Перейти к содержанию

ДТП 23/09/11 ул. Танкистов/Крайняя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сейчас едем устанавливать венок, как стемнеет цветы и свечки. Каждый кто желает может это сделать.

• Upvote 1
Опубликовано

От нас ушел жизнерадостный и очень позитивный человек... в моей памяти Сергей останется именно таким...

Мир, покой и вечная память...

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Как же так?!?!?!

R.I.P.!!!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

сегодня кто хочет собираемся в 18-00 около прокуратуры заводского района для прощания с Серёжей

Изменено пользователем Kuznecoff

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Очень жаль, такого парня потеряли, мои соболезнования.

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Опубликовано

лично не знал.

мои соболезнования родственикам, близким и друзьям погибшего...

светлая память...

Опубликовано (изменено)

Пусть земля тебе будет пухом Сереж!!Ты будешь жить в наших сердцах!!!!!!!!!!!!!!Как же ты так ((((((((((((((((( :ak: :ak: :ak:(Твоя Чертилка)

Изменено пользователем In itself
Опубликовано

Вечная память...

Совершенно случайно проезжал мимо, и от увиденного аж все внутри перевернулось. Не мог проехать мимо...

Берегите себя, ребят!!!

Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.

Опубликовано (изменено)

Завтра поеду на машине, заднее сиденье свободное. Могу кого-нибудь захватить, выдвигаюсь с юбилейного. Тел 8-95I-884-58-96

Изменено пользователем VMA
41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Добрейший души был человек!!!Ничто не восполнит его потерю,но он продолжает жить в наших сердцах!!!!!Вечная память тебе,Серёга....

Опубликовано

Лично знаком не был, но все равно жалко человеческую жизнь. Соболезнования близким.

тоже не знаком был лично но от этого не легче. каждый случай дтп с мотобратьями уносит частичку нас, отрывает что то от души будто это произошло с тобой, а не с кем то. вот и щас так, хреново наглухо блин... спи спокойно брат, вечная память тебе.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Гость Евгений Спецстрой
Опубликовано

Нет слов!!!!! Обычно мужчины не льют слез, но...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу без них!!!!Ведь каждый из нас может также попасть!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Слов нет . Вот же только недавно вместе гуляли веселились как же так? Любит шлюха в черной рясе лучших своей косой косить и именно в самом рассвете. Очень сожалею о случившемся и приношу свои искренние соболезнования.

Опубликовано (изменено)

Нет Слов :ak:

Пс

master-pro Смени Эту дибильную аву хотябы на время .....

Изменено пользователем М@ксим
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...