Гость triv Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 А причем здесь здоровье и уличный каток??На уличном катке больше вероятности заболеть,скорее уж тогда в трещину влететь и ноги переломать.....но что нам мотоциклистам об этом переживать....)
master-pro Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 На уличном катке больше вероятности заболеть,Да? Пфф, как же люди раньше катались, когда не было крытого катка в Энгельсе? Все болели всегда?Если голым кататься, то да, заболеешь. Нормальный и здоровый взрослый человек, хорошо одевшись не заболеет на уличном катке. Ты по улицам гуляешь, тоже болеешь?Так что, левые причины.
General Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Открытый соответствует стоимости входа, был на Динамо вполне сносно, только в снегу трещин не видно, каждый раз сюрприз :ab:. 1
Наталья Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Внимание всем! Возобновляем поездки на каток!!! Есть желающие присоединяйтесь!!!Пятница вечер и вперед на каток, по уже отработанной схеме!!! Коsа
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Внимание всем! Возобновляем поездки на каток!!! Есть желающие присоединяйтесь!!!Пятница вечер и вперед на каток, по уже отработанной схеме!!!Наташ! А ты сейчас в Ханты-Мансийске что ли?? :ai: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
с пулей в голове Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Тундра ты папко! Крытые катки фунциклируют круглый год)))) :ad: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Тундра ты папко! Крытые катки фунциклируют круглый год)))) :ad:Пошутить нельзя уж... :bg: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Наталья Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Сезончик заканчивается, на улице холодает. Почему бы не поразмяться на катке!!! Коsа
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Я хочу тоже)))
Наталья Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 В чем проблема, присоединяйся! Коsа
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 В чем проблема, присоединяйся!Позовите как-нибудь с собой)
15000км Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Настенька, следи за темой! Отвезу я тебя на каток, заодно и меня кататься научишь! :-)
diak33 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Товарищи, а восколько по времени вы туда собираетесь?
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Настенька, следи за темой! Отвезу я тебя на каток, заодно и меня кататься научишь! :-) :ab: сама плохо умею. Падать могу научить))Кто завтра едет? И на какой?
Наталья Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Извините сегодня не смогу, чет мне не хорошо.Ну обычно катаемся на катке Ледовая сказка в энгельсе, около макдака. время - вечер кто во сколько может подъезжает ориентировочно 8-9. прокат есть. цена катка 250 рублей 100 минут. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Наталья Коsа
Наталья Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 сегодня есть желающие на каток??? Коsа
Турист Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 А у нас кто-нибудь умеет кататься на коньках, ну или с клюшечкой побегать?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 А у нас кто-нибудь умеет кататься на коньках, ну или с клюшечкой побегать?Нет! Мы сноубордисты и лыжнеги! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Хомяк Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 А у нас кто-нибудь умеет кататься на коньках, ну или с клюшечкой побегать?Нет! Мы сноубордисты и лыжнеги!-Ты кто?-Никита...-Блатной?-Форточники мы... 1
с пулей в голове Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 А у нас кто-нибудь умеет кататься на коньках, ну или с клюшечкой побегать?Нет! Мы сноубордисты и лыжнеги!Смотрите Саше №8 так не скажите)))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Duos Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 А у нас кто-нибудь умеет кататься на коньках, ну или с клюшечкой побегать?Я! :cj: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Турист Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Как только заливается лед, я на Спартаке. Суббота-Воскресенье точно с 11.30
Влад)) Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Как только заливается лед, я на Спартаке. Суббота-Воскресенье точно с 11.30на Спартаке пока что тишина,ничего не заливают
Турист Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Ничего, сейчас постоянно хороший минус. Скоро начнется, есть не разворуется)) Там всегда лучший лед!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти