Rabbit Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 откуда конкретно поедешь? можешь проехать через университетскую и поехать за мной. Выезжать буду в 11-10 где тоЯ от 4-й гор. больницы поеду. Часов в 11. На автобусе :cz:
DiamonDz Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Едешь на 18 который до елшанки (Е или Д не помню). На кольце ВСО (где рабочий с мастерком) выходишь на остановке, идешь чуть назад и переходишь ж.д. пути. Будет 2 дороги - идешь налево. Проходишь церковь, и чуть дальше будет вывеска баня, сауна.
GoodWin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Будет 2 дороги - идешь налево. Проходишь церковь, и чуть дальше будет вывеска баня, сауна.Саш. Ты ее куда то не туда зовешь. :cz: тема была про воллейбол. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Майор Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Все готовы завтра к МАТЧУ? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Майор dESDICHADO
Гость Пономарев Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Все готовы завтра к МАТЧУ?так точно))))
Ms-Dos Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Блин, завтра не смогу((Извиняюсь перед всеми, но в это время надо быть в другом месте(((
Berg Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Завтра постараюсь приехать. Как на зло все клиенты на дачу в субботу прорываются...
Berg Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Как дети малые. Такими темпами и играть ни кто не будет. Ну не кубок мира проигрываем!!!:bz:
Гость Пономарев Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 не пошло сегодня как то....
Rabbit Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну ладно вам. Виновата:ah:, признаюсь. Больше не буду:bh:
Гость Пономарев Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну ладно вам. Виновата:ah:, признаюсь. Больше не буду:bh:да ты то че?это все я!и как в детской игре,тыкаю пальцем я!я!я! :bj:
Berg Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну ладно вам. Виновата:ah:, признаюсь. Больше не буду:bh:Да ладно, виновата... Все мы те еще игроки, но чего расстраиваться то. Мы там не на попу играем, а так удовольствия ради. Ну не пошло и фиг с ним, надо дальше пытаться.Если уж судить по тем кто плохо играет, тогда и я больше не поеду другим мешать...
Rabbit Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) У меня синяк расплылся на пол кисти, жуть:cg: Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Pandora
Berg Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 У меня синяк расплылся на пол кисти, жуть:cg:Теперь_все_будут_спрашивать_где_дозу_купить)))))Пашел_клавиатуру_искать_:bm:
Rabbit Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Теперь_все_будут_спрашивать_где_дозу_купить)))))Пашел_клавиатуру_искать_:bm::bj: :bj: :bj:
Гость Пономарев Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Да ладно, виновата... Все мы те еще игроки, но чего расстраиваться то. Мы там не на попу играем, а так удовольствия ради. Ну не пошло и фиг с ним, надо дальше пытаться.Если уж судить по тем кто плохо играет, тогда и я больше не поеду другим мешать...да ты прав! прошу прощения за свое поведение! играю как умею, обещаю стараться,и по возможности играть лучше!Призываю остальных поддержать выше сказанное и воздержаться в дальнейшем от возмущения по поводу игры других игроков, профи среди нас нет и не чего кого то пинать,если что то не получается!Девчонки молодцы! :cs:Играйте, и у вас все получиться! не фиг парням возмущаться,научите лучше! Девчонки могут играть куда лучше нас! Нужна практика!...к вечеру не много успокоился :ag:
Майор Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Все играли отлично, в меру своих сил и возможностей! Опыт приходит с практикой, чем больше будем играть - тем лучше все будут играть! в самом деле мы же играем ради игры а не результата. Я считаю, что девчонки для первого раза сыграли просто отлично! Давайте чаще собираться! Все потихоньку придут в нормальную форму и тогда устроим турнир! Спасибо всем за игру, только со свадьбы пришел, раньше не могу отписаться. Ксюш, выздоравливай давай, в следующий раз без тебя и Маринки уже не сыграем:( dESDICHADO
Гость Motogirl Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Я под конец 3 подачи подряд подала без ошибок) так что ещё чуток потренируюсь и сделаю даже Майора!))))))))) :bd: 3
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Сашко переодел майку!! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Майор Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Я под конец 3 подачи подряд подала без ошибок) так что ещё чуток потренируюсь и сделаю даже Майора!))))))))) :bd:естественно:) буду ждать с нетерпением. Только почему даже? там еще есть куча достойных людей которых можно разорвать на лоскутки :am: dESDICHADO
Гость triv Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 проще надо относиться к игре, но и не наплевательски и тогда будет кайф от проведенного времени вне зависимости от результата....а то девченки аж напряглись немножко под суровыми взглядами продвинутых волейболистов.... :ab: з.ы. вот в индивидуальных видах спорта, в которых есть достаточный уровень подготовки, проигрывать всегда обидно...
илья21 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Ребятишки!Волейбол один из самых сложных видов спорта.Координация нужна огого!!!Так что не парьтесь!Я вот посмотрел на фото и позавидовал немножко что меня там не было! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Duos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Ребятишки!Волейбол один из самых сложных видов спорта.Координация нужна огого!!!Так что не парьтесь!Я вот посмотрел на фото и позавидовал немножко что меня там не было!Да хоккей, Илюх, тоже нелегкий вид спорта! :dk: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
илья21 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Да хоккей, Илюх, тоже нелегкий вид спорта! :dk:Мишаня!Я в цирке видел в хоккей играли МЕДВЕДИ!!!Но чтоб они играли в волейбол,не видал никогда)))))) 3 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Duos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Мишаня!Я в цирке видел в хоккей играли МЕДВЕДИ!!!Но чтоб они играли в волейбол,не видал никогда))))))Круто.... :ay:Играя в волейбол, нужно иметь хорошую реакцию). Поиграл бы с вами с удовольствием, но время не позволяет! :cg: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти