Перейти к содержанию

У кого какие скутеры.

Гость Сервер

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

где реально пластик заказать на него?

вот ссылка на тему по которой есть нужная тебе информация http://moto64.ru/topic2458.html

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Катался на таком, для 50сс норм, но вялый)

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

...а заодно и соответствующий вариатор под эту кубатуру, иначе ремни как носки менять будешь :ca: , доказано. чтоб 50сс скутер быстрее стал ездить надо поменять его на 150-ку или выше, либо тюнить комплексно. если не готов, то смирись пока не появится возможность. тюнинг одного агрегата - это сомнительный тюнинг.

Опубликовано

habbeles, в вариаторе меняем только грузики. Больше там делать нечего. От 82 и выше, стоит задуматься об улучшенном охлаждении движка + тонкие настройки, без вложения средств. Остальное развод и "свистелки-перделки" :)

Опубликовано

Если столько гемороя с ним! то пускай лутше останится как есть! на этом сезон откатаю, а там может мот ,может что-то по лутше!!!!!

Опубликовано

Я не буду переубеждать, тюньте и дай Бог все будет работать. Макар (да не даст он мне соврать) по прошлому сезону тоже тюнинг сделал и погнали ремни вариатора потоком в расход.

Опубликовано

Макар отдельная песня. С ремнями не повезло. У меня тайваньские ремни на 82ccm ходили ~3500 тыс.км. Сейчас покупаю на 72ccm, PowerLink (США). Если не подделка, держит 5 тыс.км и уходит в запас.

Danil777, спокойно можно ставить поршневую на 72ccm. Прослужит долго, моща "немного" прибавится, в сравнении с 50ccm. Больше делать ничего не надо, ну кроме подбора грузиков. Чем они легче, тем резвее скут. В среднем 7г. уже нормально для стокового вариатора. Тяжёлые грузы (9-12г.), ставят на время обкатки движка. В общем тут ловим баланс больше максималка (тяж.) или динамика (лёгк.) разгона.

Опубликовано

пускай останется как есть! мне для моего возраста мощного нельзя((((((((((

Мощное не мощное главное чтобы мозги были а не возраст.

• Upvote 1
Опубликовано

Настроение хорошее! Вот решил показать какой у меня "скутер"! ))))))))))))

a1ecf9a053d1.jpg

• Upvote 1

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

итальяшки рулят)))))

япония тоже нормалек

кетай - в топку

Сам ты в топку....

Если китаец сделан в Китае из Китайских зап частей и продан в Китае китайцам, а потом привезен в Россию, то ето гораздо лучше, чем Японец, с запчастями со всего света!!!!!

А вообще, хотелось-бы узнать, кто-нить ставит что-нибудь дополнительное на скутер? Я вот поставил навигатор, думаю поставить еще и "видео-регистратор", ну конечно не автомобильный конечно, а переделанный из игрушки-вертолета с видеокамерой.

-------------

А кто нибудь что-то подобное делает?

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Всем приветствия!!!!!!!!!!!! решился присоединиться к 2-ум колесам. Велик на балконе,не в счет))))) На машине устал торчать в пробках. Взял Вирагу, привыкаю!

поздравляю присоединяйся на покатушки

ST64 Saratov

Silverstoon.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...