КрейзиБлонд Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ксения-22 и все моимотостаж - 3 года, сначала скутер, потом пробывала каву, затем в прошлом сезоне скай, задарили любимые друзья Восход)жду своего будущего коня))))Деятельность - кипучая и везде)Интересы - объять необъятное)))Любопытная до ужаса))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
mr.понч Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Здрасти всем!Зовут Алексей.36лет.В 14 лет пробрел "нечто" двиг панония, рама мопед,вид кросс все крепления на проволоке,даже завел пару раз с толкача.купил у поливановских пацанов за 15руб!!!!потом была "паннония" с люлькой,ездила только под гору,затем ява старушка радовала. правда не долго(угнали).В душе всегда хотел мот.Прошлым летом брат (хомяк)купил across мне очень понравился,даже дал разок прокатиться.Вообщем я в январе привез с Питера suzuki across 93 года.хор сост не коцаный(удивительно)Прокачал аморты,поменял перед покрышку.Жду с нетерпением начала сезона .
Silver6452 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет, меня зовут Сергей! В народе Сергей Егорович! Мальчик. Не учусь и не работаю.В начале второй половины прошлого века попробовал прокатиться на дядином М1М. С этого все и началось. Потом были самодельные Дырчики, К-125, Иж 49, Планета, Юпитер, К-750 и 2х скоростной мопед (кажется верховина – с баком из двух половинок). Потом перерыв на 5 лет и началось: спортивные кросачи, явы, МЦ и любимый чешский мотороллер Татран (типа Электрона, но Чешский 125 с элстартером).Перерыв лет 5-7, но это такая болезнь, она по-моему неизлечима. Где то в 80е годы приобрёл в хорошем состоянии Рижский двухскоростник без мотора. Нашёл новый К-125 и получилось очень красиво и практично. Погонял лет 7-10 и решил завязать. Все продал, а мотор 125 на всякий случай оставил, ведь болезнь прогрессировала. Купил два убитых мота М1М и К-125, из которых можно было собрать один + наличие хорошего мотора. Все разобрал, что в ремонт, что в хром, что в чермет. Процесс сборки затянулся, а времени стало меньше (пригласили в бизнес). Все железки продал увлеченным людям, у которых было и время. Но болезнь прогрессировала.Сейчас с 2010 года мини-байк Suzuki TR50SD STREET MAGIC.Интересы: железки, оружие, электроника, общение с интересными единомышленниками, люблю делать всё своими руками (есть небольшой токарный станок). На мотоцикле езжу с 8 лет, но не считаю себя мотофанатам, никогда не имел и не имею прав категории «А». Автостаж с 73 года. Да, чуть не забыл, годочков скоро 59. Было бы 17, наверное написал бы короче. 4 Спешите делать добро.
Гость Cашок Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 ПрЮвет всем!Звать Александром, через месяц уже 24.Мотостаж даже не помню когда именно начался, был ещё совсем ( Щегол),2 колеса начинаются с детского велика и заканчивая Ява350, сейчас ищу путёвую R6 года так 07-08. Недавно кувыркнул свою ласточку audi A6 :dc::bh:!!!Люблю всё, легче написать что не люблю. В нормальной компании пиво с мясо; девушек; и всё что с мотором.
Гость MaxOo Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем привет, звать Макс!Возраст 24 года, взял Yamaha FZR, подремонтировать немного осталось!работаю с автозапчастями на иномарки(с Москвы таскаю Бэушку)
Гость Live246 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Здравствуйте зовут меня Андрей,езжу на мопеде orion 72сс как то так стаж вождения на мопеде не поверите месяц! Но управлять не сложно, потому что до этого с 4-х лет ездил на велосипеде.:br:
Тимур Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Тимур) 20 летстаж около недели) ...ещё лет 5-6 на скутере, но это я не считаюбайк Yamaha R6' 08
Гость Александр Анатольевич Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Александр 23 годаИж Планета 5 8 лет за рулем не считая велосипеда :ah:
Кузьмич Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Здорова товарищи!!! май нейм из Лёха, мне 23 года, езжу пока что на 4х колёсах))) коплю денюшку на Kawasaki ER-6f))):ab:был в Москве взял у друга прокатнуться и сразу влюбился в этот аппарат) стажа вождения мотоцикла в общем часов 20 не больше:ch:, так как нет своего, но скоро обязательно будет))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Jericho Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Приветствую! Зовут Виктор, лет - 18.Желанием стать частью саратовской мотобратии загорелся этой весной, случайно наткнувшись на данный форум. Поэтому сейчас все силы брошены на накопление n-ной суммы и, возможно, уже в следующем году (максимум в 2013) присоединюсь к вам, так сказать, всецело. А пока пешком поизучаю форум, это, как выяснилось, не только полезно, но ещё и дюже интересно.:ab:Из опыта вождения двухколесной техники - ИЖак в деревне, когда получается туда съездить, и, однажды, Урал. Основное занятие - учусь в СГУ на КНиИТ. Увлечения - Компьютеры, их железки, техника Apple (по любым вопросам готов помочь, обращайтесь;)). Теперь к интересам ещё и мотоциклы добавились.Вот, в общем-то, и все.:bk:
Skywalker Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Здраствуйте! John Johnson a.k.a. 707. Он же - Николай. 28 лет. С завтрашнего дня счастливый обладатель Yamaha YBR 125. Мотостажа нет. Стаж на автомобиле - 8-й год. В настоящее время курсант мотошколы Папы Оланго и Квадрата. Из увлечений: тренажерный зал, стендовая стрельба (иногда), охота (когда получается)... ну и тусовки-вечеринки )) 1 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Slavich Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Доброго времени суток ребята и девчата! Меня зовут Николай, 31 год, авто стаж непрерывный с 1998 года, а вот с мото-другом стал общаться пару месяцев назад - по выходным по лесу рассекаю на кросаче Suzuki DR-Z (одолжил у родственника). Своего байка пока к сожалению нет, но есть желание приобрести "спорт-туриста" (кросач тоже по душе, но больше тянет к дорожному).Из увлечений - охота (только в сезон - без браконьерства :cl:), банька в приятной компании, а также верная подруга - гитара. Ну и теперь еще и мото увлёкся).Надеюсь получится "влиться" в Вашу дружную компанию :dv::az:
waaagh Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Незаметно успел нафлудить сотню, а так и не предствился.Зовут Максим, ник по сути от балды, обычно числюсь как "leon" или "usrleon" :) категория Б с 2003 года, есть большое желание освоить два колеса.
meg@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Здравствуйте! Зовут меня Роман, я относительно недавно в теме двухколесных, раньше, лет в 11-12 много ездил на карпатах и уралах, но потом переехал в город и это увлечение помножили на ноль( Автомобиль вожу давно, с 16 лет, последние лет 8-9 каждый день за рулем. Но при этом всегда присутствовало желание сесть на мотоцикл, которое в ближайшее время реализуется, я надеюсь! Права на категорию А получил недавно, экип заказал, решаюсь с выбором мота)
zmej531 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Здравствуйте!) Дмитрием меня назвали родители, среди круга знакомых чаще Змей, так получилось, что Дим в кругу слишком много оказалось)) 33 года, 16 лет автостажа, последние 15 лет переездил на многих машинах, персональный водитель, теперь уже уволился))) До армии на Иже отцовском катался недолго, теперь с работы уволился, машины нет, вспомнил про старичка Ижа))) Что в гараже то стоит? Пока что месяц откатался на нём, экипировка по ка не по зубам серьёзная, шлем взял недорогой, денег пока что просто нет.... За месяц успел осознать, что ездок то я "так себе" по сути)) Ещё учиться и учиться.... Но надеюсь влиться в ваш дружный коллектив, вместе и веселее и проще учиться, со стороны то виднее что не так! Со временем конечно технику поменяю, но годик- два на своём покатаюсь))
habbeles Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 привет всем. моё имя Дмитрий, но везде зовут по-разному. я зареген под ником habbeles. вот случилось так что продал я свою нексию, и чтоб пока тепло гонзать на работу купил скутер. марка Irbis Grace 150cc - китаец конечно но выбирать особо не приходилось и подбирал помощнее из доступных по деньгам скутов. за рулём машины с 1998 мне 31 год, стажа хоть отбавляй а вот на мототехнике полный ноль, но с первго выезда понял, мог бы и сам пригнать его из магазина. конечно это кайф и полная свобода, ощущения от вождения супер и хоть меня сбили спустя неделю (так я скут обновил, по ситуации был прав), меня не смущает и не пугает. я рад быть зарегеным здесь, общаться с людьми схожими по интересам к двухколёсным аппаратам. мне б сначала конечно представиться, а я сразу темы и вопросы создавать - ну да простит меня многоуважаемый народ сайта, лучше поздно чем никогда. в основном я гоняю на работу и братно вечером, но верами иногда покатушки приветствую и выбираюсь. итак всем привет, рад быть в числе вас, с уважением ко всем. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Berg Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Всем привет. Зовут Дмитрий пока без мотоцикла. Езжу на шестерке и ремонтирую свой битый рыган мено. Потому собственно до сих пор в поиске недорогого мото.
Мишка*= Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Я Мишка , мне 23 , езжу на мото с прошлого лета , сейчас катаюсь на R1
Гость Alina Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Всем приветы, я Алина мне 19 лет занимаюсь продажей запчастей и ремонтом мотоциклов=)"чп" владею разными видами мопедов но они уже порядком надоели.....
Гость oleg Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Здоровеньки были///////Олег 25/////с детства связан со всякой советской 2х и 4х колёсной техникой. В данный момент в наличии японский аппарат Honda СВ400*********наверное это зависимость Изменено 11 августа, 2011 пользователем oleg
Царь Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Всем привет, зовут меня Владимир 35лет, стаж вождения 4-х колес и болие с 18 лет.За свою короткую жизнь успел прокатиться ,из категории В, от оки до каена,про то что выше В категории даже говорить не буду.Двух колесный вид транспорта тока осваиваю, мот есть категории пока нет, в своё время думал не понадобиться.По моту, из иномарок он у меня первый, Honda Х4(тока вроде начали понимать друг друга ).По остальному виду транспорта сейчас Шеви-нива ,Амур ......Как то так. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Наталья Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Всем привет! Наталья, 22 года, почти 23.Обожаю мото с детства. Второй номер со стажем 7 лет. Своего мота нет, но мечтать не вредно как говориться.по гаражам на скутере пробовала, на иж5 с люлькой. категория "В" отдалась мне с октября 2010 г., на "А" еще предстоит выучиться.Интересы: мотоциклы, гаражи, веселые компании, поездки. Коsа
Viking Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Всем привет! Меня зовут Ольга, возраст 27. Стаж на мото 2 года за спиной байкера. )) Сейчас учусь управлять моцем Ямахой 125 у профессионала. Вторую неделю кручу 8-ки, закладываю повороты. Из техники владею только великом и верным другом Паджеро. Муж имеет Каву Версус, я мечтаю о Ниндзя 250. Буду рада общению с опытными байкерами. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
vilis Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Доброго времени суток. Зовут Андрей, 27 лет. Стаж вождения автомобилем с 18 лет. В 20 лет открыл категорию А, но отъездил на дедовом К-750 пару сезонов и поставил в гараж. Теперь снова озарило почувствовать все прелести вождения мотоцикла. Надеюсь примете меня с моим "бронтозавром" в вашу дружную компанию.Интересы: Охота, Дикий отдых на Чардымских островах, Катер, Мотоцикл, А так же любая техника, способная самостоятельно передвигаться.
Rabbit Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Имя: КсюняВозраст: 26Из двух колёсного транспорта, пока велик:cz:. Решила, так сказать начать с малого))) До 20 лет вела активный образ жизни. Потом вышла замуж и стала растением, сейчас развелась, чему очень рада. Хотелось бы расширить свой кругозор, познакомится и подружится с интересными людьми. Весной планирую пересесть на мотоцикл. Буду рада поддержки с вашей стороны.:ab:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти