Перейти к содержанию

В волейбол поиграем?

Гость Пономарев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про футбол тема создана,создам отдельно и для волейбола,из расчета когда народ подтянется,чтобы не путаться в списках!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

+1 к волейболу. Хороший мяч - Микаса и насос у меня есть:)

Изменено пользователем Майор

dESDICHADO

Опубликовано

+1 к волейболу. Хороший мяч - Микаса и насос у меня есть:)

это очень хорошо!у меня есть мяч для разогрева)))

Опубликовано

Волейбол - моя тема, еее))) :dv:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Саня плавно делает из мотофорума спорт форум))

по теме: играть особо не умею но жахнуть по мячу ещё силёнки остались)))))

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

так главное в игре азарт и получаемый от него адреналин, а волейбол крайне азартная игра. Давайте с залом решать

dESDICHADO

Опубликовано (изменено)

приехал сегодня к берни,все угарают,в волейбол поиграем,а может в футбол?тьфу блин...что за люди,не хотят играть,ну и молчали бы!что не прав?

список так же копируем,добавляемся!

1) Пономарев

2)

во вторник заеду в элвис,что на четвертой дачной,узнаю как у них по играть,тогда все отпишу здесь!

Изменено пользователем Пономарев
Опубликовано

Парни и девушки давайте активнее, а то так команда и за полгода не наберется. Неужели не охота попрыгать, мячик побить со своими одноклубниками? Зато никто не будет смеяться и ворчать над непрофессионализмом или кривой игрой:) ВСЕ В ЗАЛ!!!

dESDICHADO

Опубликовано

Да так как я играю, вы меня даже в волейболе в ворота поставите. Спиной к полю. :ak:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Да так как я играю, вы меня даже в волейболе в ворота поставите. Спиной к полю. :ak:

эт ты зря!из меня что футболист,что волейболист,что фигурист,ни какой,главное желание и участие))))

определяемся со временем и днем!кому как удобнее,придем к единому решению!

Опубликовано

Парни и девушки давайте активнее, а то так команда и за полгода не наберется. Неужели не охота попрыгать, мячик побить со своими одноклубниками? Зато никто не будет смеяться и ворчать над непрофессионализмом или кривой игрой:) ВСЕ В ЗАЛ!!!

последние теплые деньки стоят

а ты всех в ЗАЛ)))

подожди пока народ закатится

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Еще бы два человека и уже можно было бы и сыграть:) Ищем зал. Играл с автосаратовцами в зале возле кольца которое после магазина Ява. Но туда далеко, хотя зал хороший и сто рублей с носа за игру в 2 часа

dESDICHADO

Опубликовано

Еще бы два человека и уже можно было бы и сыграть:) Ищем зал. Играл с автосаратовцами в зале возле кольца которое после магазина Ява. Но туда далеко, хотя зал хороший и сто рублей с носа за игру в 2 часа

я с АС тоже раньше играл,но зал после явы,не знаю!это где?я живу здесь как бы)))

да хоть в Заводском, кто захочет поедет и туда ))

поддерживаю!

случайно не от кольца всо,в сторону автобусного парка?там есть где в волейбол поиграть,но не знаю что по времени...завтра позвоню узнаю!!!)))

Опубликовано

ага там, но с кем договариваться не в курсе. Там зал на территории военной части какой то

не с кем там договариваться не надо!там еще бассейн,большой теннис и еще что то....приходишь в определенное время,платишь по прайсу администрации и воаля))))завтра позвоню узнаю в какое время можно к ним наведаться)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...