Турист Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Не фиг грустить. В след. раз надо со сникерсом на сестричек идти смотреть)))) Олег....здоровьища!
GO_LSD! Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Сегодня на Тореко устроили с Андрюхой (Хонда СН300) старты на 402м(ну примерно на 402м))))))) Итог такой- срочно надо худеть! ))))))) Было два заезда-я на своем,андрюха на своем скуте- победил Андрюха! Второй заезд - я на Хонде андрюха на Лерке - итог, Андрюха победил! )))))))))))) Думаю GP 800 для меня будет самое то! )))))))интегру бери http://moto64.ru/topic6149.htmlхотя худеть дешевле пробки? не, не слышал
SYM Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Кабан просил передать, что попросил сам его забанить, в связи с неустойчивым психологическим состоянием.
Genixoid Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Кабан просил передать, что попросил сам его забанить, в связи с неустойчивым психологическим состоянием. Детский сад, младшая группа. 1 Choppers Clan Saratov, Originals
kenworth Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Имеется мопед эндурик Honda mt5, на блоке маркировка 49cc. Документов на него ни каких. Г.в. 198х. Хотелось бы на нем ездить в рамках закона. Имеются права Б категории, шлем есть. Нотариальный договор купли-продажи сделать врятли возможно, т.к. доков нет. Может договор купли-продажи рукописный сделать? Как понимаю в идеале права, тех. паспорт и договор покупки нужен.
Знахарь Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Хотелось бы на нем ездить в рамках закона. В рамках закона,ИМХО,твой "полтос" никому из законников неинтересен. Так что спокойно гоняй на нём и не парься. ......Он ведь не в угоне??? Дурака учить что мёртвого лечить.
kenworth Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Ок. Не в угоне по крайней мере последние лет 10.
Знахарь Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Ок. Не в угоне по крайней мере последние лет 10.Ну и гоняй на здоровье. :az: Дурака учить что мёртвого лечить.
SYM Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Кабан просил передать, что попросил сам его забанить, в связи с неустойчивым психологическим состоянием.Детский сад, младшая группа. Это ты о чем?
Genixoid Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Это ты о чем? О том, что "Кабан просил передать, что попросил сам его забанить, в связи с неустойчивым психологическим состоянием." Choppers Clan Saratov, Originals
SYM Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Это ты о чем?О том, что "Кабан просил передать, что попросил сам его забанить, в связи с неустойчивым психологическим состоянием."Это понятно. При чем здесь детский сад?Свобода, в полете к мечте, на мото,, 1
Знахарь Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Н-да. Без комментариев. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Это понятно. При чем здесь детский сад? Потому что поведение это по другому не назовешь.К примеру, когда Кабану нужна была помощь (неоднократно на протяжении последних месяцев) внушительная часть народу готова была подорваться и поехать к нему.А когда все наладилось, Кабан решил избавить нас от своего общения? Так что ли? Про выпадки в соседней ветке я вообще молчу, надеюсь что он найдет в себе силы лично уладить конфликт, не выплескивая на форум. Свобода, в полете к мечте, на мото,,Свобода от чего? Choppers Clan Saratov, Originals
SYM Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Не избавить от общения, боже упаси, а ограничить вас, от его не совсем адекватного поведения на ответы или его цитаты. Ну или так, как то. Свобода, в полете к мечте, на мото,,
Genixoid Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Не избавить от общения, боже упаси, а ограничить вас, от его не совсем адекватного поведения на ответы или его цитаты. Ну или так, как то. Неадекватное поведение ему же не в больнице колят? Choppers Clan Saratov, Originals
SYM Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Насколько я понял, он нашел в себе силы уладить конфликт. Свобода, в полете к мечте, на мото,,
Знахарь Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Не избавить от общения, боже упаси, а ограничить вас, от его не совсем адекватного поведения на ответы или его цитаты. Ну или так, как то. НАС от его общения ограничивать нужды нет. Мы встречаемся,общаемся,созваниваемся. И человек он вполне адекватный. .....Если не провоцировать. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Не избавить от общения, боже упаси, а ограничить вас, от его не совсем адекватного поведения на ответы или его цитаты. Ну или так, как то.НАС от его общения ограничивать нужды нет. Мы встречаемся,общаемся,созваниваемся. И человек он вполне адекватный. .....Если не провоцировать. Слова с делами пока расходятся, Олег Choppers Clan Saratov, Originals
SYM Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Ну значит его спровоцировали. Свобода, в полете к мечте, на мото,,
Genixoid Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Ну значит его спровоцировали. Вот именно это я и называю детским садом. Choppers Clan Saratov, Originals
SYM Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Его телефон есть, у Дмитрия, позвоните и сами проверте, его на адекватность. Свобода, в полете к мечте, на мото,,
Genixoid Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Его телефон есть, у Дмитрия, позвоните и сами проверте, его на адекватность. Зачем? Choppers Clan Saratov, Originals
SYM Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Ну значит его спровоцировали.Вот именно это я и называю детским садом.Ну это ваше, сугубо личное мнениеСвобода, в полете к мечте, на мото,,Я с вами не согласен.Свобода, в полете к мечте, на мото,, 1
Genixoid Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Ну это ваше, сугубо личное мнение На форуме по определению все идет под тегом ИМХО Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Свобода, в полете к мечте, на мото,, Заклинило? 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти