Гость Сервер Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Мои два любимца Сын и Скут
habbeles Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Мои два любимца Сын и Скут Я на своём конике :) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Сервер Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Я на своём конике :)скок бежит?
habbeles Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 скок бежит? паспортная скорость 125, дети на таких 130 жали. скорости 80 мне для города достаточно, я больше и не пытался Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Duos Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Хоть у меня и не скутер, но всё же: А твой сколько бежит Сервер? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Сервер Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Хоть у меня и не скутер, но всё же:А твой сколько бежит Сервер?90-95 после мелкого АПА но для города с лихвой
Duos Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 90-95 после мелкого АПА но для города с лихвойА кубов сколько? Чье производство? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Сервер Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 А кубов сколько? Чье производство?Европа,Венгрия,50кубов
Duos Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Ништяк! :bz: Смотрю вода мотор)))) :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость rokfor Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 ну а это мой красавчиГГГГ, есть ещё смайлик но его фото пока нет у меня
Dream Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Вот мой,тот что слева http://www.speedtest.../1655552679.png
Гость М@ксим Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) ну а вот моя развалюха Изменено 30 октября, 2011 пользователем М@ксим
Гость Andrey Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а вот 2 моих к сожалению бывших скутера.
kandi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 итальяшки рулят)))))япония тоже нормалеккетай - в топку
PND Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) а это мой мопед и я рядом А вот Кабозич на покатушках Оланго в начале мотокарьеры на скутере для начинаюжщих Детский скутер-эндуро Бармалейкина а тут Антон едет на своем "скутере" корпоративного цвета на работу Изменено 7 ноября, 2011 пользователем PND 2 1 Трололо!
Dream Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а это мой мопед и я рядомА вот Кабозич на покатушках Оланго в начале мотокарьеры на скутере для начинаюжщих Детский скутер-эндуро Бармалейкина а тут Антон едет на своем "скутере" корпоративного цвета на работуЧушь полная бредятинаПНД ты чё там куришь не мараканку ли? А-А-А , !!! помню помню как кто-то мне говорил что компания байкеров собирающихся у БЕРНИ по вене угарают...................Теперь всё ясно,Непереживай мотобрат таких часто прощают. http://www.speedtest.../1655552679.png
kandi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 вот ты угораешь лех))))))))вместе с Антохой едут к берни вся чесна компания))
Duos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 итальяшки рулят)))))япония тоже нормалеккетай - в топкуУ кого на что хватает, на том и ездит! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
kandi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 нихера сибе..ребят, я не вкурсе..вот это предъявы...
Duos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Я не предъявляю, а говорю то, что есть на самом деле! :dk: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PND Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Чушь полная бредятинаПНД ты чё там куришь не мараканку ли? А-А-А , !!! помню помню как кто-то мне говорил что компания байкеров собирающихся у БЕРНИ по вене угарают...................Теперь всё ясно,Непереживай мотобрат таких часто прощают.Это такой юмор,называеца шутка)Кста.... насчет куришь и рени -это совсем не про меня) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем PND Трололо!
ximato Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 кетай - в топкуНа это я с тобой не соглашусь сейчас и китай уже начинает выходить на уровень японцев китайцу просто нужен уход который в большей части не получается и хозяева пишут на форумах вот китай гавно хотя сами не следят за своими скутерами. Какой хозяин такой скутер.
PND Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ВАще не гнать мне тут на кетай!!!!!!))))))))))))))))) Я на Пронькином супермортадре аж пять раз на трамплине прыгнул!!!И в гору крутую съехал и с горы спустился... обратно правда не вышло.. цепь слетела три раза( Да и сдох этот супермордарт через пару дней(( Трололо!
master-pro Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Интересно, почему же он сдох, Леша?)
PND Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Интересно, почему же он сдох, Леша?) Возишь на нём всяких))) Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти