Томас Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Лех,так же обламывает до заводского после добираться. Но желания вагон в бане покипеть. Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
JokerX87 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 можно и в заводском на такой случай найти горячее место
General Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 можно и в заводском на такой случай найти горячее место+1 Саун полно по городу, нужно только выбрать по удобнее
Злобный Куркуль Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 +1 Саун полно по городу, нужно только выбрать по удобнеене во всех саунах уютно, не всем удобно добираться. будем составлять список адресов? :)еще момент - пропускная способность парилки. Если выберется оптимальный адрес, наберется человек 30 желающих, при возможной загрузке в 10 человек. Даешь график посещений! :D Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Кузьмич Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ЦАРЬская баня рулит!!!! бассейн вне конкуренции!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
JokerX87 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Царьская далеко все-таки. Ближе надо найти. И раз уж обнаружились банефилы, предлагаю собрать все пожелания в кучу. Кому чего в бане надо(бассейн, бильярд, вышка, стол для выпивонов, возможность подруг заказать и т.д.) Помониторим, найдем че-нить. Зима длинная
Гость Пономарев Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Лучше Царьской)))не найти!
Царь Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Лучше Царьской)))не найти!Рад что понравилось ,надо будет время забить если постоянно ходить будем , а там глядишь и подпольные курсы дайвинга откроем, глубина позволяет, 5м...................... вроде Саньку приколюха с баллоном понравилась ..........................Надо тока количество людей уточнить(список команды "за любой кипешь" уже знаю это где-то 12 чел. мож ещё у кого желания возникнет) !?P/S/ Мr. Проня, без обид, это у нас была вне плановая ,спонтанная разведка боем ..............................как определимся со временем буду токо рад пригласить ................. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Serhio Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Вова! Нас с Андрюччо не забудь позвать! У нас чивас 12-ти летний есть бутылочка)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Пономарев Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Вова! Нас с Андрюччо не забудь позвать! У нас чивас 12-ти летний есть бутылочка))))Серег!а вы не боитесь,что вас с Андрючей,припишут к околоклубням?вы же вроде как СБМТ)))если все будет складываться как задумано, то следующий поход состоится в воскресенье,ориентировочно с 6 до 8 вечера.сбор у газпрома,на третий дачной, в 5, без опозданий.инфа пока не достоверная, Володя узнает!
ANDRUCCIO Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Серег!а вы не боитесь,что вас с Андрючей,припишут к околоклубням?вы же вроде как СБМТ)))Скажу за себя, думаю Серега того же мнения.Мне пох.... на принадлежность к клубням, хуюбням.... я общаюсь с друзьями.То что здесь творится последнее время меня очень сильно печалит. Если Вы обратили внимание, я практически перестал общаться здесь.Так что я за баню всеми конечностями, даже теми, которые в бани оголяют :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость triv Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Серег!а вы не боитесь,что вас с Андрючей,припишут к околоклубням?вы же вроде как СБМТ)))если все будет складываться как задумано, то следующий поход состоится в воскресенье,ориентировочно с 6 до 8 вечера.сбор у газпрома,на третий дачной, в 5, без опозданий.инфа пока не достоверная, Володя узнает! :ab: :ab: :ab: правильное замечанице.... :ab: З.ы. где баня то находиться?
Гость Пономарев Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Скажу за себя, думаю Серега того же мнения.Мне пох.... на принадлежность к клубням, хуюбням.... я общаюсь с друзьями.То что здесь творится последнее время меня очень сильно печалит. Если Вы обратили внимание, я практически перестал общаться здесь.Так что я за баню всеми конечностями, даже теми, которые в бани оголяют :bj:если этот так,я очень рад что вы с нами :dk: ,думал вас замордовали злодеи и перетащили на темную сторону сайта :ag: :ab: :ab: :ab: правильное замечанице.... :ab: З.ы. где баня то находиться?в армии))))в светлом,доставляют туда на военной машине))))очень круто))))давай Влад,включайся тоже!в этот раз не забыть бы веники!!!!)))))))
DiamonDz Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Покер и ящик вотки/виски/пива/лимонада. :bj:
master-pro Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Блэк джек и шлюхи будут?) (футурама)
Serhio Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 если этот так,я очень рад что вы с нами :dk: ,думал вас замордовали злодеи и перетащили на темную сторону сайта :ag:Господин Пономарев! Заканчивай поднимать тематику темных и светлых сторон! Мы одинаково положительно общаемся с теми кто любит или не любит мототехнику! Мы с Вами и Вы с нами такого понятия нет и не будет.....вопрос только в том, что мы с удовольствием сходим в баньку по приглашению Володьки. Кто будет присутствовать - без разницы. Хорош заниматься хернёй! Давайте закопаем эту тему поглубже. Саня! Надеюсь ты больше не будешь мутить народ. Нас все знают только с положительной стороны. Зачем людям которые залезли просто почитать форум субъективное восприятие того, что происходит в байкерских кругах в действительности. На самом деле здесь очень дружелюбная атмосфера ....АМИНЬ.....в баню еду! 1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Царь Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Господин Пономарев! Заканчивай поднимать тематику темных и светлых сторон! Мы одинаково положительно общаемся с теми кто любит или не любит мототехнику! Мы с Вами и Вы с нами такого понятия нет и не будет.....вопрос только в том, что мы с удовольствием сходим в баньку по приглашению Володьки. Кто будет присутствовать - без разницы. Хорош заниматься хернёй! Давайте закопаем эту тему поглубже. Саня! Надеюсь ты больше не будешь мутить народ. Нас все знают только с положительной стороны. Зачем людям которые залезли просто почитать форум субъективное восприятие того, что происходит в байкерских кругах в действительности. На самом деле здесь очень дружелюбная атмосфера ....АМИНЬ.....в баню еду!Серег ,в баню всех приглашаем .........................................Мне бы количество народа уточнить ,а то мож обе половины заказывать надо и поточней бы с скоко м и ж ................................цена вопроса 120р. с человека и проезд до Татищево .Сань ,а заканчивал бы с СБМТ ,уже эта тема приелась ,тем более всё уже давно обсудили ,давайте эту тему больше не поднимать ...................... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Гость triv Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) в армии))))в светлом :blink: бля, похоже я не местный ни разу... :bj: :bj: :bj:о...понятно всё теперь... и проезд до Татищево .p.s. В эти выходные точно не смогу...хорошо, если на волейбол смогу вырваться.... :ak: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем triv
Гость Пономарев Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) :blink: бля, похоже я не местный ни разу... :bj: :bj: :bj:о...понятно всё теперь...p.s. В эти выходные точно не смогу...хорошо, если на волейбол смогу вырваться.... :ak:давай хоть на волейбольчик подтягивайся,а то мне одному шутить тяжело))))))) :ag:Сань ,а заканчивал бы с СБМТ ,уже эта тема приелась ,тем более всё уже давно обсудили ,давайте эту тему больше не поднимать ......................забыл,больше не поднимаю....)))Блэк джек и шлюхи будут?) (футурама)а к черту блекджек и шлюх))))главное хорошая компания))))если этот так,я очень рад что вы с нами :dk: ,думал вас замордовали злодеи и перетащили на темную сторону сайта :ag:Господин Пономарев! можно просто Саня,Саша,Александр,Пономарев))) Заканчивай поднимать тематику темных и светлых сторон! не я её поднял,не мне ее опускать))) Мы с Вами и Вы с нами такого понятия нет и не будет.....!деление произошло,я к этому отношение не имею! Надеюсь ты больше не будешь мутить народ.народ!!!!я кого нибудь мутил?)))))Зачем людям которые залезли просто почитать форум субъективное восприятие того, что происходит в байкерских кругах в действительности.согласен,не зачем...такие вопросы лучше обсуждать при встрече.....АМИНЬ...АМИНЬ....в баню еду!ЭТО ХОРОШО))))СПИСОК :ab: для Царя).!) Царь2) Пономарев Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Пономарев
Царь Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) СПИСОК :ab: для Царя).1) Царь2) Пономарев3) Serhio4) ANDRUCCIOИнфа по бане : В 19.00 ,в воскресенье 13 ноября ,место сбора в Татищеве в 18.30 окончание мероприятия в 21.00.По бассейну размер 25Х12 глубина 5м ,две вышки 3м,5м ,две парилки будет , две раздевалки ,за два часа по 240р с человека.Забил под нас обе половинки ,что б одни в бассейне были, да и места побольше.Убедительная просьба тех кто на машинах отписаться по числу свободных мест, не у всех желающих есть возможность добраться.............И про список не забываем ..................P.s. Пункты 3 и 4 в списке не обсуждаются ,быть обязательно ...................................... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Царь Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Гость Пономарев Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Куркуль и Проня со мной? в 18.00 возле Газпрома,на третий дачной!как раз со мной будет еще девушка,и брат!1) Царь 2) Пономарев +1 3) Serhio 4) ANDRUCCIO
ANDRUCCIO Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Возьмите нас с Серхио кто нибудь пассажирами. мы нажраццо хотим! :cz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Пономарев Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Возьмите нас с Серхио кто нибудь пассажирами. мы нажраццо хотим! :cz: Скорее всего будет Кузьмич, Даймонд, Антон Доброволец, они на машинах, в прошлый раз были!
Наталья Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 1) Царь 2) Пономарев +1 3) Serhio 4) ANDRUCCIO5) Наталья (возьмите еще одного пассажира) Коsа
Гость Пономарев Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а Генерал не поедет???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти