Перейти к содержанию

На каток!

Гость Пономарев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Сокол)Там народа меньше,да и лёд получше.Перекусить,и чайку попить мона).На Динамо постоянно народа много.Про Спартак не чо сказать не могу.

• Upvote 2

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

На Сокол)Там народа меньше,да и лёд получше.Перекусить,и чайку попить мона).На Динамо постоянно народа много.Про Спартак не чо сказать не могу.

Т.е. на Соколе всё ОК со льдом? Спасибо за инфо, надо будет наведаться, когда похолоднее станет.

А не в курсе времени работы по будням и вых-м? А то у них ни сайта ничего не нашёл :(.

Опубликовано

Врать не буду,по моему он с 10 до 10 -ти в выходные,а в будни до 9.Если буду там,поделюсь.Ну вообще мне больше понравилось чем на Динамо.Народа меньше,да и каток больше.Лёд всегда чистый.Лавочки стоят,есть где переодеться.если гардероб не снимать.А так расценки там-60 рублей прокат на час,гардероб-20 рублей,и вход 50 рублей.Заточки коньков там нет.

• Upvote 1

Опубликовано

Ребят,где коньки можно наточить ХОРОШО.Динамо отпадает,там точун фиговый.

Опубликовано

Во "Фристайле" на Сакко и Ванцетти/Горького, там есть заточка коньков.

В эту субботу и воскресение Динамо работает с двух часов, в связи с хоккеем, кто играет - не помню.

Опубликовано

Ребят,где коньки можно наточить ХОРОШО.Динамо отпадает,там точун фиговый.

В Спортмастере ещё можно заточить! Стоимость 150 рублей. :ad:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Токийский дрифт совместно со звоном бубенцами :).

Ток мелодию подобрать надо. "Не марозь меняааа, маего каняааа..." можно исполнить)

Изменено пользователем Хомяк
  • Upvote 1
Опубликовано

Был сегодня на Динамо с 5 до 8. Лёд более менее нормальный. :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Была сегодня на 3 дачной нормально, лед пойдет для катания входной билет 50 р. если без коньков то прокат коньков еще 60р.

Изменено пользователем Наталья
  • Upvote 1

Коsа

Опубликовано

Был после обеда на "Соколе" (3-я дачная) - лёд совсем не очень, и каток небольшого размера - "Динамо" больше и лёд там лучше. Хотя может мне не повезло, конечно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ,  а кто в курсе, катки ещё работают? Интересует Динамо

Опубликовано

Народ,  а кто в курсе, катки ещё работают? Интересует Динамо

По крайней мере должны, так как минус на улице! :ad:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

На каток ужас как хочу) Кто знает, залили может где?

Опубликовано

На каток ужас как хочу) Кто знает, залили может где?

Кристаллик в солнечном, он крытый. Работает в субботу и воскресенье. В субботу с 18:30 до 21:00. А в воскресенье вроде с 15:30 до 18:00

Опубликовано

Кристаллик в солнечном, он крытый. Работает в субботу и воскресенье. В субботу с 18:30 до 21:00. А в воскресенье вроде с 15:30 до 18:00

Сколько стоит? :ab:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...