Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диски,приборка

Крыло

Боковые крышки

ручки,зеркала

нет хромированных накладок под баком

фара,поворотники

суппорт у тебя 2 поршня,на ямахе 1

все,10шт!

• Upvote 1
Опубликовано

Короче-мир,дружба,жвачка! 

давай на нем приезжай,всем же так интересно на него посмотреть)

А я бы ещё и прокатнулся на таком чуде!

Когда тросики себе в магазе покупал, споткнулся о такой - думал мини-ява :ca: Видок мне очень нравится...прям тру классик байк

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

все просто, он тебя не видел, он не прав.

Я тоже так подумал, но решил не бадаться. Весовая категория не та.

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

все просто, он тебя не видел, он не прав.

Я тоже так подумал, но решил не бадаться. Весовая категория не та.

Олег,фигня всё это! Секундой позже,секундой раньше,но свой путь ты продолжил в добром здравии,а это главное.

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Из одежды: Теплые ватные штаны, Унты, Мотокуртка с утепленным слоем, Шлем с балаклавой, и перчи с утеплением. От погоды: Порывистый ветер и 7 гр тепла. Сьездил до "Весны", и обратно. Околел безпощадно. Скорость в среднем 60км в час. Расстояние 16 км... Вывод: Не поеду никуда дальше Саратова!

Изменено пользователем PRO100_KabAH

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано
Теплые ватные штаны, Унты, Мотокуртка с утепленным слоем, Шлем с балаклавой, и перчи с утеплением. От погоды: Порывистый ветер и 7 гр тепла. Сьездил до "Весны", и обратно. Околел безпощадно.
:ai:   Я в своём экипе езжу (ну ты видел),поверх надеваю камухляжку "прорезиненную". На ногах летние берцы. ВСЁ!!! 
  • Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Да, холодает. Сегодня  вечером катал - пальчики чуть подмерзли. Пора обрезки менять на теплые "полнопалые" перчи.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

у меня только руки подмерзают, когда еду с первой дачной до комсы

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано
Пора обрезки менять на теплые "полнопалые" перчи.
В обрезках я бы подмёрз капитально. Сегодня сменил летние мотоперчатки на зимние общегражданские. )

Опубликовано

Мне друг предлагает сменить мои кожаные с мехом на пожарные огнеупорные. До локтя...правда я понятия не имею как я в них буду руль обхватывать!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Мне друг предлагает сменить мои кожаные с мехом на пожарные огнеупорные. До локтя...правда я понятия не имею как я в них буду руль обхватывать!

Не ведись! Они (пожарные огнеупорные) тебе нах не нужны.  :ca: 

• Downvote 1

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Введение прав для скутеров отложат на неопределенный срок.

Вступление в силу поправок к закону о безопасности дорожного движения, которое было запланировано на ноябрь этого года, могут отложить на неопределенный срок. Как сообщает газета «Коммерсант», это произойдет из-за ведомственных разногласий. В частности, до сих пор не приняты программы обучения будущих водителей и другие необходимые нормативные акты. Конкретные сроки, когда поправки вступят в силу, не называются. По информации источника, произойдет это не ранее 2014 года.
Напомним, поправки были приняты депутатами Госдумы еще в апреле этого года. Изменения, в том числе предусматривающие права на мопеды и скутеры, должны были быть внесены в федеральный закон «О безопасности дорожного движения» и Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ).

Поправками вводятся следующие категории транспортных средств: ВЕ, СЕ, ДЕ, Tm, Tb, М - мопеды и легкие квадроциклы. Кроме того, устанавливаются подкатегории ТС (А1, B1, C1, D1, C1E, D1E) в рамках категорий, а также нормы, регламентирующие порядок допуска водителей к участию в дорожном движении.

Сдавать экзамены для получения водительского удостоверения на право управления мопедом или квадроциклом можно будет с 16 лет, а наличие прав любой другой категории даст возможность управлять и этой категорией транспортных средств.

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1767988/

Опубликовано

Введение прав для скутеров отложат на неопределенный срок.

Не скажу, что предсказуемо, но и не удивительно.

Опубликовано

Нет, ну я понимаю ВЕ, СЕ, ДЕ, Tm, Tb, А1, B1, C1, D1, C1E, D1E отложить. Там совсем не пойми что придумали! Но отложить ввод категории М... То есть в следующем году смертность среди двухколёсных так и не уменьшится в следствие того, что ездить будет можно всё так же:
В любом возрасте, в любом состоянии, и без прав естественно!

ну хотя бы припугнули народ...мож кто и одумается

Опубликовано
То есть в следующем году смертность среди двухколёсных так и не уменьшится

причем тут права? Судя по статистике большая часть ДТП происходит по вине людей с правами которые не глядят в зеркала либо просто не хотят пропустить... эта бумажка ничего не значит, она продается кому угодно, были бы деньги

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Как неоднократно говорилось, было бы желание у государства, уже бы многих отсеяли.

На данном этапе выгоднее продавать мопеды и иметь свой процент государству и лично чиновникам. Но постепенно государство начинает саморегулироваться, закон хоть и тормозят, но он будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я принял решение. Я ухожу из состава команды Scooter Team 64. Нашивки и наклейки передам позже.

У нас ребрендинг, посему возврат не актуален. Приладь их к своему синхрофазотрону. В качестве экрана.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Опубликовано

Я принял решение. Я ухожу из состава команды Scooter Team 64. Нашивки и наклейки передам позже.

У нас ребрендинг, по сему возврат не актуален. Приладь их к своему синхрофазатрону. В качестве экрана.
Обязательно прилажу.
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Детский сад,младшая группа.

• Upvote 4
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...