Перейти к содержанию

Бодибилдинг / Пауэрлифтинг

Гость Пономарев

Рекомендуемые сообщения

Гость Пономарев
Опубликовано (изменено)

вот фото с прошлого лета!101кг! такой свин-это я! и следующие фото конец июня,только закончил сгон веса,82кг

не скажу что сильно стал худым,все относительно!прсто на столько уже ослаб,что было принято решение расти,а остальное сгоним следующий весной)))

post-440-0-51943100-1314746246_thumb.jpg

post-440-0-74776000-1314746597_thumb.jpg

Изменено пользователем Пономарев
Опубликовано

Последнее время заметил что ухудшился аппетит и из за этого не могу набрать вес что посоветуешь?

Опубликовано

Последнее время заметил что ухудшился аппетит и из за этого не могу набрать вес что посоветуешь?

Сходить к гастроэнтерологу...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

для начала немного поменять рацион питания. разнообразить его + по максимуму добавить небольшое количество бульонов и отваров (стимулируют выработку пищеварительных соков) за 10-20 минут до основного приёма пищи, попробовать побольше зелени (клетчатка стимулирует работу жкт) ну и есть небольшими порциями, но чаще.

ты тренируешься? если да, то напиши как часто и как интенсивно - от этого тож надо строить приёмы пищи.

Опубликовано

для начала немного поменять рацион питания. разнообразить его + по максимуму добавить небольшое количество бульонов и отваров (стимулируют выработку пищеварительных соков) за 10-20 минут до основного приёма пищи, попробовать побольше зелени (клетчатка стимулирует работу жкт) ну и есть небольшими порциями, но чаще.

ты тренируешься? если да, то напиши как часто и как интенсивно - от этого тож надо строить приёмы пищи.

Гость Пономарев
Опубликовано

ценная информация! Belk молодец! про бульончики я не знал....слышал что мясные бульоны вредны,лучше овощные!

Опубликовано

Вообще плавание я зря посоветовал. Чтобы раскачаться надо уметь очень хорошо плавать и проплывать за 1 час 2 км. А так раз в неделю для расслабления мыщц и позвоночника.

Еще я считаю зал нужно исходя из следующих критериев: там должна быть хорошая атмосфера. То есть знающие долго занимающиеся мужики. И адекватные тренеры, хотя мужики могут и сами программу составить если попросить. На тренажеры внимание не особо обращать: они не должны разваливаться и все. То есть огромное разнобразие тренажеров необязательно. Особенно кардио. Я вообще их принципиально не юзаю, только чтобы размяться. А кардио трениоровки бегаю в парке, на свежем воздухе. Так что нет смысла переплачивать. Хорошие залы говорят богатырь и мускул. Но туда не ходил никогда.

Опубликовано

да не особо они вредны... скорее они "тяжелее" для переваривания.

ну и вцелом не забывайте, что белки мяса усваиваются организмом максимум на 50-60%, когда белки куриного мяса усваиваются до 90%. именно поэтому при наборе мышечной массы спортсмены уделяют массу внимания куриным грудкам) но мясо исключать из рациона нельзя - некоторые микроэлементы только в нём, в курице и рыбе таких нет, а это дисбаланс...

а тем, кто переживает за сохранность суставов рекомендую налегать на хаш или свежий неостуженный холодец!

Опубликовано

Насчет бульонов. Сливайте первую воду, там очень много жира. Курицу едят много еще потому что в ней меньше жира.

Опубликовано

Сейчас не тренируюсь, иду с октября сейчас набираю массуab.gif

Опубликовано

Сейчас не тренируюсь, иду с октября сейчас набираю массуab.gif

ну тогда не перегружай жкт - у организма пока нет потребности в столь превышенном пороге питания и он попросту будет медленней переваривать, а в мозгу будет моделироваться аппатия к еде.

начинай тренировки, недели через 3 офп повышай рацион (постепенно (!) иначе рискуешь заработать гастрит), по началу используй умеренные нагрузки и организм сам начнёт требовать больше еды)

Опубликовано

вот Глеб,как просил,место расположения спорт тайма!

http://maps.google.r...=1&vpsrc=0&z=17

кому нить смесь нужна?"беллакт мама" в инете пишут тчто хавают спортсммены ее.там много белко и витаминов.короче хорошая штука. есть коробок 20.(сестре выдают в больнице.не пользуется.)отдам за недорого)

Опубликовано

кому нить смесь нужна?"беллакт мама" в инете пишут тчто хавают спортсммены ее.там много белко и витаминов.короче хорошая штука. есть коробок 20.(сестре выдают в больнице.не пользуется.)отдам за недорого)

только сегодня на тренировке обсуждали эту тему)))нет не надо,спасибо!

Опубликовано (изменено)

Начал я ходить в спортзал в сентябре 2010 года, вес мой был 54,5 кг.

Питался я так:

Утром овсяная каша+обезжиренный творог

Днём часов в 12 в школе тоже какая нибудь высоко углеводная каша с катлеткой

Перед самым походом в "качалку" ел макароны или гречку и обязательно овощи

Приходил с тренировки, выпивал "NAN" (Детское питание) в котором много белка и углеводов- это мне заменяло "Гейнер".

Через пол часа кушал куриные грудки или варёные яйца или рыбу

На ночь съедал пачку того же обезжиренного творога + фрукты

Посещал тренажёрный зал 4 раза в неделю через день по 2 часа

Очень следил за сном, старался лечь спать часов в 10

В итоге после 9 месяцев тренировок стал весить 67 кг

Набрал 2 кг жира и 6 литров воды остальное мышечная масса

За лето сбросил 2 кг

Чуть не забыл, мой рост 180 см

Изменено пользователем Роман
Опубликовано

Утром овсяная каша+обезжиренный творог

Днём часов в 12 в школе тоже какая нибудь высоко углеводная каша с катлеткой

Перед самым походом в "качалку" ел макароны или гречку и обязательно овощи

Приходил с тренировки, выпивал "NAN" (Детское питание) в котором много белка и углеводов- это мне заменяло "Гейнер".

Через пол часа кушал куриные грудки или варёные яйца или рыбу

На ночь съедал пачку того же обезжиренного творога + фрукты

Как можно столько есть? :dg: Я бы потом гадил дальше чем вижу.

Опубликовано

Как можно столько есть? :dg: Я бы потом гадил дальше чем вижу.

это не много))))я ем каждые три часа)))))

Опубликовано

Вот вы проглоты :bj: меня бы из дому выгнали...

а ты в тихоря и безпалива))))))

Опубликовано

только сегодня на тренировке обсуждали эту тему)))нет не надо,спасибо!

понятно.если кто с форума заинтересуется то пишите)))

Опубликовано

Ваще врачи рекомендуют есть каждые 4 часа делим на 16 = 4 раза в день. Так что норм)

Опубликовано

для данного вида спорта и 5раз мало! это золотое правило-дробное питание,есть по не много,но часто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...