Роман Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 а какой мультитабс ты пил?просто их полно разных)Мульти-табс иммуно плюс.
Гость Пономарев Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 сижу перед моником,ем творог с бананами,мммм))))))))))
Гость Staf.Gti. Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Мульти-табс иммуно плюс.спасибо завтра пойду покупать)
Роман Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Ты не хочешь спортивные витамины пропить? Или В 12 проколоть, он усиливает синтез белка и следственно помогает набору мышечной массы. И это, курить бросай!
Chubik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Вы еще и колете в себя всякую дрянь :dg: Чем ваша голова забита... Сам в спорт зал регулярно хожу, но и в мыслях подобного нет, затылок то почесать еще можете? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Chubik
Роман Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Вы еще и колете в себя всякую дрянь :dg: Чем ваша голова забита... Сам в спорт зал регулярно хожу, но и в мыслях подобного нет, затылок то почесать еще можете? Витамин В 12 дрянь?? Или ты думаешь. что это по типу "суста"? Вот пить, курить и жрать. что попало - дрянь!
Гость Пономарев Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Вы еще и колете в себя всякую дрянь :dg: Чем ваша голова забита... Сам в спорт зал регулярно хожу, но и в мыслях подобного нет, затылок то почесать еще можете? я вообще уколов с детства боюсь)))
Роман Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 я вообще уколов с детства боюсь))) Мдаа, не из приятных процедура, пару раз кололи когда болел, теперь как и ты боюсь их.
Chubik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Я считаю, что все, что насильно загоняется в организм в повышенных количествах, потом аукнеца различными отклонениями в здоровице, или вы считаете что пожирая белки в количестве, превышающем мыслимые и не мыслимые нормы, это полезно? Такую дрянь надо делать только с разрешения врача и то при наличии какой либо болезни, когда это необходимо, а не когда в голову моча ударила и захотелось угробить своё здоровице с молодости...
Роман Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Я считаю, что все, что насильно загоняется в организм в повышенных количествах, потом аукнеца различными отклонениями в здоровице, или вы считаете что пожирая белки в количестве, превышающем мыслимые и не мыслимые нормы, это полезно? Такую дрянь надо делать только с разрешения врача и то при наличии какой либо болезни, когда это необходимо, а не когда в голову моча ударила и захотелось угробить своё здоровице с молодости...Готов поспорить, что из пищи ты не получаешь достаточное количество белка, витаминов, минералов и прочих, хотя бы для нормального функционирования организма!И что ? Когда ты простужаешься таблетки не ешь? терафлю не пьёшь? Думаешь твоему организму хорошо от этилового спирта, никотина ?? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Роман
Chubik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Я болею раз в год-два, поэтому ничего не пью, фервекс херачу если только работать надо, а температура 38-39 ) Все зубы свои, пломб нет, ничего не болит, пульс как у космонавта, 3 км в норматив укладываюсь, 13 раз подтягиваюсь, 50 раз отжимаюсь, пресс могу около 200 раз сделать, дальше терпения не хватает, для счастья мне ничего больше не надо, у врача последний раз был 2 года назад, когда из-за аллергии кашлял месяц без причины. Единственное что я поглащаю - супрастин, когда накрывает совсем.З.Ы не курю, правда выпиваю :az: . Харош письками меряца, мнения своего я не поменяю )
Ne_gon4ik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Спокойствие Chubik, только спокойствие! Витамины не запрещены! Аскорбинку же мы не только при ОРЗ и гриппе принимаем. В12 принимают в виде инъекций потому, что по-другому никак, в виде таблеток организм его усвоить не может. Конечно, лучше проконсультироваться с врчём (причём спортивным, ибо обычный терапевт покрутит пальцем у виска со словами: а Вам это нафига???) на счёт дозировки и длительности курса, а также на предмет возможных аллергических реакций организма. И укол достаточно больной, следует это учитывать. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Chubik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Да я спокоен как удав, просто это такая веселая тема, сам в тренажерки хожу лет 5 с перерывами, и всегда такую улыбку вызывают перекачанные парни, которые лопатки свести уже не в состоянии, зато жмут по полтора центнера в модных майках "+50 к силе", не понять мне таких людей, поэтому для меня это больная тема) Всем мир :dv:З.Ы Вопрос к товарищам качкам, 100м за сколько бегаете и 3 км ? Только не на дорожке, а на стадионе, просто интересно, без подколов и тд. и еще один вопрос, каким образом вы "сушитесь", а то не прочь этим заняться, пока зима. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Chubik 1
Роман Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Да я спокоен как удав, просто это такая веселая тема, сам в тренажерки хожу лет 5 с перерывами, и всегда такую улыбку вызывают перекачанные парни, которые лопатки свести уже не в состоянии, зато жмут по полтора центнера в модных майках "+50 к силе", не понять мне таких людей, поэтому для меня это больная тема) Всем мир :dv: З.Ы Вопрос к товарищам качкам, 100м за сколько бегаете и 3 км ? Только не на дорожке, а на стадионе, просто интересно, без подколов и тд. и еще один вопрос, каким образом вы "сушитесь", а то не прочь этим заняться, пока зима. Сколько бегаю стометровку и 3 км не знаю, что бы подсушиться нужно хотябы на время отказаться от мучного, заниматься аэробными нагрузками 2-2,5 часа за тренировку, кушать чуть меньше чем хочется и не есть после тренировки 2 часа
Chubik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Мучное и так раз в неделю жру, аэробные нагрузки это бег, лыжи и лисопед (про тренажеры речь виду или что-нибудь еще )?
Роман Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Мучное и так раз в неделю жру, аэробные нагрузки это бег, лыжи и лисопед (про тренажеры речь виду или что-нибудь еще )?На сушке не нужно гнаться за весами, лучше с малым весом делать много повторов. 1
Квадрат Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Давно хотел спросить. А вот вы все это жрете-пьете, в зале веса ворочаете, а это всё для чего и зачем? Пиписька то всё равно ни длиннее, ни толще, без хирургического вмешательства не станет. Или это всё для того, чтобы в зеркале собой любоваться?
Ne_gon4ik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Давно хотел спросить, а это всё для чего и зачем? Вопрос весма и весьма мудрый, хотя конечно не всё в этой жизни размером пиписьки измеряется. Я железом занимаюсь на данном жизненном этапе уже не для того, чтобы гордиться отражением - уже к сожалению нет столько времени и сил. Я занимаюсь для поддержания себя в тонусе, потому что бросать после 14 лет как-то даже жалко, чтобы сил хватало мотик поднять, если упасть случиться. А самое интересное - мне это нравится. И ещё башка отдыхает от всяких проблем, потому что когда усиленно пытаешся выжать (поднять, потянуть) тяжёлую штангу в голове бьётся только одна мысль: выжать и выжить! И ради этих 15 секунд счастья в неделю стоит этим заниматься. ИМХО.Господа, делитесь своими сображениями по этому поводу, очень интересно послушать. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Ne_gon4ik 1 Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Гость triv Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Господа, делитесь своими сображениями по этому поводу, очень интересно послушать.я к сожалению подзабыл все эти эмоции, но думаю многое можно взять отсюда ссылка...это из той же оперы мол нахера взрослые мужики берут спорты и девок малолетних катают, а не катятся на добротных чопперах навстречу ветру... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем triv
Роман Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Давно хотел спросить. А вот вы все это жрете-пьете, в зале веса ворочаете, а это всё для чего и зачем? Пиписька то всё равно ни длиннее, ни толще, без хирургического вмешательства не станет. Или это всё для того, чтобы в зеркале собой любоваться? Аналогичный вопрос могу тебе задать. Зачем тебе мотоцикл? Самовыражение ? что бы тёлкам нравится? или для чего? Лично мне доставляет огромное удовольствие чувствовать себя уставшим после тренировки, знать то что сильнее своих сверстников плюс ко всему в качалке отвлекаешься от повседневных проблем и жизненных трудностей! Да и просто ощущать, то что ты ведёшь здоровый образ жизни приятно...
Fortun Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 1)Прикольно чувствовать усталость после тренировки.2)Прикольно когда ты растёшь.3)Прикольно когда у тя дикая выносливость и грузоподъёмность))4)И самое главное-Пропаганда здорового образа жизни. 1 Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Ты не хочешь спортивные витамины пропить? Или В 12 проколоть, он усиливает синтез белка и следственно помогает набору мышечной массы. И это, курить бросай! боюсь что на спортивных разорюсь) уколов боюсь) над курением работаю)
Роман Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот http://www.sportmass.ru/index.php?blog=catalog&category=103&id=1500 на два месяца хватит!
Гость triv Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Аналогичный вопрос могу тебе задать. Зачем тебе мотоцикл? Самовыражение ? что бы тёлкам нравится? или для чего? Лично мне доставляет огромное удовольствие чувствовать себя уставшим после тренировки, знать то что сильнее своих сверстников плюс ко всему в качалке отвлекаешься от повседневных проблем и жизненных трудностей! Да и просто ощущать, то что ты ведёшь здоровый образ жизни приятно... ну для начала можно на Вы ответить тем же...так на будущее... :df:, а так-то всегда приятно видеть прогресс и результат своих трудов, ну а насчет сильнее, вобщем-то да,соревновательный аспект всегда добавляет мотивации.... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем triv
Chubik Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) вот по поводу выносливости я бы очень и очень поспорил, а вот грузоподъемность и правда повышается) З.Ы Чтобы нравится и себе и окружающим :br: , но ничего не жру, жирок с пуза сгоняю З.З.Ы Демотиватор в тему попался прямо-таки :bj: Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Chubik
Рекомендуемые сообщения