Genixoid Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Свобода, в полете к мечте, на мото,,Заклинило? Думаю это подпись в tapatalk, вместо стандартной "sent from... using tapatalk" Choppers Clan Saratov, Originals
SYM Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Свобода, в полете к мечте, на мото,,Заклинило?Про тапаталк слышали?Свобода, в полете к мечте, на мото,, 1 1
Genixoid Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Не только слышали, но и использую.Но как видишь без подписи Choppers Clan Saratov, Originals
SYM Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 А почему, вас смущает моя подпись, вы ее не понимаете? Вообще речь не обомне. Кабан на следующей неделе идет к следователю, буду ждать новостей.
Знахарь Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 А почему, вас смущает моя подпись, вы ее не понимаете? Подпись в сообщении обычно одна,а не две сразу. Да и на подпись это не похоже. .......Впрочем-мне без разницы. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Вообще речь не обомне. Это болталка, здесь речь ОБО ВСЁМ! Choppers Clan Saratov, Originals
pechnik Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 заболтаем Москвича! :ca: :ca: :ca:
SYM Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 заболтаем Москвича! :ca: :ca: :ca:Ну начинай :) 1
Антон2020 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Блин незнаю куда писать ! Я тут в одной теме забронил наклейки на диск теперь тему не могу найти ,парень с 3-й Дачной .Кто может подскажите как найти тему ?
Знахарь Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Блин незнаю куда писать ! Я тут в одной теме забронил наклейки на диск теперь тему не могу найти ,парень с 3-й Дачной .Кто может подскажите как найти тему ?Открой в своём профиле "сообщения" (под аватаркой). Они все выпадут и найдёшь. Дурака учить что мёртвого лечить.
Антон2020 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 У меня почему то только 5 последних видно
Знахарь Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 И правда всего пять. .....Ну тема-то по любому в "куплю-продам". Их же там не мильён. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Антон2020 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Да не мильон ,но я все похожие пересмотрел и не нашел ))
Знахарь Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Да не мильон ,но я все похожие пересмотрел и не нашел ))Автора темы помнишь? Если да-глянь в его профиле "темы". Дурака учить что мёртвого лечить.
Антон2020 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Всё.Спасибо.Нашел . Съездил.Купил.
Alekcx-86 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Просто меня админ заблокировал на 5 дней! Я ж не знал, что жирным шрифтом в теме писать- это не для простых смертных!))))
Woodman Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 конечно все не совсем хорошо у нас в саратове!я вчера двигался на скуте по симбирской потом свернул на кутякова только закончился дождь,ехал с сыном,на рельсах занесло заднее колесо при перестроении и мы вылетели со скутера (сын был одет нормально и ещё я надел ему свой шлем)я поднял сына и отнес к тротуару потом и скутер отогнал.мимо проезжали а\м ни один не остановился даже не поинтересовался что и как впорядке,все нормально.конечно все нормально так царапины,а у меня повреждена рука сейчас с лангеткой хожу.но ни один человек не остановился представьте какое безразличие со стороны людей,а ещё говорят помогать ближнему и как после такого отношения себя вести ? когда сам иной раз спросишь у прохожего впорядке он или нет,нужна помощь или нет,я не требую к себе сочуствия но в следующий раз буду думать помочь человеку или нет из-за такого безразличия. 1 1
Alekcx-86 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ну тогда на одного человека, готового помочь, на улицах станет меньше!(( Я думаю начинать надо с себя, и на своём примере показывать, что помогать надо и это всё равно рано или поздно вернётся. Так что не стоит быть безразличным, а то и так нормальных ЛЮДЕЙ мало осталось!((( 1
SYM Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Помогать надо всегда, ибо добро всегда к тебе возвращается Отправленные с моего LC0808B с помощью Tapatalk 4 Beta
T_N Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 санек кккк, лучше не свой шлем одевать сыну, а купить по размеру, отдельный.
Знахарь Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 В Юнокале есть детские,и не одна модель. Дурака учить что мёртвого лечить.
Makar Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Планирую продубас до Астрахани (и там останусь на Лерочке до зимы)! Скут надо готовить конкретно! Самое главное Масло заменить-проблема в подборе масляного фильтра,оригинал долго ждать! Резина за космос денег уже едит в Саратов! Буду искать кто в Астрахани ее сможет мне поменять!У кого есть Друзья там, буду признателен контактами!! )) 1 1 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Woodman Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) санек кккк, лучше не свой шлем одевать сыну, а купить по размеру, отдельный.как время будет доеду! Ну тогда на одного человека, готового помочь, на улицах станет меньше!(( Я думаю начинать надо с себя, и на своём примере показывать, что помогать надо и это всё равно рано или поздно вернётся. Так что не стоит быть безразличным, а то и так нормальных ЛЮДЕЙ мало осталось!(((не знаю на счет как вернется но мне особо ни кто не помогает стараюсь расчитывать только на свои силне надо мне ставить плюсы и минусы пусть все останется как есть!!!!!!!!!!! Изменено 3 августа, 2013 пользователем санек кккк
SYM Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 санек кккк, лучше не свой шлем одевать сыну, а купить по размеру, отдельный.как время будет доеду! Ну тогда на одного человека, готового помочь, на улицах станет меньше!(( Я думаю начинать надо с себя, и на своём примере показывать, что помогать надо и это всё равно рано или поздно вернётся. Так что не стоит быть безразличным, а то и так нормальных ЛЮДЕЙ мало осталось!(((не знаю на счет как вернется но мне особо ни кто не помогает стараюсь расчитывать только на свои силне надо мне ставить плюсы и минусы пусть все останется как есть!!!!!!!!!!! Поверь мне, в жизни иногда бывают ситуации, когда своих сил не достаточно, и приходится расчитывать на других, каким-бы гордым ты не был. 1
Woodman Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 санек кккк, лучше не свой шлем одевать сыну, а купить по размеру, отдельный.как время будет доеду! Ну тогда на одного человека, готового помочь, на улицах станет меньше!(( Я думаю начинать надо с себя, и на своём примере показывать, что помогать надо и это всё равно рано или поздно вернётся. Так что не стоит быть безразличным, а то и так нормальных ЛЮДЕЙ мало осталось!(((не знаю на счет как вернется но мне особо ни кто не помогает стараюсь расчитывать только на свои силне надо мне ставить плюсы и минусы пусть все останется как есть!!!!!!!!!!! Поверь мне, в жизни иногда бывают ситуации, когда своих сил не достаточно, и приходится расчитывать на других, каким-бы гордым ты не был. не знаю может быть и так когда нибудь случиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти