Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сквозь ткань не дышал, поэтому сказать не могу)

Я не спрашивал можно через неё дышать или нет, я говорю ткань дышит?! :)

Ну она как клеёнка или просто как тряпка?

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну хоть ты и не спрашивал, а я все-таки попробовал. Двшать сквозь нее можно, хоть и тяжело:) так что ткань походу дышащая. На клеенку точно не похожа.

Опубликовано

Доброго времени!Где-то в другой теме прочитал,что Ты о выпуске задумался.А у меня статья про твой мот в Мотоэксперте.Сам слюной исхожу на него.Так вот там рекомендуют установить полный выпуск Metal Mule.У него коллектор проходит сбоку мотора т.е.клиренс увеличивается и вес кг на восемь меньше.Правда просят за него 365фунтов.Ну не мог промолчать, вернее не написать!Вдруг инфа пригодится!

Эндуро ни кого не дурит

Опубликовано (изменено)

За инфу спасибо! Если статейку отсканишь и выложишь, то вообще цены тебе на будет! А по поводу выпуска - да, установка прямотоков реально помогает сбросить 10-15 кг веса, ибо родные банки пипец какие тяжелые! По поводу клиренса особо не гоню, и этого хватает, а два глушака как то больше по душе, поэтому смотрю в сторону леовинсов х3.

Изменено пользователем DAA
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

В прошлые выходные c UFO_log ездили смотреть байк. Завелся с полпинка, хотя стоял с октября. Прогрел, погазовал, чуть прокатился по двору по сухому бетону.

post-20-0-77225000-1333046144_thumb.jpgpost-20-0-74196900-1333046149_thumb.jpgpost-20-0-78906300-1333046154_thumb.jpgpost-20-0-16372100-1333046160_thumb.jpg

За зиму с байком ничего не делал. Только в феврале поставил байк на учет, прикупил так полюбившиеся мне спайдергрипсы, которые встанут на место тех кусков шланга, обмотанных изолентой, которые сейчас стоят на руле.

post-20-0-59402200-1333046030_thumb.jpg

Также после долгих поисков и мучений на французком ебее нашел грека который выслал мне светодиодный стопсигнал.

post-20-0-76387700-1333046109_thumb.jpgpost-20-0-43369700-1333046116_thumb.jpg

Правда этот стопсигнал приехал ко мне с отломанными креплениями, так что к 85 баксам пришлось добавить еще пару русских саморезов для полноты функционирования изделия.

Вообще, так как байк очень редкий для России, на американском ебее на него фиг че найдешь из тюнинга. В основном колодки и фильтра. Ебеи франции, италии, великобритании в этом отношении поинтереснее, но все равно это капля в море по сравнению с тем, сколько всего я видел когда смотрел предложения для F4i.

Еще сегодня затарился репсольчиком. Буду скоро менять масло. Заодно думаю махнуть свечу, антифриз и тормозуху. В общем, ждем сезона.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подниму тему, т.к. задумываюсь о покупке данного мота. Может ещё кто, что скажет про него? В районе 200.000 р. можно взять в нормальном состоянии?

Опубликовано

Подниму тему, т.к. задумываюсь о покупке данного мота. Может ещё кто, что скажет про него? В районе 200.000 р. можно взять в нормальном состоянии?

могу дать посидеть на XT о котором говорится в этой теме) кстати светодиодный стопак отвалился при поездке в МСК, на мкаде чуть не потерял его(хорошо во время заметили и был с собой скотч)

Опубликовано

могу дать посидеть на XT о котором говорится в этой теме) кстати светодиодный стопак отвалился при поездке в МСК, на мкаде чуть не потерял его(хорошо во время заметили и был с собой скотч)

Где можно будет встретиться?

Опубликовано

Этот стопак ко мне новым приехал уже со сломанным крепежом. Вот я его и мучал все это время, он у меня тоже иногда отваливался. Забыл тебе про эту особенность рассказать при продаже...

Опубликовано

Этот стопак ко мне новым приехал уже со сломанным крепежом. Вот я его и мучал все это время, он у меня тоже иногда отваливался. Забыл тебе про эту особенность рассказать при продаже...

родной мне больше нравится) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...