Перейти к содержанию

У кого какие скутеры.

Гость Сервер

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

мой пластмассовый конь :bs:

Ох ты ж ни фига себе! И цвет как у моего. Правда, зеркала я уже раза три точно поменял.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Ох ты ж ни фига себе! И цвет как у моего. Правда, зеркала я уже раза три точно поменял.

я вот тож хочу зеркала с поворотниками поставить ,да выглядит мой ,сейчас немного иначе, этому фото 2 года !!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите, а есть ли в Саратове/Энгельсе скутер Honda foresight ? Хотелось бы в живую посмотреть, пообщаться с владельцем.

Screenshot_2016-08-21-12-46-52.png

Опубликовано

Сейчас на сайте R5 продаются разные HONDA, хочу взять для езды на дачу, но не знаю какой лучше. Может посоветуете? 

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Я недавно решил перейти кататься на электроустройство и нашёл отличный официальный магазин электротранспорта по России и СНГ— Kugoo: https://kugoo-russia.ru/
Там реально огромный выбор!  😎 Особенно порадовала моя недавняя покупка — скутер Kugoo Tank. Этот агрегат просто супер — мощный, надежный и отлично подходит для городских поездок. 👍

1ade385aa56103ebefe0857b8a002c8c.jpg.web

В каталоге магазина есть всё: оригинальные электросамокаты, электровелосипеды, мотоциклы Kugoo, как новые, так и б/у, запчасти и аксессуары к ним — всё официального качества и с гарантией! Доставка по всей стране — доставляют быстро и аккуратно, а дополнительные сервисные услуги помогают не волноваться о будущем обслуживании. 🤑
Если ищете качественный и проверенный электротранспорт, рекомендую именно Kugoo — там есть всё для любителей комфорта и скорости. 💯

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...