Перейти к содержанию

В баню!

Гость Пономарев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лех,так же обламывает до заводского после добираться. Но желания вагон в бане покипеть.

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

можно и в заводском на такой случай найти горячее место

+1 Саун полно по городу, нужно только выбрать по удобнее

Опубликовано

+1 Саун полно по городу, нужно только выбрать по удобнее

не во всех саунах уютно, не всем удобно добираться.

будем составлять список адресов? :)

еще момент - пропускная способность парилки. Если выберется оптимальный адрес, наберется человек 30 желающих, при возможной загрузке в 10 человек. Даешь график посещений! :D

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Царьская далеко все-таки. Ближе надо найти. И раз уж обнаружились банефилы, предлагаю собрать все пожелания в кучу. Кому чего в бане надо(бассейн, бильярд, вышка, стол для выпивонов, возможность подруг заказать и т.д.) Помониторим, найдем че-нить. Зима длинная

Опубликовано

Лучше Царьской)))не найти!

Рад что понравилось ,надо будет время забить если постоянно ходить будем , а там глядишь и подпольные курсы дайвинга откроем, глубина позволяет, 5м...................... вроде Саньку приколюха с баллоном понравилась ..........................

Надо тока количество людей уточнить(список команды "за любой кипешь" уже знаю это где-то 12 чел. мож ещё у кого желания возникнет) !?

P/S/ Мr. Проня, без обид, это у нас была вне плановая ,спонтанная разведка боем ..............................как определимся со временем буду токо рад пригласить .................

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Вова! Нас с Андрюччо не забудь позвать! У нас чивас 12-ти летний есть бутылочка))))

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Пономарев
Опубликовано

Вова! Нас с Андрюччо не забудь позвать! У нас чивас 12-ти летний есть бутылочка))))

Серег!а вы не боитесь,что вас с Андрючей,припишут к околоклубням?вы же вроде как СБМТ)))

если все будет складываться как задумано, то следующий поход состоится в воскресенье,ориентировочно с 6 до 8 вечера.

сбор у газпрома,на третий дачной, в 5, без опозданий.

инфа пока не достоверная, Володя узнает!

Опубликовано

Серег!а вы не боитесь,что вас с Андрючей,припишут к околоклубням?вы же вроде как СБМТ)))

Скажу за себя, думаю Серега того же мнения.

Мне пох.... на принадлежность к клубням, хуюбням.... я общаюсь с друзьями.

То что здесь творится последнее время меня очень сильно печалит. Если Вы обратили внимание, я практически перестал общаться здесь.

Так что я за баню всеми конечностями, даже теми, которые в бани оголяют :bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

если все будет складываться как задумано, то следующий поход состоится в воскресенье,ориентировочно с 6 до 8 вечера.

сбор у газпрома,на третий дачной, в 5, без опозданий.

инфа пока не достоверная, Володя узнает!

:ab: :ab: :ab: правильное замечанице.... :ab:

З.ы. где баня то находиться?

Гость Пономарев
Опубликовано

Скажу за себя, думаю Серега того же мнения.

Мне пох.... на принадлежность к клубням, хуюбням.... я общаюсь с друзьями.

То что здесь творится последнее время меня очень сильно печалит. Если Вы обратили внимание, я практически перестал общаться здесь.

Так что я за баню всеми конечностями, даже теми, которые в бани оголяют :bj:

если этот так,я очень рад что вы с нами :dk: ,думал вас замордовали злодеи и перетащили на темную сторону сайта :ag:

:ab: :ab: :ab: правильное замечанице.... :ab:

З.ы. где баня то находиться?

в армии))))в светлом,доставляют туда на военной машине))))очень круто))))давай Влад,включайся тоже!

в этот раз не забыть бы веники!!!!)))))))

Опубликовано

если этот так,я очень рад что вы с нами :dk: ,думал вас замордовали злодеи и перетащили на темную сторону сайта :ag:

Господин Пономарев! Заканчивай поднимать тематику темных и светлых сторон! Мы одинаково положительно общаемся с теми кто любит или не любит мототехнику! Мы с Вами и Вы с нами такого понятия нет и не будет.....вопрос только в том, что мы с удовольствием сходим в баньку по приглашению Володьки. Кто будет присутствовать - без разницы. Хорош заниматься хернёй! Давайте закопаем эту тему поглубже. Саня! Надеюсь ты больше не будешь мутить народ. Нас все знают только с положительной стороны. Зачем людям которые залезли просто почитать форум субъективное восприятие того, что происходит в байкерских кругах в действительности. На самом деле здесь очень дружелюбная атмосфера ....АМИНЬ.....в баню еду!

• Upvote 1
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Господин Пономарев! Заканчивай поднимать тематику темных и светлых сторон! Мы одинаково положительно общаемся с теми кто любит или не любит мототехнику! Мы с Вами и Вы с нами такого понятия нет и не будет.....вопрос только в том, что мы с удовольствием сходим в баньку по приглашению Володьки. Кто будет присутствовать - без разницы. Хорош заниматься хернёй! Давайте закопаем эту тему поглубже. Саня! Надеюсь ты больше не будешь мутить народ. Нас все знают только с положительной стороны. Зачем людям которые залезли просто почитать форум субъективное восприятие того, что происходит в байкерских кругах в действительности. На самом деле здесь очень дружелюбная атмосфера ....АМИНЬ.....в баню еду!

Серег ,в баню всех приглашаем .........................................

Мне бы количество народа уточнить ,а то мож обе половины заказывать надо и поточней бы с скоко м и ж ................................цена вопроса 120р. с человека и проезд до Татищево .

Сань ,а заканчивал бы с СБМТ ,уже эта тема приелась ,тем более всё уже давно обсудили ,давайте эту тему больше не поднимать ......................

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано (изменено)

в армии))))в светлом

:blink: бля, похоже я не местный ни разу... :bj: :bj: :bj:

о...понятно всё теперь...

и проезд до Татищево .

p.s. В эти выходные точно не смогу...хорошо, если на волейбол смогу вырваться.... :ak:

Изменено пользователем triv
Гость Пономарев
Опубликовано (изменено)

:blink: бля, похоже я не местный ни разу... :bj: :bj: :bj:

о...понятно всё теперь...

p.s. В эти выходные точно не смогу...хорошо, если на волейбол смогу вырваться.... :ak:

давай хоть на волейбольчик подтягивайся,а то мне одному шутить тяжело))))))) :ag:

Сань ,а заканчивал бы с СБМТ ,уже эта тема приелась ,тем более всё уже давно обсудили ,давайте эту тему больше не поднимать ......................

забыл,больше не поднимаю....)))

Блэк джек и шлюхи будут?) (футурама)

а к черту блекджек и шлюх))))главное хорошая компания))))

Господин Пономарев!

можно просто Саня,Саша,Александр,Пономарев)))

Заканчивай поднимать тематику темных и светлых сторон!

не я её поднял,не мне ее опускать)))

Мы с Вами и Вы с нами такого понятия нет и не будет.....!

деление произошло,я к этому отношение не имею!

Надеюсь ты больше не будешь мутить народ.

народ!!!!я кого нибудь мутил?)))))

Зачем людям которые залезли просто почитать форум субъективное восприятие того, что происходит в байкерских кругах в действительности.

согласен,не зачем...такие вопросы лучше обсуждать при встрече....

.АМИНЬ...

АМИНЬ...

.в баню еду!

ЭТО ХОРОШО))))

СПИСОК :ab: для Царя).

!) Царь

2) Пономарев

Изменено пользователем Пономарев
Опубликовано (изменено)

СПИСОК :ab: для Царя).

1) Царь

2) Пономарев

3) Serhio

4) ANDRUCCIO

Инфа по бане : В 19.00 ,в воскресенье 13 ноября ,место сбора в Татищеве в 18.30 окончание мероприятия в 21.00.

По бассейну размер 25Х12 глубина 5м ,две вышки 3м,5м ,две парилки будет , две раздевалки ,за два часа по 240р с человека.

Забил под нас обе половинки ,что б одни в бассейне были, да и места побольше.

Убедительная просьба тех кто на машинах отписаться по числу свободных мест, не у всех желающих есть возможность добраться.............

И про список не забываем ..................

P.s. Пункты 3 и 4 в списке не обсуждаются ,быть обязательно ......................................

Изменено пользователем Царь

(с)ГРУМБЛЕР.

Гость Пономарев
Опубликовано

Куркуль и Проня со мной? в 18.00 возле Газпрома,на третий дачной!как раз со мной будет еще девушка,и брат!

1) Царь

2) Пономарев +1

3) Serhio

4) ANDRUCCIO

Опубликовано

Возьмите нас с Серхио кто нибудь пассажирами. мы нажраццо хотим! :cz: :cn:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Гость Пономарев
Опубликовано

Возьмите нас с Серхио кто нибудь пассажирами. мы нажраццо хотим! :cz: :cn:

Скорее всего будет Кузьмич, Даймонд, Антон Доброволец, они на машинах, в прошлый раз были!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...