Злобный Куркуль Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 OFFTOPМда, было весело. Надо теперь на новый год выкатываться в костюмах Дедов Морозовпо традиции - я снедурочка Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Хочу на санках на веревке! :) Хоть снежинкой нарядите! :cz: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Демидов Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Супер флеш-моб! Организаторам и родителям данной идеи по мороженому!!!! Ещё где нибудь засветились?
DAA Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Супер флеш-моб! Организаторам и родителям данной идеи по мороженому!!!! Ещё где нибудь засветились? Вань, не знаю почему, но ты мне напоминал трудовика на выпускном. 1
GoodWin Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 То ANDRUCCIO. Лежу с твоих комментариев над фотками. :bj: Сегодня ты в ударе.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DAA Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну велкаммКак оно былоА можно в полном качестве на какой нибудь обменник выложить?
Romeo Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Мда, было весело. Надо теперь на новый год выкатываться в костюмах Дедов МорозовТолько "ЗА" !!!Надо бы тогда мот на снегоход поменять !!! :ar: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Romeo Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот японские школьницы на ум сразу и пришли! :cz: Как говорит один товарищ: "Неси зачетку."Ромэо и Ксюха - пара вечера! :dk:Девченки - вы были супер!!! Все-все-все! Глаз порадовали, душу погрели. :dn:Мероприятием доволен. :bx:Спасибо, GoodWin !!! Старались выглядеть соответственно :bt: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Кузьмич Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо, GoodWin !!! Старались выглядеть соответственно :bt:старались и это у вас получилось))) ВСЕМ 5 баллов в дневник!!!))) 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Молодцы! Всем "пять"! Тащите зачётки! :bz: Девчонки выглядели крута! :br: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Наталья Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Народ подсккажите а пионерский галстук кто мне давал то? Коsа
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Народ подсккажите а пионерский галстук кто мне давал то?Самое главное чтобы ты помнила, кто тебя "принимал" в пионеры! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Молодцы! Всем "пять"! Тащите зачётки! :bz: Девчонки выглядели крута! :br: Шеф! ну какие зачётки в школе??? Дневники!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Шеф! ну какие зачётки в школе??? Дневники!!! Это у них дневники! А у нас зачотки! :br: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Это у них дневники! А у нас зачотки! :br: несу!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 несу!!! Быстро ты реагируешь!!:bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Быстро ты реагируешь!!:bj: ну так!! с зачеткой в первых рядах!)))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Наталья Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Во студенты первый класс! Ну и реакция у Вас! И ещё мне сказали что фотографии и видео можно будет у Олега взять. Это правда и когда это можно сделать? Коsа
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Во студенты первый класс! Ну и реакция у Вас! И ещё мне сказали что фотографии и видео можно будет у Олега взять. Это правда и когда это можно сделать? :ai: Ничёсссе!!! Это кто сказал?? :bg: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Наталья Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 :ai: Ничёсссе!!! Это кто сказал?? :bg:Фотограф и девушка которая видео снимала у памятника первой учительнице Коsа
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Фотограф и девушка которая видео снимала у памятника первой учительницеА-а-а-а....точно, прошу прощения! Как передадут материал, выложу в галерею! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 А-а-а-а....точно, прошу прощения! Как передадут материал, выложу в галерею!там на фотках я должен вообще в первом ряду быть вместе с маринкой и букетиков цвЯточкаффф)))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Наталья Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Да-да ты центровой дуббасер! Коsа
Кузьмич Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ну так этож Я!))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Romeo Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ...да да да, фото не мешало бы посмотреть )))Пожалуй это самое лучшее мое первое сентября было :cj: 3 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти