Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на Тореко устроили с Андрюхой (Хонда СН300) старты на 402м(ну примерно на 402м))))))) Итог такой- срочно надо худеть! ))))))) Было два заезда-я на своем,андрюха на своем скуте- победил Андрюха! Второй заезд - я на Хонде андрюха на Лерке - итог, Андрюха победил! )))))))))))) Думаю GP 800 для меня будет самое то! )))))))

интегру бери http://moto64.ru/topic6149.html

хотя худеть дешевле

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Кабан просил передать, что попросил сам его забанить, в связи с неустойчивым психологическим состоянием.

Опубликовано

Кабан просил передать, что попросил сам его забанить, в связи с неустойчивым психологическим состоянием.

Детский сад, младшая группа. 

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Имеется мопед эндурик Honda mt5, на блоке маркировка 49cc. Документов на него ни каких. Г.в. 198х. Хотелось бы на нем ездить в рамках закона. Имеются права Б категории, шлем есть. Нотариальный договор купли-продажи сделать врятли возможно, т.к. доков нет. Может договор купли-продажи рукописный сделать? Как понимаю в идеале права, тех. паспорт и договор покупки нужен.

Опубликовано
Хотелось бы на нем ездить в рамках закона.
В рамках закона,ИМХО,твой "полтос" никому из законников неинтересен. Так что спокойно гоняй на нём и не парься.   ......Он ведь не в угоне???

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Детский сад, младшая группа.

Это ты о чем?
Опубликовано

Это ты о чем?

О том, что "Кабан просил передать, что попросил сам его забанить, в связи с неустойчивым психологическим состоянием."

Опубликовано

Это ты о чем?

О том, что "Кабан просил передать, что попросил сам его забанить, в связи с неустойчивым психологическим состоянием."

Это понятно. При чем здесь детский сад?

Свобода, в полете к мечте, на мото,,

• Downvote 1
Опубликовано

Это понятно. При чем здесь детский сад?

Потому что поведение это по другому не назовешь.

К примеру, когда Кабану нужна была помощь (неоднократно на протяжении последних месяцев) внушительная часть народу готова была подорваться и поехать к нему.

А когда все наладилось, Кабан решил избавить нас от своего общения? Так что ли?

Про выпадки в соседней ветке я вообще молчу, надеюсь что он найдет в себе силы лично уладить конфликт, не выплескивая на форум. 

Свобода от чего?

Опубликовано

Не избавить от общения, боже упаси, а ограничить вас, от его не совсем адекватного поведения на ответы или его цитаты. Ну или так, как то.

Опубликовано

Не избавить от общения, боже упаси, а ограничить вас, от его не совсем адекватного поведения на ответы или его цитаты. Ну или так, как то.

Неадекватное поведение ему же не в больнице колят? 

Опубликовано

Насколько я понял, он нашел в себе силы уладить конфликт.

Опубликовано
НАС от его общения ограничивать нужды нет. Мы встречаемся,общаемся,созваниваемся. И человек он вполне адекватный.  .....Если не провоцировать.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

НАС от его общения ограничивать нужды нет. Мы встречаемся,общаемся,созваниваемся. И человек он вполне адекватный.  .....Если не провоцировать.

Слова с делами пока расходятся, Олег

Опубликовано

Его телефон есть, у Дмитрия, позвоните и сами проверте, его на адекватность.

Опубликовано

Ну значит его спровоцировали.

Вот именно это я и называю детским садом.
Ну это ваше, сугубо личное мнение

Я с вами не согласен.

• Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...