Darina Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 В общем и целом Олег слил на меня обязанности организатора . ДРЕСС код- девочки: юбки,гольфы,косички,бантики. Мальчики: белые рубашки,галстуки по желанию! Сие действие состоится у Парка первой учительнице в 21 00! мото для кого-то жизнь.....
GoodWin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Аяй-яй.... :) Мото берем? З.Ы. Парк то этот где? На Московской что ли? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Darina Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 мото берем! Олег ,кузнецов на машинах. Парк на московской. мото для кого-то жизнь.....
ANDRUCCIO Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Аяй-яй.... :) Мото берем? З.Ы. Парк то этот где? На Московской что ли?Как же без мото?! Я так понимаю этот парк напротив Октябрьского отдела милиции на Московской?! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 1 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 В чем состоит весь смысл сие моба с флешом? Главное - самому себе не врите.
Darina Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Возложение цветов и прокат по городу мото для кого-то жизнь.....
Злобный Куркуль Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Черную черепаху поверх белой рубашки с галстуком, а сверху еще и курткой прикрыться :Dили из защиты только парадный галстук и парадные сланцы? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Darina Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Черную черепаху поверх белой рубашки с галстуком, а сверху еще и курткой прикрыться :Dили из защиты только парадный галстук и парадные сланцы?Черную черепаху поверх белой рубашки с галстуком мото для кого-то жизнь.....
GoodWin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Я очень постараюсь не пропустить сие мероприятие. :) Вот с галстуками-рубашками хуже. но погляжу что можно сделать! Пока я всеми конечностями ЗА мероприятие! :bo: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Активности не видно :( похоже тухлая затея :( жаль, седня как раз мог бы прикатиться Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Darina Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Активности не видно :( похоже тухлая затея :( жаль, седня как раз мог бы прикатитьсяПоловина мне на тел отписались! :am: мото для кого-то жизнь.....
с пулей в голове Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Сама быть не смогу, но очень буду ждать фотоотчет! А затея очень даже хорошая!!!!!! Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
GoodWin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Я поеду. Разрешение мамка дала. А вы как хотите... Если не будет никого, один возложу и покатаюсь. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Rabbit Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Если получится, присоединяюсь :df:
Злобный Куркуль Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Если получится, присоединяюсь :df:Брать второй шлем? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Rabbit Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Брать второй шлем?Дааа!!! :ab:
PND Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Если доделаем подрамник- приеду Трололо!
GoodWin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Где собираться будем? Или прям к парку подкатывать? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Черную черепаху поверх белой рубашки с галстукомБелую рубашку поверх черепахи)))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
КрейзиБлонд Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Итак, предлогаю сбор у "Берни" в 20 30,там фоткаемся веселимся и в 20 50 выезжаем к памятнику первой учительнице, тем кто на машине взять цветы (где хотите), дресс-код мною и Надей будет соблюден, кстати возьмите ее кто нить на мот, она тоже будет при "параде":cy: , парни не будете при форме пиняйте на себя потом:bq: )))) Если есть предложения иного хода событий жду сообщения)))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
master-pro Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Возьмите меня тоже на мот вторым номером, кто-нибудь) я не могу на веле кататься в костюме и рубашке)
с пулей в голове Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Возьмите меня тоже на мот вторым номером, кто-нибудь) я не могу на веле кататься в костюме и рубашке) Как раз будешь самый настоящий школьник!!!!! 3 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Злобный Куркуль Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Возьмите меня тоже на мот вторым номером, кто-нибудь) я не могу на веле кататься в костюме и рубашке)Какой костюм? перестань. Максимум "Белый верх (рубаха), темный низ (джинсы)" Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
ANDRUCCIO Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Как раз будешь самый настоящий школьник!!!!! Ага, еще желательно на велосипеде "Школьник" подъехать:)))) Были такие в наши времена Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DAA Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Постараюсь найти рубашку и штаны. Найду - подъеду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти