Перейти к содержанию

На каток!

Гость Пономарев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже сегодня был на Спартаке, лёд более менее нормальный)))) Как раз опробовал новые коньки))) В хоккей немного поиграл) Доволен!!!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

На спартаке все завалено снегом. Катать неприятно.. А с клюшкой тем более :bn: :ak:

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

• Администратор
Опубликовано

На спартаке все завалено снегом

Лучше бы на "Роще" всё завалило... :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

На спартаке все завалено снегом. Катать неприятно.. А с клюшкой тем более :bn: :ak:

меня это никогда не пугало. площадку под хоккей всегда расчистить можно. А скорее всего техника почистит. Я слышал, там тренировки проходят. К тому же завтра суббота

Опубликовано

Недавно приехал с катка! :ab: Каток почищенный! :ab: Но народу мало было и никто в хоккей играть не хотел. :mellow: :cg:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Турист, да я прекрасно знаю это, не первый год туда гоняю. :ad: Сегодня не получилось рано освободиться. :cg:

Опубликовано

я был позже. где то часа в 2) блин я слишком плохо играю в хоккей) от меня польза только на воротах наверное)) такие шайбы вытаскивал!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...