Знахарь Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Найди 10 отличий! ....Суппорт у Ямахи белый,у моего "под бронзу". Дурака учить что мёртвого лечить.
Влад)) Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Диски,приборкаКрылоБоковые крышкиручки,зеркаланет хромированных накладок под бакомфара,поворотникисуппорт у тебя 2 поршня,на ямахе 1все,10шт! 1
Знахарь Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Короче-мир,дружба,жвачка! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Влад)) Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Короче-мир,дружба,жвачка! давай на нем приезжай,всем же так интересно на него посмотреть) 2 1
Frank_Mozg Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Короче-мир,дружба,жвачка! давай на нем приезжай,всем же так интересно на него посмотреть) А я бы ещё и прокатнулся на таком чуде!Когда тросики себе в магазе покупал, споткнулся о такой - думал мини-ява :ca: Видок мне очень нравится...прям тру классик байк "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
PRO100_KabAH Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Кто тут прав?, я поворачиваю по главной на лево как вдруг... http://youtu.be/ydfjc5UNoGs 1 Д-елаю В-се С-ам
Лёха 62 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 все просто, он тебя не видел, он не прав. 1 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
PRO100_KabAH Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 все просто, он тебя не видел, он не прав.Я тоже так подумал, но решил не бадаться. Весовая категория не та. Д-елаю В-се С-ам
Знахарь Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 все просто, он тебя не видел, он не прав.Я тоже так подумал, но решил не бадаться. Весовая категория не та. Олег,фигня всё это! Секундой позже,секундой раньше,но свой путь ты продолжил в добром здравии,а это главное. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
PRO100_KabAH Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Из одежды: Теплые ватные штаны, Унты, Мотокуртка с утепленным слоем, Шлем с балаклавой, и перчи с утеплением. От погоды: Порывистый ветер и 7 гр тепла. Сьездил до "Весны", и обратно. Околел безпощадно. Скорость в среднем 60км в час. Расстояние 16 км... Вывод: Не поеду никуда дальше Саратова! Изменено 4 октября, 2013 пользователем PRO100_KabAH Д-елаю В-се С-ам
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Теплые ватные штаны, Унты, Мотокуртка с утепленным слоем, Шлем с балаклавой, и перчи с утеплением. От погоды: Порывистый ветер и 7 гр тепла. Сьездил до "Весны", и обратно. Околел безпощадно. :ai: Я в своём экипе езжу (ну ты видел),поверх надеваю камухляжку "прорезиненную". На ногах летние берцы. ВСЁ!!! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
habbeles Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Да, холодает. Сегодня вечером катал - пальчики чуть подмерзли. Пора обрезки менять на теплые "полнопалые" перчи. Изменено 4 октября, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Юрич Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 у меня только руки подмерзают, когда еду с первой дачной до комсы тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Пора обрезки менять на теплые "полнопалые" перчи. В обрезках я бы подмёрз капитально. Сегодня сменил летние мотоперчатки на зимние общегражданские. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Мне друг предлагает сменить мои кожаные с мехом на пожарные огнеупорные. До локтя...правда я понятия не имею как я в них буду руль обхватывать! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Мне друг предлагает сменить мои кожаные с мехом на пожарные огнеупорные. До локтя...правда я понятия не имею как я в них буду руль обхватывать!Не ведись! Они (пожарные огнеупорные) тебе нах не нужны. :ca: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Введение прав для скутеров отложат на неопределенный срок.Вступление в силу поправок к закону о безопасности дорожного движения, которое было запланировано на ноябрь этого года, могут отложить на неопределенный срок. Как сообщает газета «Коммерсант», это произойдет из-за ведомственных разногласий. В частности, до сих пор не приняты программы обучения будущих водителей и другие необходимые нормативные акты. Конкретные сроки, когда поправки вступят в силу, не называются. По информации источника, произойдет это не ранее 2014 года.Напомним, поправки были приняты депутатами Госдумы еще в апреле этого года. Изменения, в том числе предусматривающие права на мопеды и скутеры, должны были быть внесены в федеральный закон «О безопасности дорожного движения» и Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ).Поправками вводятся следующие категории транспортных средств: ВЕ, СЕ, ДЕ, Tm, Tb, М - мопеды и легкие квадроциклы. Кроме того, устанавливаются подкатегории ТС (А1, B1, C1, D1, C1E, D1E) в рамках категорий, а также нормы, регламентирующие порядок допуска водителей к участию в дорожном движении.Сдавать экзамены для получения водительского удостоверения на право управления мопедом или квадроциклом можно будет с 16 лет, а наличие прав любой другой категории даст возможность управлять и этой категорией транспортных средств. http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1767988/ Дурака учить что мёртвого лечить.
habbeles Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Введение прав для скутеров отложат на неопределенный срок.Не скажу, что предсказуемо, но и не удивительно. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Frank_Mozg Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Нет, ну я понимаю ВЕ, СЕ, ДЕ, Tm, Tb, А1, B1, C1, D1, C1E, D1E отложить. Там совсем не пойми что придумали! Но отложить ввод категории М... То есть в следующем году смертность среди двухколёсных так и не уменьшится в следствие того, что ездить будет можно всё так же:В любом возрасте, в любом состоянии, и без прав естественно!ну хотя бы припугнули народ...мож кто и одумается "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
AlekseySG Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 То есть в следующем году смертность среди двухколёсных так и не уменьшится причем тут права? Судя по статистике большая часть ДТП происходит по вине людей с правами которые не глядят в зеркала либо просто не хотят пропустить... эта бумажка ничего не значит, она продается кому угодно, были бы деньги
T_N Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Как неоднократно говорилось, было бы желание у государства, уже бы многих отсеяли.На данном этапе выгоднее продавать мопеды и иметь свой процент государству и лично чиновникам. Но постепенно государство начинает саморегулироваться, закон хоть и тормозят, но он будет.
PRO100_KabAH Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Я принял решение. Я ухожу из состава команды Scooter Team 64. Нашивки и наклейки передам позже. 4 6 Д-елаю В-се С-ам
habbeles Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Я принял решение. Я ухожу из состава команды Scooter Team 64. Нашивки и наклейки передам позже.У нас ребрендинг, посему возврат не актуален. Приладь их к своему синхрофазотрону. В качестве экрана. 2 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
PRO100_KabAH Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Я принял решение. Я ухожу из состава команды Scooter Team 64. Нашивки и наклейки передам позже.У нас ребрендинг, по сему возврат не актуален. Приладь их к своему синхрофазатрону. В качестве экрана.Обязательно прилажу. 1 1 Д-елаю В-се С-ам
Знахарь Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Я принял решение. Я ухожу из состава команды Scooter Team 64. Нашивки и наклейки передам позже.Детский сад,младшая группа. 4 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти