Makar Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Прокатился сегодня на Yamaha Majesty 400 (спасибо Андрюхе)! Посадка просто обалденная,управляемость на высоте, но что то не Валит! Посмотрим как будет с новым вариком J-Costa! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Знахарь Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Прокатился сегодня на Yamaha Majesty 400 (спасибо Андрюхе)! Посадка просто обалденная,управляемость на высоте, но что то не Валит! Посмотрим как будет с новым вариком J-Costa! )))Она от 80-и динамику прибавляет,Хонду Форзу делает. А на старте она не злая. .....В смысле в стоке. А с вариком потом отпишись,как повлиял. Из всех максиков пока её больше хочу. Дурака учить что мёртвого лечить.
Makar Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Прокатился сегодня на Yamaha Majesty 400 (спасибо Андрюхе)! Посадка просто обалденная,управляемость на высоте, но что то не Валит! Посмотрим как будет с новым вариком J-Costa! )))Она от 80-и динамику прибавляет,Хонду Форзу делает. А на старте она не злая. .....В смысле в стоке. А с вариком потом отпишись,как повлиял. Из всех максиков пока её больше хочу. Копи деньгу и покупай у Андрюхи его! Я думаю он с радостью продаст его и возьмет себе что нибудь другое,любит эксперименты! Андрюха молодец-как минимум на 3-4 Хороших скута в Саратове стало больше и все довольны!!! Хорош гонять на кЕтае!!! Ну при любых раскладах он не Валит! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Знахарь Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Чуток погодить надо. Возьму технику с глазами поширше. :ca: .......Только не такую,а то сфинктер лопнет нафиг! :bj: :bj: :bj: http://www.youtube.com/watch?v=BSX0JA1Csps Изменено 10 августа, 2013 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Makar Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Торопиться не надо! Я сам 3 года добивался 500сс!! Прогресс на лицо - 50сс-82сс-250сс-500сс! Что же дальше! )))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Знахарь Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Торопиться не надо! Я сам 3 года добивался 500сс!! Прогресс на лицо - 50сс-82сс-250сс-500сс! Что же дальше! )))) :bi: :bi: :bi: Дурака учить что мёртвого лечить.
Makar Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Торопиться не надо! Я сам 3 года добивался 500сс!! Прогресс на лицо - 50сс-82сс-250сс-500сс! Что же дальше! )))) :bi: :bi: :bi: Не, лучше ЭТОТ! ))))))) И я полностью СЧАСТЛИВ! )))) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Makar Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Знахарь Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Не, лучше ЭТОТ! ))))))) Тогда уж Бургмана. Если на дальняк. А вообще меня Ямаха Т-Макс жёлто-чёрная погрела. Именно эта расцветка. Аж остатки зубов заскрипели. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Makar Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 НЕ,большой скут не хочу!!! На дальняк не часто гоняю!!! Хочется СТОРТ СКУТЕР! Как моя Лерочка! Андрюха меня на J-Costy для нее разводит! Посмотрим что для него придет и на сколько это будет Круче в динамике! Мож тогда и сменю свой Маллосси!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Знахарь Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 НЕ,большой скут не хочу!!! На дальняк не часто гоняю!!! Хочется СТОРТ СКУТЕР! Как моя Лерочка! Андрюха меня на J-Costy для нее разводит! Посмотрим что для него придет и на сколько это будет Круче в динамике! Мож тогда и сменю свой Маллосси!!!Шибко гонять один фиг негде! Не успел как следует разогнаться-доска стиральная. Дурака учить что мёртвого лечить.
Makar Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) ))) Я на 50сс тоже не думал что дорог нет где гонять! ))) На кубатурниге погонять можно где угодно,под настроение! На некоторых кварталах я от светофора до светофора до 120-130 разгоняюсь! ДРАЙВ еще тот! ))) Изменено 11 августа, 2013 пользователем Makar 2 2 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Woodman Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Торопиться не надо! Я сам 3 года добивался 500сс!! Прогресс на лицо - 50сс-82сс-250сс-500сс! Что же дальше! )))) :bi: :bi: :bi: Не, лучше ЭТОТ! ))))))) И я полностью СЧАСТЛИВ! )))) я бы тоже от такого не отказался!супер! ура!сегодня пришла сигналка с mp3 на скутер!поставил-класс,теперь с музыкой катаюсь!следующим делом надо ксен заказать и что нибудь ещё.
habbeles Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 следующим делом надо ксен заказать и что нибудь ещё.ВУ с категорией "А", регистрацию, страховку. Если уже имеется - респект! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
pereval Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 а лучше мот купите и не партесь
Знахарь Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 а лучше мот купите и не партесь Э,на моте надо скорости переключать,а я ленюсь. Тут сел и ручку крути,опять же диван удобный. 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
ximato Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 а лучше мот купите и не партесь Э,на моте надо скорости переключать,а я ленюсь. Тут сел и ручку крути,опять же диван удобный. Я тоже так говорил пока на моте не покатался долгое время)
Знахарь Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Я тоже так говорил пока на моте не покатался долгое время) Да оно и то и то хорошо,просто смотря для чего техника нужна. Чисто по дорогам скутер удобно,во всех остальных случаях мот лучше. Дурака учить что мёртвого лечить.
Sanek Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Где на скут купить дешевую сигнализацию? Без всяких дистанционных заводов можно. Лишь бы орала, ну можно с датчиком объема, но если не сильно дороже. А то в Яве 1700 самая дешевая. Вообще в Яве цены дорогие, как мне показалось.
SYM Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 На сколько я знаю, у меня в Москве, можно и за 700руб найти. НО! С пересылкой в Саратов, плюс почтовые сборы, плюс налог, максимум экономии 300 руб. И ждать 2 недели, ибо почта не скоростная организация. Возможно в вашей ЯВ-е, быстрее купить, без лишнего гемороя.
Влад)) Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Где на скут купить дешевую сигнализацию? Без всяких дистанционных заводов можно. Лишь бы орала, ну можно с датчиком объема, но если не сильно дороже. А то в Яве 1700 самая дешевая. Вообще в Яве цены дорогие, как мне показалось.у меня есть сигналка,но она только пищит
Woodman Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Где на скут купить дешевую сигнализацию? Без всяких дистанционных заводов можно. Лишь бы орала, ну можно с датчиком объема, но если не сильно дороже. А то в Яве 1700 самая дешевая. Вообще в Яве цены дорогие, как мне показалось.в реванше за 700р есть в наличии сегодня видел магазин на чапаева-рабочей
Sanek Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Где на скут купить дешевую сигнализацию? Без всяких дистанционных заводов можно. Лишь бы орала, ну можно с датчиком объема, но если не сильно дороже. А то в Яве 1700 самая дешевая. Вообще в Яве цены дорогие, как мне показалось.в реванше за 700р есть в наличии сегодня видел магазин на чапаева-рабочей спасибо
genix Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Если не найдешь, в Лидере в Энгельсе есть за 750 себе ставил. Не считая дебильного звука после глушения мотора норм сигналка...
Woodman Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Если не найдешь, в Лидере в Энгельсе есть за 750 себе ставил. Не считая дебильного звука после глушения мотора норм сигналка...а я через интернет заказал сигналку с mp3 и fm-радио поставил теперь классно и музыка и сигнализация и при глушении никаких проблем
SYM Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Очень интересно почитать Правила (Устав) Скутер Тим Саратов. Может кто вышлет мне пожалуйста сей документ? Только не ссылкой а текстом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти