скажу что сильно стал худым,все относительно!прсто на столько уже ослаб,что было принято решение расти,а остальное сгоним следующий весной))) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Пономарев
DiamonDz Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Офигеть) Отлично получилось усхонуть)
Гость Пономарев Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Офигеть) Отлично получилось усхонуть)спасибо :bt:
Гость Staf.Gti. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Последнее время заметил что ухудшился аппетит и из за этого не могу набрать вес что посоветуешь?
GoodWin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Последнее время заметил что ухудшился аппетит и из за этого не могу набрать вес что посоветуешь?Сходить к гастроэнтерологу... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Belk Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Последнее время заметил что ухудшился аппетит и из за этого не могу набрать вес что посоветуешь?для начала немного поменять рацион питания. разнообразить его + по максимуму добавить небольшое количество бульонов и отваров (стимулируют выработку пищеварительных соков) за 10-20 минут до основного приёма пищи, попробовать побольше зелени (клетчатка стимулирует работу жкт) ну и есть небольшими порциями, но чаще.ты тренируешься? если да, то напиши как часто и как интенсивно - от этого тож надо строить приёмы пищи.
Belk Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Последнее время заметил что ухудшился аппетит и из за этого не могу набрать вес что посоветуешь?для начала немного поменять рацион питания. разнообразить его + по максимуму добавить небольшое количество бульонов и отваров (стимулируют выработку пищеварительных соков) за 10-20 минут до основного приёма пищи, попробовать побольше зелени (клетчатка стимулирует работу жкт) ну и есть небольшими порциями, но чаще.ты тренируешься? если да, то напиши как часто и как интенсивно - от этого тож надо строить приёмы пищи.
Гость Пономарев Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 для начала немного поменять рацион питания. разнообразить его + по максимуму добавить небольшое количество бульонов и отваров (стимулируют выработку пищеварительных соков) за 10-20 минут до основного приёма пищи, попробовать побольше зелени (клетчатка стимулирует работу жкт) ну и есть небольшими порциями, но чаще.ты тренируешься? если да, то напиши как часто и как интенсивно - от этого тож надо строить приёмы пищи.ценная информация! Belk молодец! про бульончики я не знал....слышал что мясные бульоны вредны,лучше овощные!
Гость Gleb_747 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Вообще плавание я зря посоветовал. Чтобы раскачаться надо уметь очень хорошо плавать и проплывать за 1 час 2 км. А так раз в неделю для расслабления мыщц и позвоночника. Еще я считаю зал нужно исходя из следующих критериев: там должна быть хорошая атмосфера. То есть знающие долго занимающиеся мужики. И адекватные тренеры, хотя мужики могут и сами программу составить если попросить. На тренажеры внимание не особо обращать: они не должны разваливаться и все. То есть огромное разнобразие тренажеров необязательно. Особенно кардио. Я вообще их принципиально не юзаю, только чтобы размяться. А кардио трениоровки бегаю в парке, на свежем воздухе. Так что нет смысла переплачивать. Хорошие залы говорят богатырь и мускул. Но туда не ходил никогда.
Belk Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 да не особо они вредны... скорее они "тяжелее" для переваривания.ну и вцелом не забывайте, что белки мяса усваиваются организмом максимум на 50-60%, когда белки куриного мяса усваиваются до 90%. именно поэтому при наборе мышечной массы спортсмены уделяют массу внимания куриным грудкам) но мясо исключать из рациона нельзя - некоторые микроэлементы только в нём, в курице и рыбе таких нет, а это дисбаланс...а тем, кто переживает за сохранность суставов рекомендую налегать на хаш или свежий неостуженный холодец!
Гость Gleb_747 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Насчет бульонов. Сливайте первую воду, там очень много жира. Курицу едят много еще потому что в ней меньше жира.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 для начала немного поменять рацион питания. разнообразить его + по максимуму добавить небольшое количество бульонов и отваров (стимулируют выработку пищеварительных соков) за 10-20 минут до основного приёма пищи, попробовать побольше зелени (клетчатка стимулирует работу жкт) ну и есть небольшими порциями, но чаще. ты тренируешься? если да, то напиши как часто и как интенсивно - от этого тож надо строить приёмы пищи. Сейчас не тренируюсь, иду с октября сейчас набираю массу
Belk Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Сейчас не тренируюсь, иду с октября сейчас набираю массу ну тогда не перегружай жкт - у организма пока нет потребности в столь превышенном пороге питания и он попросту будет медленней переваривать, а в мозгу будет моделироваться аппатия к еде. начинай тренировки, недели через 3 офп повышай рацион (постепенно (!) иначе рискуешь заработать гастрит), по началу используй умеренные нагрузки и организм сам начнёт требовать больше еды)
Гость Пономарев Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) вот Глеб,как просил,место расположения спорт тайма!http://maps.google.r...=1&vpsrc=0&z=17 Изменено 31 августа, 2011 пользователем Пономарев
Гость Andrey Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 вот Глеб,как просил,место расположения спорт тайма!http://maps.google.r...=1&vpsrc=0&z=17кому нить смесь нужна?"беллакт мама" в инете пишут тчто хавают спортсммены ее.там много белко и витаминов.короче хорошая штука. есть коробок 20.(сестре выдают в больнице.не пользуется.)отдам за недорого)
Гость Пономарев Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 кому нить смесь нужна?"беллакт мама" в инете пишут тчто хавают спортсммены ее.там много белко и витаминов.короче хорошая штука. есть коробок 20.(сестре выдают в больнице.не пользуется.)отдам за недорого)только сегодня на тренировке обсуждали эту тему)))нет не надо,спасибо!
Роман Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Начал я ходить в спортзал в сентябре 2010 года, вес мой был 54,5 кг.Питался я так:Утром овсяная каша+обезжиренный творогДнём часов в 12 в школе тоже какая нибудь высоко углеводная каша с катлеткойПеред самым походом в "качалку" ел макароны или гречку и обязательно овощиПриходил с тренировки, выпивал "NAN" (Детское питание) в котором много белка и углеводов- это мне заменяло "Гейнер".Через пол часа кушал куриные грудки или варёные яйца или рыбу На ночь съедал пачку того же обезжиренного творога + фруктыПосещал тренажёрный зал 4 раза в неделю через день по 2 часаОчень следил за сном, старался лечь спать часов в 10 В итоге после 9 месяцев тренировок стал весить 67 кгНабрал 2 кг жира и 6 литров воды остальное мышечная массаЗа лето сбросил 2 кгЧуть не забыл, мой рост 180 см Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Роман
Berg Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Утром овсяная каша+обезжиренный творогДнём часов в 12 в школе тоже какая нибудь высоко углеводная каша с катлеткойПеред самым походом в "качалку" ел макароны или гречку и обязательно овощиПриходил с тренировки, выпивал "NAN" (Детское питание) в котором много белка и углеводов- это мне заменяло "Гейнер".Через пол часа кушал куриные грудки или варёные яйца или рыбу На ночь съедал пачку того же обезжиренного творога + фруктыКак можно столько есть? :dg: Я бы потом гадил дальше чем вижу.
Гость Пономарев Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Как можно столько есть? :dg: Я бы потом гадил дальше чем вижу.это не много))))я ем каждые три часа)))))
Роман Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Как можно столько есть? :dg: Я бы потом гадил дальше чем вижу. Ем то по малу!
Berg Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот вы проглоты :bj: меня бы из дому выгнали...
Гость Пономарев Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот вы проглоты :bj: меня бы из дому выгнали...а ты в тихоря и безпалива))))))
Гость Andrey Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 только сегодня на тренировке обсуждали эту тему)))нет не надо,спасибо!понятно.если кто с форума заинтересуется то пишите)))
Гость Gleb_747 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Ваще врачи рекомендуют есть каждые 4 часа делим на 16 = 4 раза в день. Так что норм)
Гость Пономарев Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 для данного вида спорта и 5раз мало! это золотое правило-дробное питание,есть по не много,но часто!
Рекомендуемые сообщения