Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свобода, в полете к мечте, на мото,,
Заклинило?

Думаю это подпись в tapatalk, вместо стандартной "sent from... using tapatalk"

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Заклинило?
Про тапаталк слышали?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

А почему, вас смущает моя подпись, вы ее не понимаете?

Вообще речь не обомне. Кабан на следующей неделе идет к следователю, буду ждать новостей.

Опубликовано
А почему, вас смущает моя подпись, вы ее не понимаете?
Подпись в сообщении обычно одна,а не две сразу. Да и на подпись это не похоже.  .......Впрочем-мне без разницы.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Блин незнаю куда писать ! Я тут в одной теме забронил наклейки на диск теперь тему не могу найти ,парень с 3-й Дачной .Кто может подскажите как найти тему ?

Опубликовано

Блин незнаю куда писать ! Я тут в одной теме забронил наклейки на диск теперь тему не могу найти ,парень с 3-й Дачной .Кто может подскажите как найти тему ?

Открой в своём профиле "сообщения"  (под аватаркой). Они все выпадут и найдёшь.  

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Просто меня админ заблокировал на 5 дней! Я ж не знал, что жирным шрифтом в теме писать- это не для простых смертных!))))

Опубликовано

конечно все не совсем хорошо у нас в саратове!я вчера двигался на скуте по симбирской потом свернул на кутякова только закончился дождь,ехал с сыном,на рельсах занесло заднее колесо при перестроении и мы вылетели со скутера (сын был одет нормально и ещё я надел ему свой шлем)я поднял сына и отнес к тротуару потом и скутер отогнал.мимо проезжали а\м ни один не остановился даже не поинтересовался что и как впорядке,все нормально.конечно все нормально так царапины,а у меня повреждена рука сейчас с лангеткой хожу.но ни один человек не остановился представьте какое безразличие со стороны людей,а ещё говорят помогать ближнему и как после такого отношения себя вести ? когда сам иной раз спросишь у прохожего впорядке он или нет,нужна помощь или нет,я не требую к себе сочуствия но в следующий раз буду думать помочь человеку или нет из-за такого безразличия.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Ну тогда на одного человека, готового помочь, на улицах станет меньше!(( Я думаю начинать надо с себя, и на своём примере показывать, что помогать надо и это всё равно рано или поздно вернётся. Так что не стоит быть безразличным, а то и так нормальных ЛЮДЕЙ мало осталось!(((

• Upvote 1
Опубликовано

Помогать надо всегда, ибо добро всегда к тебе возвращается

Отправленные с моего LC0808B с помощью Tapatalk 4 Beta

Опубликовано

Планирую продубас до Астрахани (и там останусь на Лерочке до зимы)! Скут надо готовить конкретно! Самое главное Масло заменить-проблема в подборе масляного фильтра,оригинал долго ждать! Резина за космос денег уже едит в Саратов! Буду искать кто в Астрахани ее сможет мне поменять!У кого есть Друзья там, буду признателен контактами!! ))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано (изменено)

санек кккк, лучше не свой шлем одевать сыну, а купить по размеру, отдельный.

как время будет доеду! 

Ну тогда на одного человека, готового помочь, на улицах станет меньше!(( Я думаю начинать надо с себя, и на своём примере показывать, что помогать надо и это всё равно рано или поздно вернётся. Так что не стоит быть безразличным, а то и так нормальных ЛЮДЕЙ мало осталось!(((

не знаю на счет как вернется но мне особо ни кто не помогает стараюсь расчитывать только на свои сил

не надо мне ставить плюсы и минусы пусть все останется как есть!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем санек кккк
Опубликовано

как время будет доеду! 

не знаю на счет как вернется но мне особо ни кто не помогает стараюсь расчитывать только на свои сил

Поверь мне, в жизни иногда бывают ситуации, когда своих сил не достаточно, и приходится расчитывать на других, каким-бы гордым ты не был.

• Upvote 1
Опубликовано

как время будет доеду! 

Поверь мне, в жизни иногда бывают ситуации, когда своих сил не достаточно, и приходится расчитывать на других, каким-бы гордым ты не был.

не знаю может быть и так когда нибудь случиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...