kandi Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 еще на турнике с брусьями мозги не проработаешь, а только оставить можнопомню как вниз головой на турнике висели в школьные годы и раскачивали др др..так один крендиль так пизнулся что чудом мозги не прокачал..
Роман Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 прога то силовая, а хочу поправляться то еще....на турнике и брусьях прорабатывается все кроме ногИ на турнике изолированно не прокачаешь мышцы .Обязательно в программу включи становую тягу, присед и жим лёжа!
PND Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Проклятье.... Когда мне было как Роману я так то работал уже и жрал катастрофически мало т.к. еще и в институт иногда наведовался))))) Сейчас дефицита веса не учувствую.. ,да и мозгов тем более)) Трололо!
Роман Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Проклятье.... Когда мне было как Роману я так то работал уже и жрал катастрофически мало т.к. еще и в институт иногда наведовался))))) Сейчас дефицита веса не учувствую.. ,да и мозгов тем более)) Рад за тебя) Да и работаю я тоже, время от времени. Учусь, причём не плохо. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Роман
Leitor Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 И на турнике изолированно не прокачаешь мышцы .Обязательно в программу включи становую тягу, присед и жим лёжа!я прописал в своей проге и про жимы и про становую))1 день: жим простой, жим на наклонной скамье вверх, жим на наклонной скамье вниз( где все делают пресс) и брусья с прессом 2 день, спина и становая там включена))
Роман Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 прикольное видео Когда на последнем повторе очень тяжело. всегда вспоминаю, как они "пашут" и становится легче))) Как достичь пампинга грудных мышц??
Leitor Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 А присед?дада, иногда заменяю станком), насяду на каши, творог и фрукты, посмотрим на сколько я за месяц поправлюсь)))
Роман Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Саш, давай витаминку К попробуем пропить как нибудь.дада, иногда заменяю станком), насяду на каши, творог и фрукты, посмотрим на сколько я за месяц поправлюсь)))ТЫ закрываешь углеводное окно?
Гость Пономарев Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Саш, давай витаминку К попробуем пропить как нибудь.а чем она славиться?
Кузьмич Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Пономарёв в качалке!http://www.youtube.com/watch?v=umMNOM_X__A .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость Пономарев Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Пономарёв в качалке!http://www.youtube.com/watch?v=umMNOM_X__Aпомню когда ты приходил)))ну ты в своих зелененьких штаниках тоже засветился)))))
Роман Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 а чем она славиться?Необходим для синтеза белков.
Гость Пономарев Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Необходим для синтеза белков.отчего бы не попробовать))попробуем))
Гость Staf.Gti. Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) а какие витаминки лучше пить из "аптечных"?нашел интересные витаминки Супрадин, Геримакс Витрум Суперстресс, Берокка. Они доступны по своей цене и рекомендуются спортсменам.что скажете? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Staf.Gti.
Роман Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Я пил мульти-табс. Очень хорошие витамины.Ты для качалки или просто?
Гость Пономарев Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 я пил компливит))дешево и толку ноль)))
Гость Staf.Gti. Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Я пил мульти-табс. Очень хорошие витамины.Ты для качалки или просто?у меня самоподготовка)
Роман Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня самоподготовка) Турник, гантели, брусья?
Гость Staf.Gti. Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Турник, гантели, брусья? угу а почомс мультитабс?
Fortun Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 А я штангу вообще домой планирую купить.Один фиг, кроме базы не чего не делаю) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Роман Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 угу а почомс мультитабс? Хорошие очень!) Или купи себе спортивные витамины анимал пак Ещё лучше проколи В 12
Гость Staf.Gti. Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Хорошие очень!) Или купи себе спортивные витамины анимал пак Ещё лучше проколи В 12 а какой мультитабс ты пил? просто их полно разных)
Рекомендуемые сообщения