Гость Пономарев Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 про футбол тема создана,создам отдельно и для волейбола,из расчета когда народ подтянется,чтобы не путаться в списках! 1
Майор Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) +1 к волейболу. Хороший мяч - Микаса и насос у меня есть:) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Майор dESDICHADO
Гость Пономарев Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 +1 к волейболу. Хороший мяч - Микаса и насос у меня есть:)это очень хорошо!у меня есть мяч для разогрева)))
Duos Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Волейбол - моя тема, еее))) :dv: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Хоккеист Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Где и когда? Я в обоих направлениях отлично себя чувствую!!! Вернусь во вторник! Саня, место есть? Пляж?
Майор Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 лучше зал, пляж сейчас холодно и песок в глаза dESDICHADO
Кузьмич Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Саня плавно делает из мотофорума спорт форум)) по теме: играть особо не умею но жахнуть по мячу ещё силёнки остались))))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Майор Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 так главное в игре азарт и получаемый от него адреналин, а волейбол крайне азартная игра. Давайте с залом решать dESDICHADO
Гость Пономарев Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) приехал сегодня к берни,все угарают,в волейбол поиграем,а может в футбол?тьфу блин...что за люди,не хотят играть,ну и молчали бы!что не прав?список так же копируем,добавляемся!1) Пономарев2)во вторник заеду в элвис,что на четвертой дачной,узнаю как у них по играть,тогда все отпишу здесь! Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Пономарев
DiamonDz Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 1) Пономарев2) DiamonDz3)
Майор Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 1) Пономарев 2) DiamonDz 3) Майор dESDICHADO
Майор Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Парни и девушки давайте активнее, а то так команда и за полгода не наберется. Неужели не охота попрыгать, мячик побить со своими одноклубниками? Зато никто не будет смеяться и ворчать над непрофессионализмом или кривой игрой:) ВСЕ В ЗАЛ!!! dESDICHADO
GoodWin Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Да так как я играю, вы меня даже в волейболе в ворота поставите. Спиной к полю. :ak: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
pucli Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 1) Пономарев 2) DiamonDz 3) Майор4) пуцли
Berg Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 1) Пономарев 2) DiamonDz 3) Майор4) пуцли5) Берг
Хоккеист Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 1) Пономарев 2) DiamonDz 3) Майор4) пуцли5) Берг6) Хоккеист
Гость Пономарев Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Да так как я играю, вы меня даже в волейболе в ворота поставите. Спиной к полю. :ak:эт ты зря!из меня что футболист,что волейболист,что фигурист,ни какой,главное желание и участие))))определяемся со временем и днем!кому как удобнее,придем к единому решению!
vi@lex Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Парни и девушки давайте активнее, а то так команда и за полгода не наберется. Неужели не охота попрыгать, мячик побить со своими одноклубниками? Зато никто не будет смеяться и ворчать над непрофессионализмом или кривой игрой:) ВСЕ В ЗАЛ!!!последние теплые деньки стоята ты всех в ЗАЛ)))подожди пока народ закатится Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Berg Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 последние теплые деньки стоята ты всех в ЗАЛ)))подожди пока народ закатитсяУже холодно! Все в зал!!!
Майор Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Еще бы два человека и уже можно было бы и сыграть:) Ищем зал. Играл с автосаратовцами в зале возле кольца которое после магазина Ява. Но туда далеко, хотя зал хороший и сто рублей с носа за игру в 2 часа dESDICHADO
DiamonDz Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Нормально) Далеко тока тем кто из Юбика)
Berg Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 да хоть в Заводском, кто захочет поедет и туда ))
Гость Пономарев Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Еще бы два человека и уже можно было бы и сыграть:) Ищем зал. Играл с автосаратовцами в зале возле кольца которое после магазина Ява. Но туда далеко, хотя зал хороший и сто рублей с носа за игру в 2 часая с АС тоже раньше играл,но зал после явы,не знаю!это где?я живу здесь как бы)))да хоть в Заводском, кто захочет поедет и туда ))поддерживаю!случайно не от кольца всо,в сторону автобусного парка?там есть где в волейбол поиграть,но не знаю что по времени...завтра позвоню узнаю!!!)))
Майор Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 ага там, но с кем договариваться не в курсе. Там зал на территории военной части какой то dESDICHADO
Гость Пономарев Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 ага там, но с кем договариваться не в курсе. Там зал на территории военной части какой тоне с кем там договариваться не надо!там еще бассейн,большой теннис и еще что то....приходишь в определенное время,платишь по прайсу администрации и воаля))))завтра позвоню узнаю в какое время можно к ним наведаться)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти