КрейзиБлонд Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 никаких джинсов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да же не думайте!!!!!!!!!брюки одевайте, а то к вам даже не подойдем...(((( Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
vedun Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Постараюсь быть... а вот ПИОНЕРСКИЙ галстук, если найду, катит?Постараюсь найти рубашку и штаны. Найду - подъеду.можно и без штанов-рубашки...
с пулей в голове Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Постараюсь быть... а вот ПИОНЕРСКИЙ галстук, если найду, катит? можно и без штанов-рубашки... Василий! ТЫ в ПИОНЕРСКОМ галстуке!!!!!!!! Канечна катит!!!!!! Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Гость секрет Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Тоже хочу поучаствовать!
DAA Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 можно и без штанов-рубашки...В школьных труселях?
GoodWin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Тоже хочу поучаствовать!Ждем-с! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 В школьных труселях?Не забываем об особенностях температурного режима в это время года в наших широтах - бережем здоровье! Если и в труселях, то в стиле Супермена. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
master-pro Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Не забываем еще шарики взять) ведь это приолько с шариками будет)) и ленточки на мото.
Хомяк Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 А можно в х/бэшных трениках с оттянутыми коленями? 1
Гость секрет Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 И ранец с чебурашкой))))
Кузьмич Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 А можно в х/бэшных трениках с оттянутыми коленями?и с лямками под пятку!))))сам быть наверное не смогу, пригласили на пьянку ехать............если сорвётся то прикачу))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Злобный Куркуль Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 И ранец с чебурашкой))))Вы перечисляете воспоминания о школе, или то с чем можете прибыть? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Free R Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 ЫЫЫЫ не знаю как рубашки-костюмы (у меня их нет) но постараемся быть с моей))) забавный флеш-моб
Romeo Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ага, еще желательно на велосипеде "Школьник" подъехать:)))) Были такие в наши времена Который любил "прокруткой" заниматься !!! (был у меня такой))) :dk: На мероприятии буду быть... Одетый как настоящий БАЙКЕР ШКОЛЬНИК :ar: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Гость triv Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) приеду как обычно в полном экипе, поглазею на вас чтоли...з.ы. Такие затеи надо пораньше задумывать, можно было в инете прикупить самых бросовых белых рубах размера xxxx большого и на экип напяливать...хотя я смысл не совсем понимаю конечно... Изменено 1 сентября, 2011 пользователем triv
Гость Пономарев Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 приеду как обычно в полном экипе, поглазею на вас чтоли...з.ы. Такие затеи надо пораньше задумывать, можно было в инете прикупить самых бросовых белых рубах размера xxxx большого и на экип напяливать...хотя я смысл не совсем понимаю конечно...я тоже чего то не понимаю))))
Злобный Куркуль Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 я тоже чего то не понимаю))))никто не понимает :)а те кто понял - объяснить не могут Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Да просто вместо того чтобы семки грызть около банка вам предлагают пошалить, под благовидным поводом. а вы все упираетесь. :cz: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Хоккеист Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Да офигенская затея вобщем! Найду ненужную белую рубаху и натяну ее на экип полюбас! Галстук тож будет))))).
рыж Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 я могу только во что-то типа японской школьницы вырядиться. и то если Саня меня выпустит )))) и бантики мне не к чему привязывать )))) Ксюх, если изменения какие-то будут по флеш-мобу (время, место и т.д.) скинь мне смс, плиз
Darina Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Все в силе в 20 30 у банка!Все при параде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bz: мото для кого-то жизнь.....
Хоккеист Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Отлично! Гуляем, школотэ!!!
master-pro Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ради этого поехал и купил туфли сейчас)))))) 1
Злобный Куркуль Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ради этого поехал и купил туфли сейчас))))))Дашь поносить? :) У меня-то туфлей нет. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти