vi@lex Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ради этого поехал и купил туфли сейчас))))))жжешь)))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ради этого поехал и купил туфли сейчас))))))Проня, ты нас всех потряс! Давай лапу, дружище! ТЫ жжошь! Лучше бы купил поворотники на триггер:)))) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Пономарев Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 я могу только во что-то типа японской школьницы вырядиться. и то если Саня меня выпустит )))) и бантики мне не к чему привязывать )))) Ксюх, если изменения какие-то будут по флеш-мобу (время, место и т.д.) скинь мне смс, плизвыпускаю)))))
Кузьмич Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Проня, ты нас всех потряс! Давай лапу, дружище! ТЫ жжошь! Лучше бы купил поворотники на триггер:))))Жжошь ты Андрюх, ты сам то будешь? а то уж больно охота поглядеть на БАТа в форме с чумаданом ранцем))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
рыж Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Пономарев, ну, спасибо! теперь точно поеду!:cs: )))))))
Makar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 блин а вот у меня нет белой рубашки и тем более брюков! придеться приехать в светлой футболки(если она не в стирке) и черных трекошках! такой видок прокатит??? Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
vi@lex Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 блин а вот у меня нет белой рубашки и тем более брюков! придеться приехать в светлой футболки(если она не в стирке) и черных трекошках! такой видок прокатит???типа на физру пришел :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
chipset Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Проня, ты нас всех потряс! Давай лапу, дружище! ТЫ жжошь! Лучше бы купил поворотники на триггер:)))) жесть))
Makar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 типа на физру пришел :bj:Ну можно и так сказать!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Наталья Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Хорошо катнулись! Красиво и очень приятно! Спасибо всем! Коsа
Darina Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Все молодцы!Дресс код соблюдён! Правда колокольчик так и остался у меня в рюкзаке мото для кого-то жизнь.....
Antonio Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 а я приехал после работы уже никого нет((( SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Злобный Куркуль Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) а я приехал после работы уже никого нет(((телефоны тебе в помощьВсем спасибо :) душевно выкатилисьФотки в течение рабочего дня постараюсь выложить.Отдельное спасибо "школьницам", порадовали глаз :aw: Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Злобный Куркуль Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Antonio Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 телефоны тебе в помощьВсем спасибо :) душевно выкатилисьФотки в течение рабочего дня постараюсь выложить.да вы уже видимо на тореко были когда я приехал) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Пономарев Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 проня - жених! девчонки прям мммм))))
Makar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 телефоны тебе в помощьВсем спасибо :) душевно выкатилисьФотки в течение рабочего дня постараюсь выложить.Отдельное спасибо "школьницам", порадовали глаз :aw:Алексей ты как всегда Главный по фоткам! Ждем с нетерпением! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
КрейзиБлонд Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Скатнулись супер!!!!Спасибо всем кто был!!!! Народ в городе был удивлен)))Всем респект и спасибо!!!Мегакульно многие выглядели!!!!! Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Romeo Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ооочень позитивно и душевно покатались !!! :bt: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
master-pro Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Спасибо всем))) только что вернулся домой))) Отожгли не по-детски)Только Маринка не хочет замуж за меня пока) Говорит рано)
DiamonDz Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Блин) Жалко жалко что не попал на сие действо) Выглядело наверное очень забавно)
GoodWin Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 я могу только во что-то типа японской школьницы вырядиться. и то если Саня меня выпустит )))) и бантики мне не к чему привязывать )))) Ксюх, если изменения какие-то будут по флеш-мобу (время, место и т.д.) скинь мне смс, плизВот японские школьницы на ум сразу и пришли! :cz: Как говорит один товарищ: "Неси зачетку."Ромэо и Ксюха - пара вечера! :dk:Девченки - вы были супер!!! Все-все-все! Глаз порадовали, душу погрели. :dn:Мероприятием доволен. :bx: 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Проня! Ты был великолепен! :cz: Жаль не было фото-видео съемки, твоего эффектного появления... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо всем))) только что вернулся домой))) Отожгли не по-детски)Только Маринка не хочет замуж за меня пока) Говорит рано)Рано ей или тебе? Или и тому и другой? :cz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Злобный Куркуль Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Ну велкаммКак оно было Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Злобный Куркуль Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
DAA Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Мда, было весело. Надо теперь на новый год выкатываться в костюмах Дедов Морозов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти