George Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Надеюсь, к середине мая дело закончится. Не думаю, что психушка лучше поселения. Если можно узнать по своим каналам информацию, то было бы здорово.
Вишневская Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 я позвоню вечерком. попробую прояснить ситуацию. если Танюша сможет помочь - она поможет. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 позвонила я Татьяне.написала Сережиному брату в личку, что-то молчит. товарищи, мне нужен адрес виновницы или хотя бы район в котором она живет(прописана).дайте мне инфу, пожалуйста. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
илья21 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Нашел пару фотографий с Сергеем и его мотоцикла. 3 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор Кабозя Опубликовано 15 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Надеюсь, к середине мая дело закончится. Не думаю, что психушка лучше поселения. Если можно узнать по своим каналам информацию, то было бы здорово.Какая инфа есть? Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Есть инфа, что тётку признали душевнобольной. Так что лишение свободы для неё будет, после типа выздоровления :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения