Перейти к содержанию

Бодибилдинг / Пауэрлифтинг

Гость Пономарев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты не хочешь спортивные витамины пропить? Или В 12 проколоть, он усиливает синтез белка и следственно помогает набору мышечной массы.

И это, курить бросай!ab.gif

Опубликовано (изменено)

Вы еще и колете в себя всякую дрянь :dg: Чем ваша голова забита... Сам в спорт зал регулярно хожу, но и в мыслях подобного нет, затылок то почесать еще можете?

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

Вы еще и колете в себя всякую дрянь :dg: Чем ваша голова забита... Сам в спорт зал регулярно хожу, но и в мыслях подобного нет, затылок то почесать еще можете?

Витамин В 12 дрянь?? Или ты думаешь. что это по типу "суста"?bj.gif Вот пить, курить и жрать. что попало - дрянь!ab.gif

Гость Пономарев
Опубликовано

я вообще уколов с детства боюсь)))

Опубликовано

я вообще уколов с детства боюсь)))

Мдаа, не из приятных процедура, пару раз кололи когда болел, теперь как и ты боюсь их.

Опубликовано

Я считаю, что все, что насильно загоняется в организм в повышенных количествах, потом аукнеца различными отклонениями в здоровице, или вы считаете что пожирая белки в количестве, превышающем мыслимые и не мыслимые нормы, это полезно? Такую дрянь надо делать только с разрешения врача и то при наличии какой либо болезни, когда это необходимо, а не когда в голову моча ударила и захотелось угробить своё здоровице с молодости...

Опубликовано (изменено)

Я считаю, что все, что насильно загоняется в организм в повышенных количествах, потом аукнеца различными отклонениями в здоровице, или вы считаете что пожирая белки в количестве, превышающем мыслимые и не мыслимые нормы, это полезно? Такую дрянь надо делать только с разрешения врача и то при наличии какой либо болезни, когда это необходимо, а не когда в голову моча ударила и захотелось угробить своё здоровице с молодости...

Готов поспорить, что из пищи ты не получаешь достаточное количество белка, витаминов, минералов и прочих, хотя бы для нормального функционирования организма!

И что ? Когда ты простужаешься таблетки не ешь? терафлю не пьёшь? Думаешь твоему организму хорошо от этилового спирта, никотина ??

Изменено пользователем Роман
Опубликовано

Я болею раз в год-два, поэтому ничего не пью, фервекс херачу если только работать надо, а температура 38-39 ) Все зубы свои, пломб нет, ничего не болит, пульс как у космонавта, 3 км в норматив укладываюсь, 13 раз подтягиваюсь, 50 раз отжимаюсь, пресс могу около 200 раз сделать, дальше терпения не хватает, для счастья мне ничего больше не надо, у врача последний раз был 2 года назад, когда из-за аллергии кашлял месяц без причины. Единственное что я поглащаю - супрастин, когда накрывает совсем.

З.Ы не курю, правда выпиваю :az: . Харош письками меряца, мнения своего я не поменяю )

Опубликовано

Спокойствие Chubik, только спокойствие! Витамины не запрещены! Аскорбинку же мы не только при ОРЗ и гриппе принимаем. В12 принимают в виде инъекций потому, что по-другому никак, в виде таблеток организм его усвоить не может. Конечно, лучше проконсультироваться с врчём (причём спортивным, ибо обычный терапевт покрутит пальцем у виска со словами: а Вам это нафига???) на счёт дозировки и длительности курса, а также на предмет возможных аллергических реакций организма. И укол достаточно больной, следует это учитывать.

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано (изменено)

Да я спокоен как удав, просто это такая веселая тема, сам в тренажерки хожу лет 5 с перерывами, и всегда такую улыбку вызывают перекачанные парни, которые лопатки свести уже не в состоянии, зато жмут по полтора центнера в модных майках "+50 к силе", не понять мне таких людей, поэтому для меня это больная тема) Всем мир :dv:

З.Ы Вопрос к товарищам качкам, 100м за сколько бегаете и 3 км ? Только не на дорожке, а на стадионе, просто интересно, без подколов и тд. и еще один вопрос, каким образом вы "сушитесь", а то не прочь этим заняться, пока зима.

• Upvote 1
Опубликовано

Да я спокоен как удав, просто это такая веселая тема, сам в тренажерки хожу лет 5 с перерывами, и всегда такую улыбку вызывают перекачанные парни, которые лопатки свести уже не в состоянии, зато жмут по полтора центнера в модных майках "+50 к силе", не понять мне таких людей, поэтому для меня это больная тема) Всем мир :dv:

З.Ы Вопрос к товарищам качкам, 100м за сколько бегаете и 3 км ? Только не на дорожке, а на стадионе, просто интересно, без подколов и тд. и еще один вопрос, каким образом вы "сушитесь", а то не прочь этим заняться, пока зима.

Сколько бегаю стометровку и 3 км не знаю, что бы подсушиться нужно хотябы на время отказаться от мучного, заниматься аэробными нагрузками 2-2,5 часа за тренировку, кушать чуть меньше чем хочется и не есть после тренировки 2 часа ab.gif

Опубликовано

Мучное и так раз в неделю жру, аэробные нагрузки это бег, лыжи и лисопед (про тренажеры речь виду или что-нибудь еще )?

Опубликовано

Мучное и так раз в неделю жру, аэробные нагрузки это бег, лыжи и лисопед (про тренажеры речь виду или что-нибудь еще )?

На сушке не нужно гнаться за весами, лучше с малым весом делать много повторов.

• Upvote 1
Опубликовано

Давно хотел спросить. А вот вы все это жрете-пьете, в зале веса ворочаете, а это всё для чего и зачем? Пиписька то всё равно ни длиннее, ни толще, без хирургического вмешательства не станет. Или это всё для того, чтобы в зеркале собой любоваться?

Опубликовано (изменено)

Давно хотел спросить, а это всё для чего и зачем?

Вопрос весма и весьма мудрый, хотя конечно не всё в этой жизни размером пиписьки измеряется. Я железом занимаюсь на данном жизненном этапе уже не для того, чтобы гордиться отражением - уже к сожалению нет столько времени и сил. Я занимаюсь для поддержания себя в тонусе, потому что бросать после 14 лет как-то даже жалко, чтобы сил хватало мотик поднять, если упасть случиться. А самое интересное - мне это нравится. И ещё башка отдыхает от всяких проблем, потому что когда усиленно пытаешся выжать (поднять, потянуть) тяжёлую штангу в голове бьётся только одна мысль: выжать и выжить! И ради этих 15 секунд счастья в неделю стоит этим заниматься. ИМХО.

Господа, делитесь своими сображениями по этому поводу, очень интересно послушать.

Изменено пользователем Ne_gon4ik
  • Upvote 1

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано (изменено)

Господа, делитесь своими сображениями по этому поводу, очень интересно послушать.

я к сожалению подзабыл все эти эмоции, но думаю многое можно взять отсюда ссылка...это из той же оперы мол нахера взрослые мужики берут спорты и девок малолетних катают, а не катятся на добротных чопперах навстречу ветру...

Изменено пользователем triv
Опубликовано

Давно хотел спросить. А вот вы все это жрете-пьете, в зале веса ворочаете, а это всё для чего и зачем? Пиписька то всё равно ни длиннее, ни толще, без хирургического вмешательства не станет. Или это всё для того, чтобы в зеркале собой любоваться?

Аналогичный вопрос могу тебе задать. Зачем тебе мотоцикл? Самовыражение ? что бы тёлкам нравится? или для чего?ab.gif

Лично мне доставляет огромное удовольствие чувствовать себя уставшим после тренировки, знать то что сильнее своих сверстников плюс ко всему в качалке отвлекаешься от повседневных проблем и жизненных трудностей! Да и просто ощущать, то что ты ведёшь здоровый образ жизни приятно...

Опубликовано

1)Прикольно чувствовать усталость после тренировки.

2)Прикольно когда ты растёшь.

3)Прикольно когда у тя дикая выносливость и грузоподъёмность))

4)И самое главное-Пропаганда здорового образа жизни.

• Upvote 1

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Ты не хочешь спортивные витамины пропить? Или В 12 проколоть, он усиливает синтез белка и следственно помогает набору мышечной массы.

И это, курить бросай!ab.gif

боюсь что на спортивных разорюсь)

уколов боюсь)

над курением работаю)

Опубликовано (изменено)

Аналогичный вопрос могу тебе задать. Зачем тебе мотоцикл? Самовыражение ? что бы тёлкам нравится? или для чего?ab.gif

Лично мне доставляет огромное удовольствие чувствовать себя уставшим после тренировки, знать то что сильнее своих сверстников плюс ко всему в качалке отвлекаешься от повседневных проблем и жизненных трудностей! Да и просто ощущать, то что ты ведёшь здоровый образ жизни приятно...

ну для начала можно на Вы ответить тем же...так на будущее... :df:, а так-то всегда приятно видеть прогресс и результат своих трудов, ну а насчет сильнее, вобщем-то да,соревновательный аспект всегда добавляет мотивации....

Изменено пользователем triv
Опубликовано (изменено)

вот по поводу выносливости я бы очень и очень поспорил, а вот грузоподъемность и правда повышается)

З.Ы Чтобы нравится и себе и окружающим :br: , но ничего не жру, жирок с пуза сгоняю

З.З.Ы Демотиватор в тему попался прямо-таки :bj:

post-19-0-40128600-1321091031_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...