Царь Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 а из меня знаешь какой)))))))))тоже за компанию)))))))))Как бы семь человек маловато ,надо бы ещё пять или:be: за два часа то. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Наталья Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Рада бы поучапствовать но работаю, если вдруг на начальство снизойдет озарение и мне дадут выходной то в теме. Коsа
PND Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 идея не нашла своих желателей... лучше бы в шашки долбилсиь) Трололо!
Гость Пономарев Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 идея не нашла своих желателей... лучше бы в шашки долбилсиь)еще не суббота!
PND Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Я бы может тоже поиграл. Но после операции опять рука разойдется. Трололо!
Царь Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 идея не нашла своих желателей... лучше бы в шашки долбилсиь)Можно и меньшим составом поиграть. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Гость Пономарев Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Я бы может тоже поиграл. Но после операции опять рука разойдется.да ты уж лучше поправляйся,в другой раз присоединишься!Можно и меньшим составом поиграть.мы же в тельняшках))))))))))))
DiamonDz Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Не вижу большой проблемы в игре 3х3, или 4х4 или даже с неравными составами) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем DiamonDz
General Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 1) Пономарев 2) DiamonDz 3) Майор 4) пуцли 5) Берг6) Хоккеист7) Царь8) General
Майор Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 уже 4 на 4, видимо игра все же состоится:) dESDICHADO
General Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Заеду в спорт мастер куплю мячик и кеды )))
Гость Пономарев Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 уже 4 на 4, видимо игра все же состоится:)уже по любому!
Майор Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) У меня мяч есть и у Пономарева тоже, хотя третий тоже лишним не будет думаю Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Майор dESDICHADO
Гость triv Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Влад ты с утра пьешь ?))))) :ai:я рано встаю и для меня 12 часов это уже не утро ... :ab:
Гость Пономарев Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 если кто не понял место расположения этого комплекса, звоните, объясню лично 89093333367 Александр Пономарев.
General Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Скорее всего завтра не смогу, монтажники отзвонились, будут окна по периметру в квартире менять, это на весь день ((
Майор Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 то есть уже семь человек? dESDICHADO
Гость Пономарев Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) я своих знакомых ребят позову,если будет мало нас,то часок поиграем и разбежимся! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Пономарев
Гость Пономарев Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Судя по всему народ будет!должны будут приехать мои друзья волейболисты!так что играть нам в полноценные две команды как минимум!
Berg Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Волейболисты? :blink: Они же нас чайникоф уделают :cg:
Гость Пономарев Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Волейболисты? :blink: Они же нас чайникоф уделают :cg:я думаю мы поделимся на равные по силам команды!
Царь Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Сань ,а мы на фоне "друзей волейболистов" полными ................. выглядеть не будем ????????????Да и живым как бы домой вернуться есть желание :cg:, профессиональные удары, в волейболе, часта по телевизору показывают, силу удара представляю ..................... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Гость Пономарев Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Сань ,а мы на фоне "друзей волейболистов" полными ................. выглядеть не будем ????????????Да и живым как бы домой вернуться есть желание :cg:, профессиональные удары, в волейболе, часта по телевизору показывают, силу удара представляю .....................ну ни такие они и профессионалы,любители скорее!
Berg Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 аптечку беру, а то я знаю любителей, по любому в нос получу как всегда :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти