Перейти к содержанию

ДТП 23/09/11 ул. Танкистов/Крайняя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь, к середине мая дело закончится. Не думаю, что психушка лучше поселения. Если можно узнать по своим каналам информацию, то было бы здорово.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я позвоню вечерком. попробую прояснить ситуацию. если Танюша сможет помочь - она поможет.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

позвонила я Татьяне.

написала Сережиному брату в личку, что-то молчит.

товарищи, мне нужен адрес виновницы или хотя бы район в котором она живет(прописана).

дайте мне инфу, пожалуйста.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• 1 месяц спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Надеюсь, к середине мая дело закончится. Не думаю, что психушка лучше поселения. Если можно узнать по своим каналам информацию, то было бы здорово.

Какая инфа есть?

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Есть инфа, что тётку признали душевнобольной. Так что лишение свободы для неё будет, после типа выздоровления :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...