Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да все нормально Дим. Про сцепление мне еще в кале сказал чувачек, что походу заводской брак, и что ремни будут часто рваться. Так что я был готов к такому повороту событий...

Сколько ремней уже порвалось?? Побьешь мой рекорд- 8 штук за сезон! )))

Макар я так понимаю у тебя скутер Gilera 500 .Скажи а когда ты его покупал не задумывался о покупке T-MAX 500 ,по мощи вроде одно и тоже но по эксплуатации многие пишут т-максу нет равных ? Вопрос в связи с тем что я всерьёз задумался о покупке тмаксика .

З.Ы. Да и диллера Джилеры вроде нет в Саратове ,а Ямаха есть !

• Upvote 1
Опубликовано

Действительно Лерочка похоже одна в Саратове! Т-мах конечно же просто мечта(Лерочке не говорите),особенно 2012 г! Остальное просто "шляпа" по дизайну! Я на BMW засматриваюсь! На твой вопрос я не ответил,но и на него невозможно ответить!! )))) Я владею Лерочкой и она мне нравиться!!!!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано

есть ещё  ГИЛЕРА 850 кубиков скутер с цепью. интересный факт- цепь справа, выхлопная труба слева)) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот не пойму , Скутер движение в Саратове Умерло! ((( Все пересели на моты!!! Логично для не Патриотов Скутеров!!!!!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

Я не пересел и не собираюсь! =) На велик правда пересаживаюсь периодически, когда в течение дня ехать никуда не надо с работы)

Опубликовано (изменено)

Вот не пойму , Скутер движение в Саратове Умерло!

Ага.., - мертвее не бывает, ибо "кЕтай" повсюду и куда не плюнь - сплош "непатриот" :bj:... Семки на причале не плюют, в кустах на скутерах не бухают...

Ссать удобнее по ветру (а не против).

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Вот не пойму , Скутер движение в Саратове Умерло!

Ага.., - мертвее не бывает, ибо "кЕтай" повсюду и куда не плюнь - сплош "непатриот" :bj:... Семки на причале не плюют, в кустах на скутерах не бухают...

Ссать удобнее по ветру (а не против).

может просто нет времени .работы много +семья

Опубликовано

вопрос к Олегу, Злому Кабану. Цитирую:

"Сразу предложили вызвать медиков, но я отказался. Так как, я от всего медицинского отказался"

КАКОГО .....?!!!?

проще людей дёрнуть из саратова? а не возникает мысли что у них самих могут быть нехилые проблемы в этот момент?

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

вопрос к Олегу, Злому Кабану. Цитирую:

"Сразу предложили вызвать медиков, но я отказался. Так как, я от всего медицинского отказался"

КАКОГО .....?!!!?

проще людей дёрнуть из саратова? а не возникает мысли что у них самих могут быть нехилые проблемы в этот момент?

Чет я не понял. Там-ж все понятно написано. И с другой стороны, если-бы был перелом или растяжение, то я-ж не дурак, лег-бы в больницу там, в Волгограде. И еще, Димон не даст соврать, я до последнего отказывался от приезда комне людей. Я ни к кому не навязывался. И вообще выбрал путь одиночки (на тот момент)...

---

Растроил ты меня Эрнэст, эх тыыы...

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

в таком случае прошу прощения, теперь ситуацию вижу несколько иначе. сраться нет желания. своих проблем хватает. считаю, что в команде мне не место

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Повторяюсь, я ни кого не просил мне помогать. Более того, если человек вызвался на помощь, то он принял на себя весь груз ответственности и непоколебимости перед трудностями. Смысл сейчас меня в этом упрекать. Так-же не вижу смысла строить обиды. А если я кому-то создал неприятное финансовое затруднение, ну давайте, сколько я должен?, если дело в деньгах....

Если уж я доехал до Волгограда, с легкими травмами, то неужели бы я не доехал обратно????

---

Так, все. Хватит сраться от безделья. Это был очередной этап нашей жизни. Принимиаем, прожовываем, проглатываем. Если нет, - есть телефон, можно позвонить, спросить, выяснить.

Всё. Я закончил. Больше на эту тему я ни скем публично разговаривать не буду.

.......................

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

Потому что за  твое безрассудство -платят твои друзья...,Олег.!..это я считаю НЕПРАВИЛЬНЫМ!

Ань, не совсем верно. Безрассудство, не безрассудство - вопрос вторичный. Суть в простом и в другом: команда выручила своего клубня, попавшего в беду - это правильно и это у нас аксиома. Любой из СТ64 мог оказаться в похожей заднице, и так же сработали бы все ее парни. Юрич, не горячись, все решаемо. Сраться не надо, дружба всем и мир.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Опубликовано

Помогите! Хонда Дио завелась и заглохла- ничего не помогает! Нужно ехать в Энгельс!

Помогите! Р-н обл суда на Мичурина!

в хелп-лист напиши, а не в болталки

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Сегодня на Тореко устроили с Андрюхой (Хонда СН300) старты на 402м(ну примерно на 402м))))))) Итог такой- срочно надо худеть! ))))))) Было два заезда-я на своем,андрюха на своем скуте- победил Андрюха! Второй заезд - я на Хонде андрюха на Лерке - итог, Андрюха победил! )))))))))))) Думаю GP 800 для меня будет самое то! )))))))

Опубликовано

Извеняйте парни, но я временно, а именно на 2 года, выхожу из строя мотоциклистов. Надо думать о семье, поднять сына. Придется купить машину. Но мое сердце и душа , все равно остается с мото, и с вами. Ибо, никак не передать словами полет на трассе под шум встречного ветра. Именно там я почувствовал себя по настоящему свободным...

• Upvote 4

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Извеняйте парни, но я временно, а именно на 2 года, выхожу из строя мотоциклистов. Надо думать о семье, поднять сына. Придется купить машину. Но мое сердце и душа , все равно остается с мото, и с вами. Ибо, никак не передать словами полет на трассе под шум встречного ветра. Именно там я почувствовал себя по настоящему свободным...

Может это пока эмоции.

Опубликовано

Кабаныч, было приятно видеть тебя сегодня улыбающимся, друг! Как там ребята, долго еще сидели на улице?

Опубликовано

По-моему тоже верное решение. Пока подлечится, подзабудет плохие моменты, поутихнет боль и страх.

Накопит денег на новый мотоцикл, вырастит сына. 
да много ещё чего!

• Upvote 1
  • Downvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...