Злобный Куркуль Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Куркуль и Проня со мной? в 18.00 возле Газпрома,на третий дачной!как раз со мной будет еще девушка,и брат!Смущает время окончания. В 21 из Татищево, к 22 в ленинском районе саратова... к 23м дома... и через 7 часов на работу... смогу ответить сегодня поздно ночером. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
it-медбрат Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 1) Царь 2) Пономарев +1 3) Serhio 4) ANDRUCCIO 5) Наталья (возьмите еще одного пассажира)6)it-мед (брат Пономарева :ab: )
master-pro Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 1) Царь2) Пономарев +13) Serhio4) ANDRUCCIO5) Наталья (возьмите еще одного пассажира)6)it-мед (брат Пономарева )7) Ильюша Кузнецов
Злобный Куркуль Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 1) Царь 2) Пономарев +1 3) Serhio 4) ANDRUCCIO 5) Наталья (возьмите еще одного пассажира) 6)it-мед (брат Пономарева ) 7) Ильюша Кузнецов8) Злобный КуркульКто был, напомните, что кроме полотенцаи в каком количестве брать Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
JokerX87 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 1) Царь 2) Пономарев +1 3) Serhio 4) ANDRUCCIO 5) Наталья (возьмите еще одного пассажира) 6)it-мед (брат Пономарева ) 7) Ильюша Кузнецов8) Злобный Куркуль9) JokerX87 (тож не прочь попариться. но безлошадный)
master-pro Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Лёха Добрый КуркульБрать алкоголь и женщин по желанию и размеру кошельку.Не был - стереотип лишь) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем master-pro
Гость Пономарев Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 1) Царь 2) Пономарев +1 3) Serhio 4) ANDRUCCIO 5) Наталья (возьмите еще одного пассажира) 6)it-мед (брат Пономарева ) 7) Ильюша Кузнецов8) Злобный КуркульКто был, напомните, что кроме полотенцаи в каком количестве братьмыло)мочалку)я творог с бананами брал и воду чистую,питьевую)))но это я))))
Царь Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Лёха Добрый КуркульБрать алкоголь и женщин по желанию и размеру кошельку.Не был - стереотип лишь)Полотенце ,тапочки , ну и веник ,выпивон-запивон ,закусон ................................ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Злобный Куркуль Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 там чайник есть? посуда?или лучше с собой термос? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Кузьмич Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) 1) Царь1.5) Кузьмичелли2) Пономарев +13) Serhio4) ANDRUCCIO5) Наталья (возьмите еще одного пассажира)6)it-мед (брат Пономарева )7) Ильюша Кузнецов8) Злобный Куркуль9) JokerX87 (тож не прочь попариться. но безлошадный) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Кузьмич .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость Пономарев Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Кузьмич,1.5 это как?)))
Царь Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Кузьмич,1.5 это как?)))А это вроде и вперед лезть не хочется и последним в записи тоже ,но т.к. меня можно не считать уступаю Кузьмичу первую строчку ....... 1) Кузьмичелли2) Пономарев3) Serhio4) ANDRUCCIO5) Наталья (возьмите еще одного пассажира)6) it-мед7) Ильюша8) Злобный Куркуль9) JokerX87 (тож не прочь попариться. но безлошадный) 10) +1 к Пономорёву Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Царь Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Царь Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 там чайник есть? посуда?или лучше с собой термос?Лешь, в прошлый раз термопод брал ,с чаем , кофе и сахаром,там уже тумбочка для него стоит и розетка рядом ,думаю в этот раз тоже взять стаканы можно там спросить но лучше с собой взять ........................ Главное что б веники не забыли ,те кто обещал ,а я помню кто обещал :am:............... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Гость Пономарев Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Главное что б веники не забыли ,те кто обещал ,а я помню кто обещал :am:...............а кто обещал? я то же планировал в каменке приобрести)))или это ты про меня?))))
Царь Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 а кто обещал? я то же планировал в каменке приобрести)))или это ты про меня?))))Уг..................и еще один товарищ .............................. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Serhio Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Возьму березовый..... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Пономарев Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Возьму березовый.....тоды я дубовый))
Кузьмич Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Возьму березовый..... тоды я дубовый)) хех и будем одну половинку жопы берёзовым, вторую дубовым............... .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Berg Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 До Татищева же час пути, а то и больше :ai:
Царь Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 До Татищева же час пути, а то и больше :ai:Ну если на верблюдах то час ,а так 15км от объездной, даже полтора ............ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Гость Пономарев Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну если на верблюдах то час ,а так 15км от объездной, даже полтора ............эт точно подмечено)))
Хоккеист Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Короч, я тож поеду. Пару веников еще прихвачу и пузыречки всякие с ''волшебными'' жидкостями))). Возможно тож без авто... Вот еще думаю, чай или чай с коньячком или бехеровкой)))))))))))))1) Кузьмичелли2) Пономарев3) Serhio4) ANDRUCCIO5) Наталья (возьмите еще одного пассажира)6) it-мед7) Ильюша8) Злобный Куркуль9) JokerX87 (тож не прочь попариться. но безлошадный) 10) +1 к Пономорёву11) Хоккеист
Царь Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот еще думаю, чай или чай с коньячком или бехеровкой))))))))))))) Созвонись с Андреем и Сергеем ,у них тож желание без авто приехать ,вместе вам проще к консенсусу придти, скоко и чего брать ............... P.S. Сколько водки не бери все ровно второй раз бежать ................................. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Злобный Куркуль Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Неплохо бы озвучить максимально возможное количество посадочных мест у тех кто на машинах. И место возможной посадки в Саратове.Кто консолидирует данные по водителям/пассажирам? Как бы не пришлось на верблюдах добираться. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти