Перейти к содержанию

В волейбол поиграем?

Гость Пономарев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

откуда конкретно поедешь? можешь проехать через университетскую и поехать за мной. Выезжать буду в 11-10 где то

Я от 4-й гор. больницы поеду. Часов в 11. На автобусе :cz:

Опубликовано

Едешь на 18 который до елшанки (Е или Д не помню).

На кольце ВСО (где рабочий с мастерком) выходишь на остановке, идешь чуть назад и переходишь ж.д. пути. Будет 2 дороги - идешь налево. Проходишь церковь, и чуть дальше будет вывеска баня, сауна.

Опубликовано

Будет 2 дороги - идешь налево. Проходишь церковь, и чуть дальше будет вывеска баня, сауна.

Саш. Ты ее куда то не туда зовешь. :cz: тема была про воллейбол.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Ну ладно вам. Виновата:ah:, признаюсь. Больше не буду:bh:

да ты то че?это все я!

и как в детской игре,тыкаю пальцем я!я!я! :bj:

Опубликовано

Ну ладно вам. Виновата:ah:, признаюсь. Больше не буду:bh:

Да ладно, виновата... Все мы те еще игроки, но чего расстраиваться то. Мы там не на попу играем, а так удовольствия ради. Ну не пошло и фиг с ним, надо дальше пытаться.

Если уж судить по тем кто плохо играет, тогда и я больше не поеду другим мешать...

Опубликовано

Да ладно, виновата... Все мы те еще игроки, но чего расстраиваться то. Мы там не на попу играем, а так удовольствия ради. Ну не пошло и фиг с ним, надо дальше пытаться.

Если уж судить по тем кто плохо играет, тогда и я больше не поеду другим мешать...

да ты прав! прошу прощения за свое поведение! играю как умею, обещаю стараться,и по возможности играть лучше!

Призываю остальных поддержать выше сказанное и воздержаться в дальнейшем от возмущения по поводу игры других игроков, профи среди нас нет и не чего кого то пинать,если что то не получается!

Девчонки молодцы! :cs:Играйте, и у вас все получиться! не фиг парням возмущаться,научите лучше! Девчонки могут играть куда лучше нас! Нужна практика!

...к вечеру не много успокоился :ag:

Опубликовано

Все играли отлично, в меру своих сил и возможностей! Опыт приходит с практикой, чем больше будем играть - тем лучше все будут играть! в самом деле мы же играем ради игры а не результата. Я считаю, что девчонки для первого раза сыграли просто отлично! Давайте чаще собираться! Все потихоньку придут в нормальную форму и тогда устроим турнир! Спасибо всем за игру, только со свадьбы пришел, раньше не могу отписаться. Ксюш, выздоравливай давай, в следующий раз без тебя и Маринки уже не сыграем:(

dESDICHADO

Опубликовано

Я под конец 3 подачи подряд подала без ошибок) так что ещё чуток потренируюсь и сделаю даже Майора!))))))))) :bd:

• Upvote 3
  • Администратор
Опубликовано

Сашко переодел майку!! :cn:

post-11-0-01067700-1316326772_thumb.jpg

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я под конец 3 подачи подряд подала без ошибок) так что ещё чуток потренируюсь и сделаю даже Майора!))))))))) :bd:

естественно:) буду ждать с нетерпением. Только почему даже? там еще есть куча достойных людей которых можно разорвать на лоскутки :am:

dESDICHADO

Опубликовано

проще надо относиться к игре, но и не наплевательски и тогда будет кайф от проведенного времени вне зависимости от результата....а то девченки аж напряглись немножко под суровыми взглядами продвинутых волейболистов.... :ab:

з.ы. вот в индивидуальных видах спорта, в которых есть достаточный уровень подготовки, проигрывать всегда обидно...

Опубликовано

Ребятишки!

Волейбол один из самых сложных видов спорта.

Координация нужна огого!!!

Так что не парьтесь!

Я вот посмотрел на фото и позавидовал немножко что меня там не было!

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Ребятишки!

Волейбол один из самых сложных видов спорта.

Координация нужна огого!!!

Так что не парьтесь!

Я вот посмотрел на фото и позавидовал немножко что меня там не было!

Да хоккей, Илюх, тоже нелегкий вид спорта! :dk:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Да хоккей, Илюх, тоже нелегкий вид спорта! :dk:

Мишаня!

Я в цирке видел в хоккей играли МЕДВЕДИ!!!

Но чтоб они играли в волейбол,не видал никогда))))))

• Upvote 3

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Мишаня!

Я в цирке видел в хоккей играли МЕДВЕДИ!!!

Но чтоб они играли в волейбол,не видал никогда))))))

Круто.... :ay:

Играя в волейбол, нужно иметь хорошую реакцию). Поиграл бы с вами с удовольствием, но время не позволяет! :cg:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...